ID работы: 14051679

Oh its Saturday night

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как же надоела эта работа Чонину. Ему было драгоценней слышать о наступлении его выходных чем приход зарплаты на счёт. И вот его обрадовали. Отпуск с субботы на целую неделю. Он сообщил своему возлюбленному об этом. "У меня отпуск начинается с субботы. Скоро мы будем целую неделю вместе, малыш" Сынмин прочитал это сообщение сразу. Его обрадовала эта новость. Он поспешил ответить, но подумал над сюрпризом перед отпуском любимого. "Я так рад. Надеюсь, что суббота скоро будет. И кстати я отпрошусь на неделю твоего отпуска. А перед отпуском каждый день буду делать тебе сюрпризы)" Это был счастливый понедельник с счастливой новостью. *Вторник* Чонин должен работать для того, чтобы баловать Сынмина. Он пришёл в свой офис, как вдруг приходит уведомление от Кима. ——————————— Сынмин решил начать делать сюрпризы. Он разделся и начал дрочить себе. Мин взял телефон и начал записывать стоны Яну. Он постанывал тихо, но потом он положил телефон на грудь и начал вставлять пальцы в анус. Он начал громко стонать и кричать имя Чонина. — Ах. Чонинни. Папочка. Ааах. Мньх. Мааах. Мммах. Гъах. Он вытащил пальцы, но продолжил дрочить. Ким отправил голосовое сообщение. Дальше он спустился на пол, одел юбку и чулки, достал резиновый член и начал снимать видео. Он игрался со своим задним проходом и вошёл членом. Так как член был на присоске, Мину было удобно насаживаться на него. Стоны посыпались снова. Сынмин запрокидывал голову, закатывал глаза, произносил имя Чонина. Он остановил запись и залез на подкашивающихся ногах на кровать. Ким снова начал запись и начал вводить в себя член. Он закусил губу и закатил глаза. И вот он начал стонать. Спустя несколько толчков он кончил и попал спермой на камеру. Он завершил запись и отправил Чонину. ——————————— Чонин решил посмотреть сообщения Сынмина. — Хм голосовое... И два видео. Интересно. Это подарки или нет? Он включил голосовое сообщение и услышал сладкие нежные стоны. И тут сразу почувствовал возбуждение. Он ушёл в туалет своего кабинета, куда точно не зайдут, снял штаны и начал гладить свой член. Ещё эти полусдержанные стоны просто сводили его с ума. Он зашёл в видео и чуть не кончил сразу. Там Сынмин прыгал на резиновом члене в юбке и чулках. Ещё и эти закатывания глаз доводили до оргазма при дрочке. Второе видео было практически таким же, но Мин уже вводил в себя член. Чонин написал Киму ответ на эти медиа и видео. "Малыш так сильно радует папочку. Мне нравится это. Твоё тело очень красивое. Думаю, что это часть сюрприза" Чонин начал записывать видео, где он дрочит. Сынмин посмотрел это и ответил. "Не знал, что я так возбуждаю моего папочку. Надеюсь, что тебе понравилось. Я жду тебя" *Среда* Чонин думал, что Сынмин такие же сюрпризы каждый день будет делать. Но у Сынмина были другие планы. Сначала он отсидел на лекциях с вибратором в заднице. Потом он шёл домой и кто-то умудрился ему дать ногой по заду и попасть по вибратору. Теперь он пошёл в ванну и начал раздеваться. Так как он разработал ещё вчера анал, у него не было никаких трудностей начать грубо и глубоко входить резиновым членом. Он взял телефон и подставку и сел на кафель. Он поставил телефон без подставки на унитаз и прикрепил резиновый член на унитаз. Ким начал запись и начал дрочить резиновый член. Он обводил его руками, а потом начал насаживаться ртом. Сынмин начал издавать мычание. Мин захотел ещё и насаживание на член записать. И вот он садится лицом к камере. Он взял телефон дрожащими руками и начал снимать. Потом он поставил телефон обратно и начал грубо насаживаться на член. Он начал громко и сладко стонать. Всё-таки мальчишечий голос даёт о себе знать. Вылетали так же словечки по типу "Ах папочка" или "Чонин~ мньях". Ему нравилось, как он делает сюрпризы старшему. Вот подступает оргазм и он надрачивает член и кончает. Он завершил запись и отправил Чонину. Потом у него началась своя фотосессия в спальне. Он достал ободок с чёрно-белыми ушками, оделся в костюм горничной, завесил шторы. Мин начал заглатывать член и сфоткал это. Дальше он поставил телефон на подставку и поставил его на десятисекундный режим. Подставка подняла телефон прямо на рост Чонина, когда он трахает его в такой позиции. В такой позе получилось две фотографии. Другая — Сынмин просто повернул голову и застонал. Дальше в этой же позе он записал пятисекундное видео, где он "насаживается на член" и издаёт стоны с шлепками, которые он делает кистями рук. Он отправил всю эту мини-фотосессию и ждёт ответа от своего папочки. Чонин посмотрел, что Сынмин не сдаётся, а продолжает делать откровенные вещи. На этот раз два видео и два фото. Он сразу пошёл в свой туалет и достал член. Нин начал смотреть видео. А там Сынмин дрочит. Только не свой член, а резиновый. Чон хочет уже его взять и везде во всех позах трахать его. После дрочки, Мин начал снимать процесс принятия в себя члена. Чонин дрочит и стонет. Он начал записывать голосовое сообщение: "Я хочу ах тебя отшлёпать за эти видео и трахнуть тебя во всех аах позах" Он отправил это и начал дальше смотреть другое видео. Там Сынмина он уже как-будто трахает. Чонину это нравилось. Он посмотрел фотографии и смотрел, какой же он развратный мальчик. Сынмину это нравилось. *** Четверг и пятница проходили так же. В субботу он начал растягивать себя для большого и достаточно толстого члена. И вот подходит вечер уже, а Сынмин ждёт. Ждёт своего любимого хозяина с пробкой в заднице, поводком на шее и в костюме горничной. И вот слышит шаги около входной двери. Они живут в частном доме. Он бежит к двери и смотрит в глазок на своего парня. Но вот он вспомнил, что тот хочет трахать его во всех позах и наверно жёстко. А он ещё его и развращает. Он понимает, что надо прятаться, чтобы сделать сюрприз возлюбленному и вот дверь отворяется, а Сынмин пытается сбежать, но его держит за поводок Ян и достаёт член. Он вытаскивает пробку и начинает входить глубоко внутрь парня. У Сынмина ноги подкашиваются и он падает на пуфики. Чонин вбивается с огромной силой, а Сынмин даже стонать не может. Он пытается хотя бы дышать нормально. — Этого ты и ждал. Я знаю это. — произнёс Чонин и почувствовал, как маленькая ручка бьёт его по бедру. Чонин беспокоится и выходит. — Я так скучал. Я думал, что тебя уже сожрала эта работа. — проговорил Сынмин и провёл маленькими ручками по груди мужчины. — Я тоже скучал по тебе, детка. Надеюсь, что ты сегодня будешь хорошим мальчиком. — сказал Чонин, сжимая руки на ягодицах Сынмина. Он взял свой член и начал входить. Сынмин попытался сдержать стоны, но не получилось. Он начал сладко, но громко стонать. Он захотел, чтобы Чонин его выебал в коленно-локтевой позе. Они пошли в спальню и Нин начал вбиваться в Мина. У того ноги разъежались. — Чонинни... Я щас ах кончу... — Называй меня развратно. Ты же скидывал мне откровенные фото и видео. — сказал Чонин, сжимая член своего омеги, чтобы тот не кончил без разрешения. — Папочка, я хочу кончить. Могу ли я? — сдавленно говорит Мин, смотря через спину на то, как в его маленький анал, разжимающимся от действий Яна, входит толстый член. Пот придаёт мокрости коже и она бьётся о другую такую же. Сынмин начал стараться для возлюбленного и перевернулся на спину. Затем он начал закатывать глаза и прикусывать губу. И перед Чонином вставала такая картина: весь в поту, с прилипшей ко лбу чёлкой и с единственными ртом и носом, не скрытыми от взгляда Нина. И вот Чонин кончил прямо в зад Сынмину, а тот кончил до него, благодаря тому, что Ян дал кончить. Эта ночь субботы запомнится им надолго. Как и следующая неделя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.