ID работы: 14051698

Мосты... и ты.

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая она же последняя

Настройки текста
Примечания:
- Марусь?... Ты куда уже собираешься, рано же,-Л. **** Отношения Лукиной и Третьяковой были крайне тяжёлыми. Обе находились в ужасном состоянии когда попробовали взять паузу. В конечном итоге ходят к специалисту по здоровым отношениям - психологу Татьяне. *** Мария Третьякова Владимировна - звание сущего "ангела" давали лишь те, кому она себя так представляла, далеко не каждый мог вынести её характер. По этой причине и есть два штампа в паспорте, которые на данный момент свидетельствуют о двух неудачных браках, законченных разводами. **** Лаура Лукина Альбертовна - Директор Школы леди, теперь уже директор в программе пацанки. На самом деле в кадре лишь холодная женщина, любой кто пообщался с ней в хорошем настроении, скажет что она милая и домашняя девушка) *** - Мне нужно по делам отлучиться,- на стол в кухне беззвучно кладётся белый лист, с текстом написанным так давно, но так неуверенно. _Я в глазах твоих утону, можно? Ведь в глазах твоих утонуть - счастье. Подойду и скажу: Здравствуй, Я люблю тебя. Это сложно... Нет, не сложно, а трудно Очень трудно любить, веришь? Подойду я к обрыву крутому Стану падать, поймать успеешь? Ну а если уеду напишешь? - Я хочу быть с тобой долго Очень долго... Всю жизнь, понимаешь? Я ответа боюсь, знаешь.... Ты ответь мне, но только молча, Ты глазами ответь, любишь? Если да, то тогда обещаю Что ты самым счастливым будешь Если нет, то тебя умоляю Не кори своим взглядом, Не тяни своим взглядом в омут Пусть другую ты любишь, ладно... А меня хоть немного помнишь? Я любить тебя буду, можно? Даже если нельзя, буду! Прости, твоя МТ. ♡ Она не выдержала. С детства пила психотропные успокаивающие, за приёмом которых следила сейчас так тщательно Лаура, но не досмотрела. Таблетки с психом летят в окно. В голове опять голоса. " Если слышишь их - расскажи мне!" Фраза брошена, как и телефонный звонок. Лаура в делах, на съёмках, с сыном, уже это не так важно. Ей не хватило внимания. Так глупо. Спустя ночь, проснувшись, собралась, небрежно кинула листок на стол и ушла. Спустя минут 7, оказалась на мосту. Красиво. Тихо. Безлюдно, лишь изредка, проезжающие мимо машины, в утро выходного дня, притормаживали и бибикали. Шаг, второй. Уже не страшно. Уже абсолютно всё ровно. Уже смотришь на своё тело со стороны. Толпа людей. Знаменитая личность опознана. Дальше Лаура помнит лишь шок, и фары машины, выходя из допроса полиции. Иронично. В один день. Там они соединяться. Но это другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.