ID работы: 14051702

Реакции скизов

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Реакция на: «давай поедем в лес?»

Настройки текста
Примечания:
Чан -Чани, давай поедем в лес? -Хорошо милая, давай тогда в воскресенье. Ребят тоже позовем, или наедине? -Ну давай с ребятами, чтоб скучно не было. -Ты хочешь сказать что со мной скучно? -Неееет! Минхо -Минхо, давай поедем в лес? -Ты кого то убила? Я не хочу в тюрьму. -Да нет же, на пикник, ребят тоже позовем. -Если ты выберешь как в прошлый раз самый холодный и дождливый день, -то что? Я тогда даже погоду не смотрела( -Бебебеббе, иди сюда. Конечно вы поехали в лес на пикник. Минхо всю дорогу молился, лишь бы ты никого не убивала. Хотя, кто бы говорил. Чанбин -Бинни, давай поедем в лес? -Это связанно с Минхо? -Всмысле? -Не говори, что ты убила кого то.. -Ну Чанбин. Я просто хочу поехать на пикник, убивать мне зачем кого то. -Ну ладно, прости. Конечно поедем, мы поедем в воскресенье. -Ребят тоже тогда позовем. -Я боюсь, что после нас, от леса ничего не останется…. -Что? Хан -Хан, давай поедем в лес? -Хм, зачем? Мы можем остаться дома и лежать в обнимку под романтичную музыку. -Хан, ну это не романтично, лучше уж вдвоем поехать, хотя, чтоб скучно не было лучше с ребятами поехать. -Ну да, ты права, но в смысле скучно со мной? -Ну просто чтоб скучно не было! Не беси меня Хан. -Хорошо солнце. Он подошел и обнял тебя. Хенджин -Хенджин, давай поедем в лес? -Когда? -В субботу или воскресенье желательно. -Ну хорошо, ребят звать? -Я не против. Когда вы поехали вы были одни, из за того, что это «романтично». Но зато провели время вместе. Вы нисколько не пожалели что пошли одни, но ваша галерея сказала вам «Пока». Хван обещал что нарисует этот лес, и тебя на переднем фоне. Феликс -Феликс, давай поедем в лес? -О, давай. Еще ребят позовем! Круто время проведем. -Ага, я стейки приготовлю. Много игр возьмем с собой. -Ок, так, поедем в воскресенье тогда, сейчас позвоню им. -Хорошо, спасибо милый. -Всегда пожалуйста солнце! Сынмин -Сынмин, давай поедем в лес? -Нас не посадят? -Не смешно, я про пикник. -Ну хорошо. Вы долго планировали день, не зная, когда лучше всего поехать. Решили в воскресенье. Чонин -Чонин, давай поедем в лес? -Опять шутки Сынмина? -Причем тут Сынмин? -У вас всегда такие шутки. -Я про пикник.. -Ааа.. ну хорошо. Только я сейчас своим родителям позвоню, они с нами поедут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.