ID работы: 14051702

Реакции скизов

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Когда вы решили снять с ним тренды с поцелуями из тт.

Настройки текста
Примечания:
Чан •Пол часа ты выбирала подходящую помаду, а когда спрашивала у Чана, то он отвечал. «Они тебе все подходят» «Родной, это мило с твоей стороны, но от тебя сейчас помощи НИКАКОЙ». •Очень дулся когда ты не разрешала себя целовать, а говорила сидеть на месте. •Более десяти видео вы сняли, но ты выбрала одно из них, которое было лучшим. •Комментаторы были в восторге, но и клоунада тоже ожидается. •Чан обязательно выложит это видео на свои странички, закрепляя данное видео и отметя тебя в описании с надписью-«Моя самая любимая девочка» Минхо •Его заставить было очень тяжело, но он все же решился, упоминая и ворча об этом минимум сто лет. •При выборе помады, он попросил тебя саму темную, чтоб было видно поцелуи на ТВОЕМ лице. •Был явно недоволен тем, что целовала ты, а он не мог целовать в ответ. •При съемки видео, целовал в ответ. Из за чего у вас в черновиках более ста видео, где вы просто целуетесь. •Когда вы выложили удачное и красивое видео, то люди писали-«Я ЩАС ПРОСТО УПАДУ». •Ты была недовольна этим, поэтому закрепила свой комментарий среди других.-«Люди, если будут подобные комментарии, я просто удалю это видео». Чанбин •Ему было лень снимать видео, но ты была слишком упертая, поэтому заставить смогла. •При выборе помады, он попросил бесцветную, на что ты ответила-«Так поцелуи видны должны быть!» «А я хочу, чтоб только я видел как ты меня целуешь!» •Долго вам приходилось снимать данное видео, ведь на последних секундах, Чанбин вечно лез с поцелуем в губы, чего быть не должно. •На тысячной попытке, у вас получилось снять нормальное видео. •Первым комментатором был Минхо, который написал-«ХАХАХХА внатуре голубки. Спорим Бин просил выбрать без цветную помаду, чтоб поцелуев не было видно??))))» •«Как он узнал….» Хенджин •Выбор помады был самым тяжелым моментом. Он протестовал за ту помаду, которую ты выбрала, ведь-«Она не такая красивая, как пастельно красная. Она не подходит к моему лицу». •Наконец выбрав нужный цвет, вы принялись снимать видео. •Сначала он ворчал на то, что свет не красиво падает на его лицо. Потом на то, что ракурс плохой. •Наконец сняв «Идеальное» видео, вы выложили его. •Комментаторы выпали. Джисон •Очень упрямый и ленивый именно в тот момент, когда ты его попросила. •При выборе помады он был настолько бесполезным, что не мог даже открыть глаза чтоб посмотреть на цвет. •«Давай завтра пожалуйста» говорил он, когда ты наносила помаду, но как только поцеловала его, то сразу угомонился и сидел с довольным лицом. •На каждом кадре он делал настолько милое лицо, что ты не могла удержаться чтоб поцеловать его в носик. •Наконец у вас получилось снять идеальное видео, и когда вы выложили его, все начали писать-«Как тебе повезло с ним» «Береги его» «КАКОЙ ЖЕ МИЛАААШ» Феликс •Он первый предложил это снять, ведь следит за трендами в тик токе ВСЕГДА. •Вы решили снять два видео; 1)Где ты его целуешь. 2)Где он тебя целует. Тебе понравились оба варианта. •Видео набрало большие обороты. Люди сохраняли это видео и пересылали всем. Бурю эмоций вызвало у пользователей. Сынмин •Он долго отказывался и ныл, говоря что это бессмысленное видео ничего не значит и, что можно поспать и потратить время не в пустую, а нормально. •Тебе удалось поднять его упрямую задницу, и снять это видео. •С помадой вы даже не заморачивались, ведь ему было все равно. •С первой попытки у вас удалось снять это видео, ведь на других он просто лежал с закрытыми глазами. •Все те видео полетели в черновики, а самое первое ты выложила. •Комментаторы явно были в восторге, но их мучал один вопрос-«Т/И, как ты заставила Мина снять с тобой видео? Он не ныл?» Чонин •Хлебушек был вовсе не против, снять со своей половинкой видео, так еще и такое крутое. •Помаду вы выбрали сразу, и по его усмотрению. •При поцелуях, он складывал губы в трубочку, прося поцеловать не только в щеки. •Из за того, что он вообще не возмущался, вы сняли это видео за считанные секунды. •Людям очень понравился такой сюрприз к наступающему новому году.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.