ID работы: 14051702

Реакции скизов

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Твои бессонницы 0.2.

Настройки текста
Примечания:
Чан Долгое время ты скрывала от Чана, что вместо здорового восьми часового сна, ты сидишь до пяти часов утра в телефоне или же на компьютере. Ты отлично понимала то, что если парень узнает, худо будет. Сам Чан тоже не особо соблюдает здоровый сон, но его можно понять. У него много работы, постоянные волнения за своих друзей и тебя. После прошлого раза когда ты отравилась, он стал переживать еще сильнее. Тебе не хотелось приносить больше проблем, ведь их у парня и так много. Но, в один ужасный день. Твоя главная тайна была раскрыта. Сидя на кухне с телефоном в руках и чашкой чая, ты сидела и хихикала так, чтоб тебя не услышала не дай Бог какая либо мошка. Но явно, мошкой оказалась большое существо по имени-Бан Чан. Зайдя в комнату, он увидел испуганного человечка, старающегося сделать сонное личико. Но ведь он видит тебя изнутри. Скрыть чувства от того, кто их вызывает невозможно. Долго пытаясь найти себе место, ты пригляделась и поняла что сам Чан тоже не спал. После долгих и мучительных разговоров, в которых ты пыталась защитить свою наглую жопку ты все же извинилась и легла спать вместе со своим медвежонком в самые теплые объятия. Минхо —Т/И, я пойду спать, глаза уже болят до ужаса. Ты со мной или чуть позже?-Спросил парень, выглядывая головой из двери. —А..Да, я приду минут через двадцать. Мне тут доделать кое что надо, и всякие масочки перед сном. Хаха, ты же знаешь все эти женские штучки..-Неуверенным голосом сказала ты, в надежде на то, что парень поверит. Чуть сощурив глаза, словно пытаясь прочитать эмоции внутри тебя, Хо медленно удалился с зоны видения и действительно ушел спать. Ведь легкий храп, напоминающий мяукание со спальни дал о себе знать. *так, я посижу на компьютере до конца фильма, и потом приму душ..И все!* Как бы не хотелось, время прошло слишком быстро. И из десяти часов вечера, все сменилось к трем часам ночи. Уставшими, и в то же время удивленными глазами ты смотрела на экран компьютера разглядывая время. *почему так быстро…*-пронеслось в голове. Вдруг, послышались странные шорохи, опять же доносящиеся из спальни. Обернувшись, ты дернулась слегка вскрикнув от неожиданного силуэта своего мужчины. —Так у ты делаешь свои маски и «всякие женские штучки»?-С искаженным голосом произнес он, повторяя твои слова, произнесенные ранее. —Я воду пришла пить вообще то.. —Не ври, я лежал все это время, и не почувствовал ни единой души рядом и в кровати. Ты даже в комнату близко не зашла.-Раздраженно ответил он. —Но.. —Никаких но. Сейчас же ты идешь в кровать, и хотя бы единое слово, я тебя прижму к себе так, что ты больше не отлепишься. Была страшная угроза, и проверять особо не хотелось. Себе же лучше. Чанбин Каждую ночь вы смотрели любимые сереальчики, и без них спать не удавалось. Попкорн с любимым человеком рядом и каким то лишним голосом из пластмассы, которая светится.телевизор. Если кто не выкупил Но все же, один раз Бин пропустил момент, так как задержался на работе с Чаном, поэтому сильно устал и лег спать пораньше. А вот твоя усталость особо не чувствовалась, поэтому ты решила отложить драгоценный сон на потом, а сейчас посидеть в тик токе, ведь это так круто. Листая очередные видео с котятами, глаза случайно переместились на иконку с временем. Твое лицо поменялось за секунду. Последняя капля адреналина словно молотком ударила по голове так, что она ужасно разболелась. Как говорила мама; «Это все из за телефона» Встав с нагретого дивана, ты пошла пьяной походкой в спальню чтоб успокоить боль, но какой то шкаф по середине комнаты помешал сделать этого. Убрав руку с лоба, обзор открылся на огромную грудь, ниже которой был пресс, а то, что было выше очень пугало, ведь там начинается злое лицо. —Почему не спишь?-низкий голос донесся по ушам словно ударом молнии, которая зашла в одно ухо, из другого вышла. —Бессо.. —Почему раньше не сказала? Уже пятый час ночи, а ты все еще не спишь. Напомни мне, сколько раз я тебя просил ложиться пораньше. Ты должна соблюдать норму сна. 8 часов сна! Почему ты опять ослушалась меня? —Бин..Прости по.. —Придеться принять меры..ЩЕКОТКА! Громкие крики от смеха эхом раздались по всей квартире. —Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ! ХВАТИТ ПРОШУ.. —Ты мне говорила так в прошлый раз..Стоит ли верить еще раз?..Хм… —ПОЖАЛУЙСТА!! Я ИСПРАВЛЮСЬ..ТОЛЬКО НЕ ЩЕКОТКА! —Хорошо Чагиё. А теперь идём спать! Хенджин Опять засидевшись в своей личной студии, Джин забыл про наличии своего дома. Его мысли перебил громкий телефонный звонок от любимого человека. —Да любимая? —Джинни, когда домой? Я скучаю по тебе вообще то!.. —Ох, прости малышка…Совсем засиделся с работой..Сейчас буду милая. Жди! Звонок сбросился, а парень начал одеваться чтоб вновь встретиться со своим человечком. *** Наконец, дверной замок переворачивается, тем самым показывая приход парня. —Джинни!! Ты пришел!-Крепкими объятиями напав на парня, ты расцеловала его лицо от начала до конца. Его легкий смех словно бальзам на душу. Очень успокаивает как мамина колыбельная перед сном..Такой нежный и родной для души человек. —Я так устал..Спасибо тебе что вытащила меня оттуда! Я уже действительно забыл про время. —Все хорошо милый! Или лучше отдохни. Поспи чтоб легче стало. Завтра начнется новый день, и вместе поедем в студию рисовать! Легким кивком парень согласился и ушел в спальню, звук в которой пропал через десять минут. Крепкий сон, который казалось бы никак не разбудить.. Лежа рядом с мужчиной, ты лишь улыбалась на смешные посты, видео и всякие рекомендации в приложениях. Общалась с подругами, которые тоже вовсе не ценят сон. Пересылали друг другу фотки с клуба, оценивали наряды на всякие праздники и все, что было можно, кроме гребанного сна. —Малышка..-Резкий голос Хенджина перебил гробовую тишину, и нежные руки в темноте обвели твою талию и прижали к себе. Выхода из такой ситуации не было, поэтому пришлось отложить телефон и ответить взаимностью на объятия своего парня. Цените сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.