ID работы: 14051710

Бесследно

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пак сидел на кровати укутанный в плед. Сегодня на улице было холодно, поэтому ему никуда не хотелось идти. -Я никуда не хочу, мне так холодно — проговорил он себе под нос и еще сильнее залез в теплое местечко. «Бам» Чья-то рука очень нежно ударила его по голове, громкий смех раздался по комнате. -Эй, зачет ты меня бьешь? — возмутился Пак. -Люблю тебя, солнце — Юнги постоянно говорил эти слова своему другу. Да, именно другу, потому-что Чимин категорически был против отношений с ним. Ребята были знакомы в течение последних трех лет. Они познакомились на первом курсе колледжа, стали чаще общаться, а потом и вовсе начали жить в одной квартире. Пару месяцев назад Мин начал очень много говорить о любви, постоянно признавался в ней Паку, но все было безуспешно. Чимин сам не понимал, почему же он постоянно отказывается от его чувств и это не давало ему покоя. Он просто не мог понять определение слова «Любовь». — Слушай, Чимин, может прогуляемся сегодня? Чимин потихонечку стал вылезать из пледа, радостно посматривая на соседа по квартире. — У тебя наконец появилась свободная минутка на меня? Его вопрос был уместен в данной ситуации, так как в последнее время Юнги стал очень часто где-то пропадать. Сколько бы Пак не спрашивал его об этом, он постоянно молчал или переводил тему, поэтому Чимин перестал его допрашивать и просто принял ситуацию. -Да, сегодня я буду полностью свободен, хочу немного отдохнуть от накопившихся дел.- Мин тихо вздохнул и отправился на балкон, по всей видимости выкурить последнюю сигарету из, сегодня купленной, пачки. Чимин вышел вслед за другом. — Мне кажется, ты слишком много куришь в последнее время. — Пак взял сигарету из рук Юнги и выкинул ее за пределы им принадлежащей территории. Мин спокойно воспринял ситуацию, он сам понимал, что курение к хорошему не приведет. После небольших хозяйственных дел, юноши направились прогуляться по местным улицам. День пролетел незаметно, солнце уже стало заходить за горизонт. Пак и Мин стояли на набережной и смотрели на, открывшуюся их взору, красоту. — Чимин, я люблю тебя. — это были последний слова, что Пак услышал. Резко закружилась голова, он перестал ориентироваться по местности. «Бип, бип» Звон будильника раздался по всей комнате. -Ха…так это был всего лишь сон.- после длительного сна голова Чимина немного побаливала. Своим сонным взглядом, он осмотрел комнату. Комната была точно такая же, ничего в ней не было поменяно, но чувство неуюта поселилась в грудной клетке. В квартире было холоднее, чем обычно. Чтобы совсем не замерзнуть Пак закрыл окна, за которыми уже шел снег, и уселся обратно на мягкий матрас. -Где же ты, Юн? — После воспоминаний о соседе, голова стала еще сильнее болеть, поэтому Чимин был вынужден достать из аптечки таблетки от головы и запить их водой. Мин Юнги исчез полгода назад. В тот день Пак вернулся домой позже обычного. Сначала он думал, что сосед просто задерживается, потом, что тот остался у кого-нибудь переночевать. После пяти дней пропажи он уже стал обзванивать всех общих друзей и знакомых, но это было безрезультатно. Потом пошли обзвоны больниц, далее последовало обращение в полицию о пропаже человека. Никто не смог помочь Паку найти его товарища. Постепенно тот стал часто впадать в истерики, редко выходить из дома. Он понимал, что в его жизни особо ничего не поменялось, но пустота в сердце поглощала все сильнее. В один из дней Паку позвонили с давно известного ему номера. Он резко взял трубку, когда увидел чье имя высветилось. -Алло… Юнги .....пожалуйста скажи хоть что-то. — он просил не о многом, единственное чего хотелось, это узнать все ли нормально, где он находится, почему так долго не выходил на связь. Молчание продолжалось. Чимин ждал. Прошло больше получаса и звонок автоматически отключился. Юноша боялся, очень сильно боялся. Он пытался не думать о худшем, но неприятные мысли проникали в его голову. «Бип, бип» Снова прозвенел будильник. Чимин резко вскочил с кровати в холодном поту. В его глазах виднелся ужас от увиденного, он хотел забыть об этом, но не мог. 13 октября. В день рождения Чимина, был найден мобильный телефон Юнги на набережной. Ничего больше не было известно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.