ID работы: 14051729

Косичка

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Косичка

Настройки текста
Примечания:
В классе стояла полная тишина. Удивительно, как быстро можно было заткнуть класс если в проёме кабинета покажется завуч, что с тихой агрессией смотрел на всех, даже на "правильного мальчика". В свою очередь, этот правильный мальчик, с именем Невеллет, так и продолжил писать, не обращая внимания на любые внешние раздражители. Учительница вновь оглядела класс и подошла к завучу, что-то шепча на ушко. Она сделала кивок и вышла из класса, прикрывая дверь. - Надеюсь они надолго там - сказала Клоринда, зевая и вытягиваясь со своей особенной грацией. - Зная их, то могут целый урок проболтать от балды - лег на парту Ризли, протягивая руку к соседу спереди. Клоринда думала, что он сейчас спросит что-то у Невеллета, но нет, вместо этого Ризли мягко коснулся волос, проводя ниже по ним. Достигая кончиков, задерживался на них, а потом сразу возвращался наверх. Интересное зрелище предстало перед Клориндой, которая наблюдала за необычайной нежностью со стороны Ризли. Ризли был в неком уравновешенном состоянии, что даже резко повернувшийся Невеллет не вывел его из равновесия в своих мыслях. - Ризли, ты что-то хотел? - медленно повернулся Невеллет, все ещё смотря в тетрадь. Волчара так и не обратил внимание, также гладя волосы. Не выдержав молчания, Невеллет нежно коснулся руки Ризли, пробуждая его. - Прости, не знаю, что на меня нашло - Ризли резко вышел из транса и даже ответил в своей манере. Так саркастично. Невеллета это уже не бесило, может первые дни знакомства да, но дальше все было привычно. Он даже позволял лежать на нем, то голова на плече, то на бедрах, то ещё где нибудь. . . - Смотри мне - резко отвернулся Невеллет и продолжил что-то делать, но Ризли привстал и немного наклонился к беловолосому. - Можно я тебе косичку заплету? - неожиданный вопрос от Ризли насмешил Клоринду, что не верила в происходящее. - Делай, что хочешь - отмахнулся Невеллет. Клоринда заметила одну вещь, очень интересную. Уши Невеллета покрылись розовым. Неужели показалось хотела бы думать Клоринда, но когда уже Ризли сел на свое место, она увидела алые щёчки. - Ризли, что между вами? - наклонилась к уху Ризли. Голос был полон непонимания. Как же так, что к такому асоциальному человеку прикоснулись, да так ещё открыто. - Дружба? - Ризли пожал плечами и, аккуратно взяв в руки волосы, стал заплетать, а следующее действие ее повергли в шок. Волчара не просто заплетал косички, так он ещё массаж головы делал! Так точно встречаются! С выпученными глазами она так и смотрела на них. Невеллет себя вел спокойно, а румянца уже и не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.