ID работы: 14051798

Часть жизни

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

•^•

Настройки текста
Примечания:
-От лица Шедоу: Лишь первые лучи заходящего солнца упали на слегка устланную ещё молодой травой землю, я поднял свой взгляд на него. Синий отлив стройной фигуры виднелся над самым горизонтом неба. Мне стоило лишь медленно моргнуть, собрав все свои мысли в голове, как снова почувствовал взор широких и любопытных чужых глаз. Я открыл глаза и встретил перед своими огромные изумрудно-зелёные звёзды.. —"Какие же яркие и выразительные эти... Звёзды?.." С: —Чего задумался? Передумал и решил сдаться?) Рука в белой перчатке быстро прошлась по моему плечу без какой-либо вежливой аккуратности, а лицо напротив светилось шутливой ухмылкой (такой знакомой мне и до жути бесячей-_-). Смахнув резко чужую руку я отвернулся в нахмуренном настроении. Ш: — Читать мысли ты совсем не умеешь, но это и к лучшему.. Я решил не церемонится и нагло превзойти своего соперника сделав неожиданное нападение со стороны, это был хитрый план.. С: — Ха-Ха не плохо выучить твои приёмы за столь короткое время, не правда ли? Послышалось мне в нескольких метрах от себя, мне это не понравилось.. Не теряя времени я поспешил нагнать этого горделивого выскочку. Ш: "Может ты и выучил мои приёмы, но не стоит торопиться ". Вытянув руку вперёд мне удалось сбить с ног синего ежа. Я невольно улыбнулся увидев того выражение означавшее полное недоумение.. -От лица Соника: Моё тело неприятно кололо в нескольких местах, ведь я не сразу осознал что упал прямо на мелкие острые камни, хотя это было не самое главное, передо мной стоял Шедоу, который сейчас явно был на седьмом небе от счастья своего превосходства. С: — Как приятно тебя видеть в хорошем настроении;) вот бы ты так чаще улыбался, а не был бы хмурой занудой. Но после моих слов улыбка с его лица быстро превратилась в обыкновенную серьёзность и как мне даже показалось гнев? "Ой.. Ёй.. Кажется пора бежать.. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.