ID работы: 14051817

Последний танец

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это конец.

Настройки текста
Примечания:
Огонь,чёрное небо и кроваво красная луна. Мифоискатели проводят обряд изгнания нечисти. -Herobrine nos expellimus, immolabitur haec silva, pereamus, как можно отчётливее сказал Берг. -Pereat herobrinus et non redeat ad mundum viventium, продолжил Давид. Вдруг всё затихло,огонь исчез, ночь заменилась днём. Всё вновь стало нормальным, ещё одно удачное изгнание? Ну вобщем то как обычно, прзвали-изгнали. -Ну вот и всё, прощай нечисть, произнёс Никита со смешком поправляя свою маску. --Ага, но радоваться рано, пошли лес осмотрим... На всякий случай, ответил Давид. -Кстати да, Херобрин сущность непредсказуемая, ну пошли, согласился парень. Друзья шли по лесу пытаясь найти что-либо сверхъестественное, но всё казалось совершенно обычным. Дойдя до какой то поляны они сели по середине и начали разговаривать. Парни болтали на разные темы, но вдруг вновь наступила тьма, вновь солнце заменила кроваво красная луна. Вновь парни находятся по середине огненного круга, но в этот раз у них нет тотема для изгнания. -Никита, что происходит?! Давид старался перекрикнуть шум огня и ветра. --Спокойно, сейчас мы отсюда выберемся, Берг достал ведро воды и выплеснул его на огненное кольцо, но вместо того чтобы потухнуть или хотя-бы ослабнуть, огонь вспыхнул в несколько раз сильнее, обжигая его руку. -Блять! Крикнул Никита, подбежав к другу, что всё так же сидел в середине поляны, он встал рядом с ним. -Никита, всё хорошо? Давид выглядел очень обеспокоенно. -Да... не беспокойся, потанцуем? Спросил после небольшой паузы Берг протягивая руку другу. Поколебавшись Роменский принял предложение и встал. Они взялись за руки и пустились в вальсе по охваченной огнём поляне, они перестали замечать шум ветра, треск огня и просто танцевали, забыв обо всех проблемах, нечести и её красной луне. И несмотря на то что Бергу всё ещё было безумно больно он наслаждался этим танцем, этим последним танцем в их жизни. Они остановились и вновь сели на траву, снова начали разговаривать вспоминая свои первые призывы и изгнания. -Ахаха да, весёлое было время... А помнишь когда мы вызывали Страшного Жителя? Сказал Никита. -Да помню... Вдруг Роменский сильно закашлялся. Никита протянул свою маску другу, тот не раздумывая взял её и надел. -Тебе идёт, жаль ты не носил их раньше, сказал Берг смотря на друга, в его глазах отчётливо читалась грусть. -Никита, а ты веришь в жизнь после смерти? Вдруг спросил Давид. -Это как? Спросил его друг. -Ну вот смотри, допустим ты умираешь, но вместо того чтобы навечно остатся в пустоте ты, точнее твоя душа переносится в страну "Нангиалу" где ты продолжаешь жить, а если ты умираешь и там, то поподаешь в "Нангилиму", страну с вечно зелёными полями, где нет абсолютно никакого зла. -Наверное верю, ответил Берг ложась головой на колени друга. -Это конец, ведь так? Сказал Давид, увидев усталый, вопрошающий взгляд друга он продолжил, я имею ввиду что мы отсюда не выберемся, ведь так? Мы умрём, огонь слишком быстро приблежается. Берг сильно закашлялся,подняв взгляд на обеспокоенного Роменского он заговорил продолжая время от времени кашлять. -Возможно, а возможно ты сможешь выбраться, а иначе... Он вновь сильно закшлялся, увидимся в Нангиале, Давид... -Никита, шёпотом проищнёс Давид, только что у него на руках умер его лучший друг, стянув с лица маску, он произнёс свои последние слова, по крайней мере в этом мире. -Увидимя в Нангиале, Никита...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.