ID работы: 14052056

01:37 AM

Слэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Кравцов сидел в своëм кабинете и думал, какую гадость выдать на очередном интервью. —Хм, ГОВВСА? Нет, не то. Принудительное зачатие в школе? Слишком пошло…а если– Он не успел договорить. Перед ним из ниоткуда возник хорошо одетый человек с растрëпанными волосами. –Добрый вечер, Сергей Сергеевич. –Твою ж мать, ты кто?! Что ты делаешь у меня в кабинете?! Ты скоморох?! Или либерда?! Незнакомец натянуто улыбнулся. –Это не так важно. Я здесь потому, что ты довëл до ручки всех снизу. Кравцов не успел опомнится, как человек навис над ним. Его улыбка растянулась до ушей. Оказалось, у незнакомца полно треугольных и острых на вид зубов… –И за это тебе придётся расплатиться. Глаза незнакомца почернели. Кравцов потерял сознание.

***

Павел как обычно закончил стрим и начал собирать аппаратуру. –Хм, боже, как я вымотался.–он посмотрел на настенные часы–пол второго ночи. А ощущается как 6 утра. Выдохнув, он убрал микрофон и выключил ноут. Внезапно во всей квартире погас свет. –Твою ж налево! Опять пробки выбило.–начал было ругаться Паша. Скрипнула входная дверь и бывшему педагогу пришлось умолкнуть. –Чëрт, я же закрывал эту сраную дверь! Как так?..–думал Павел. Так же внезапно свет в квартире включился. –Бл\\\ть! –вздрогнув, выкрикнул Паша. Он огляделся и обнаружил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.