ID работы: 14052093

аромат шоколада и афродизиака.

Гет
NC-17
В процессе
496
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 204 Отзывы 91 В сборник Скачать

часть 14

Настройки текста
Примечания:
С того дня Джинши стал вести себя по другому. Хоть он всё равно раздражал МаоМао своими выходками и резкими высказываниями, девушка к этому привыкала. По началу для неё было странно, когда мужчина неожиданно подкрадывался со спины к травнице, оставляя на её шее нежный поцелуй, а после, когда девушка поворачивалась к нему, чтобы спросить про эту выходку, Джинши одаривал её загадочной улыбкой. от этого у МаоМао по коже проходил табун мурашек. Но время ко всему вызывает привыкание. Даже девушка привыкла к таким неожиданным поцелуйчикам. Иногда даже удавалось засечь его в тот момент, когда он решит подкрасться. Тогда, когда Джинши не получает желаемое, он надувает губы, как обычно это делают дети, когда не получают то, что хотят. В такие моменты у МаоМао одна фраза на этот счет. «Ведет себя как дитя малое. » И правда, не только травница ловила себя на такой мысли. Гаошунь. Он знает юного господина как никто другой. *** дело уже близилось к зиме. Девушка шла по внутреннему двору, тащив на спине большую корзину. Её целью было собрать целебные травы. В период холодов из них можно настаивать чаи, которые помогают от простуды, да и к тому же неплохо согревают. С мыслью о скором сборе целебных трав, девушка замечталась, как вдруг кто-то её громко окликнул, от чего травница даже впала в ступор. –МаоМао! — накинувшись на девушку, крикнула СяоЛань. Первая подруга травницы во внутреннем дворе. – я так по тебе скучала! – продолжала липнуть девчушка, хныкая. – Я тоже тебя рада видеть. – без особого энтузиазма поговорила МаоМао, пытаясь отлепить от себя СяоЛань. – Может уже отпустишь? –А? Да-да, конечно! – девочка тут же отстранилась от травницы. – Извини! Извини! Извини! Я просто так скучала по тебе! – радостно воскликнула девчушка. – у меня перерыв сейчас, не против не много поболтать? МаоМао не отказалась. Почему бы и нет? От неё можно узнать много сплетен, да и к тому же, действительно давненько не виделись. Девушки прошли на небольшую скамью, что стояла в тени здания. Травница сняла корзину с плеч, поставив её около скамьи. Присев, СяоЛань тут же начала рассказывать всё, что слышала от кого угодно. Сплетни от других горничных и слуг, сплетни от стражи. От всех. Конечно, девушке не особо была нужна эта информация , но она продолжала слушать девочку, не перебивая. –А еще скоро будут сокращение. Многих людей, что работают во внутреннем дворе уволят. – сказала малышка, немного расстроившись. – я боюсь, что тоже попаду под сокращение! МаоМао задумалась. А могут ли её уволить? Она же выпоняет всю работу, которую ей дают. « А если я совершу ошибку?» Ну, тут очевидно. Голову с плеч. Вдруг МаоМао вспомнила то, как её похитили и привезли сюда. Если бы не те похитители, травница сейчас так же находилась в квартале удовольствия, где приставучая старуха опять начнет свою песню про работу в её публичном доме. да и остановить её можно за определенную плату, и то на время. Мысли МаоМао, прервала СяоЛань, которой уже надо было убегать. Перерыв подходил к концу, надо было возвращаться. Попрощавшись с травницей, девочка убежала, оставив девушку наедине с собственными мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.