ID работы: 14052123

Ложная любовь

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      А существует ли настоящая любовь на самом деле? У всех по разному звучит ответ на этот вопрос. Кто-то говорит, что существует, потому что самим довелось её почувствовать, потому что не ошиблись в выборе своего партнёра на всю оставшуюся жизнь. Таким людям каким-то образом с первого раза удалось найти того единственного, неповторимого, который никогда не оставит свою вторую половинку, всегда будет рядом чтобы ни случилось. Но, к сожалению, такие пары очень редкое явление. И если кому-то повезло в этом, то это уже считается невероятным достижением. Ведь в таком жестоком, не знающим ни капли добра и милосердия, мире такое, кажется, невозможным, недостижимым. Одним словом, запретный плод.       Как раз-таки люди, которые познали всю суровость и реалистичность жизни больше не верят в настоящую любовь. Потому что их обманули, воспользовались ими, создали иллюзию прекрасной сказки, казалось бы, со счастливым концом. В начале таких отношений всё идёт как нельзя лучше. Он предлагает ей встречаться, та отвечает согласием. Всё прекрасно. Но в один момент что-то меняется. Он бросает её, объясняя причину тем, что полюбил другую. А дальше… дальше сердце влюблённой разрывается на части от невыносимой боли. Слёзы. Депрессия. Попытки покончить с жизнью. Вот так это и происходит. Мечты таких людей просто разбивают, как стекло, которое так же «случайно» опрокинули и оно превратилось в миллионы осколков. И человек перестаёт верить в любовь, потому что не хочет вновь испытать эту боль.       Люди, которым удалось познать это чувство, описывают его как нечто прекрасное, приносимое яркий спектр эмоций. Когда любимый человек находится рядом, сердце бешено стучит в груди, отдаваясь легкой вибрацией по всему телу, приятное секундное головокружение, видимо, связанное с волнением.       Может быть чувство, именуемое всеми «любовь» нет? Возможно ли, что человек путает это с неожиданным всплеском эмоций, связанный с тем, что к нему никто так ранее не относился? Ввиду этого люди думают что это «оно», но на деле это просто выброс адреналина, ощущение того, что тот человек видит в другом некую особенность, что только к нему такое бережное, словно к какой-то ценности, отношение? К великому сожалению это всего лишь обман ожиданий, не приносящих в будущем ничего хорошего.       Как итог, человек устанавливает внутри себя барьер, который чувствует только он, а позже и все окружающие его люди. Становится «колючим», не впускает никого в свое сердце, силой самовнушения и временем замораживает его, отключает. Живет, использует холодную голову, ибо так возможна вероятность уберечь себя от той боли, что когда-то прожигала его изнутри, все клеточки тела.       В буквальном смысле все умирало, никто не видел, что в человеке, которого многие видели перед собой происходила дикая, почти необузданная борьба с самим собой. Собирал себя как картину, состоящих из пазла, постепенно, день за днем, возможно даже год за годом, пока она не стала одним целым, не идиально ровной, уже не такой новой, с потертостями. Человек как картина, смогла себя собрать по частям заново, не без помощи конечно, но просто никто не зал об этом.       Все же судьба может преподнести человеку того, кто будет в силах разрушить неверное мнение об этом, но каждому предначертана своя дорога и выбор стоит лишь за ним, рискнет ли он пойти на этот шаг или нет. «Если больно, то просто направь её в нужное русло, позже это вернется, но как это уже решать в какой-то степени не тебе»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.