ID работы: 14052130

Дама и ее солнце

Гет
R
В процессе
23
Горячая работа! 14
автор
love143you соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава l. Часть 1.

Настройки текста
      Что нужно для написания хорошего романа? Куча свободного времени и вдохновение? Может, богатая фантазия? Или, к примеру, идеальная грамотность и умение правильно формулировать свои мысли? Это все, конечно, важно, но куда лучше приятная атмосфера и порядок в голове. По крайней мере, так считают современные авторы.       Когда последние лучи солнца скрываются за линией горизонта, небо окрашивается в бледно-розовый цвет, а воздух становится холоднее, Ын Джи садится за ноутбук и приступает к написанию самых трогательных текстов, которые берут за душу, заставляют пережить все эмоции и чувства персонажей. Чай, теплый жёлтый свет от гирлянд, пушистый плед на коленях и непринуждённая спокойная мелодия дают девушке вдохновение для писательства и фантазии. Именно в этой обстановке рождаются новые шедевры.       Несколько ее романов обрели небольшую популярность не только в Корее. Еще была небольшая аудитория, состоящая из зарубежных фанатов. Последний ее роман стал настоящим бестселлером, полюбившимся всем и стал самым обсуждаемым за всю её творческую деятельность. Именно он подарил ей небывалую славу, хоть читатели и не знали ее настоящее имя, возраст и внешность. Голубая Джина так и не показала своего лица, не организовывала фан-встречи, а первые книги подписывала у себя дома и относила обратно в редакцию.       Кан Ын Джи всего 23 года. У нее пухлые губки, темно-карие глаза и выраженные черты лица. Это то, что тщательно скрывалось от фанатов. Но даже не в этом дело. Были люди, которые восхищались творчеством девушки и те, что осуждали и очень часто переносили многие плохие черты некоторых персонажей на самого автора. Однако никто из них не знал её настоящую сущность. Ни один из них никогда не увидит какая Ын Джи, когда пишет свои тексты — такая домашняя и очень милая. Фанаты никогда не смогут наблюдать за спокойным выражением лица девушки, когда та пишет что-то.       Ын Джи также немного растерянная и в какие-то моменты глупенькая. Она может не понять очевидных намёков.       Девушка ранимая и очень добрая, из-за чего не хочет, чтобы фанаты знали её именно такой, а придумывать себе личность для встречи с людьми, которые ценят её творчество слишком низко. Так что лучше было просто не раскрывать свое настоящее я. Ей не хотелось показывать себя. Она считала, что не достойна всех этих восторженных криков, благодарностей и похвалы за отличное произведение. Девушка создала большую интригу для читателей, которые так желали узнать личность своего кумира, но Ын Джи придерживалась анонимности.       Роман был написан на реальных событиях, которые произошли с ней примерно год назад.       Ей так хотелось рассказать миру о своей жизни — о том, как преодолевать трудности и оставаться со свежей головой, не делать поспешных выводов, выстраивать логические цепочки и уметь находить компромисс. Пусть даже читатели и не знали было ли это все в реальности или являлось плодом ее богатого воображения.       История о двух влюбленных, которые познакомились на берегу моря и оставили след в сердцах друг друга.       Когда солнце уходило под воду где-то далеко, а небо окрашивалось в прекрасные цвета. Когда он сидел на самом большом камне среди остальных и фотографировал этот роскошный закат.       Он — мечтатель, романтик и ангел во плоти. Ему так нравился этот момент — этот морской воздух и закат.       Сорвавшись с места, парень направился к воде. Волны пытались снести его с ног и притянуть к песчаному дну, но тот шел уверенно и не поддавался волнующемуся морю. Он словно шел вдогонку за уходящим под толщу моря солнцем.       Парень не подозревал, что сам является солнцем. Его светлый блонд так красиво выражался на этом фоне, а тонкие руки тянулись в разные стороны, словно лучи. Когда рубашка мужчины полностью намокла от волн, облепив его худощавое, но крепкое тело, через мокрую ткань стала видна татуировка из двух маленьких крыльев между лопаток.       В какой момент они вырастут и он раскинет их? Казалось, что именно в это мгновенье он взлетит и будет парить над водой, словно ангел, спустившийся с небес.       Ын Джи смотрела на него так, как смотрят на самую красивую картину в мире. Словно он — невообразимое искусство лучшего художника на планете. Парень казался таким изящным и пленительным, что больше походило на простой плод воображения девушки.       Пение птиц, шум моря и закат — вечер, когда вся жизнь перевернулась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.