ID работы: 14052131

Дневник сентиментала

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1."Я"

Настройки текста
Я - скрежет, я - резко открытые глаза смерти перед взмахом ножа. Я - игра аккардиона на который небрежно нажали ногой во время прелюдий. В периоде моего бывания в юном теле, будучи в возрасте двенадцати лет я был охотником, капканом для невинных. Я заманивал, рвал на клочья и выбрасывал скидывая вину на них и сбегал как трус. Я вырос телом, но до сих пор ненавижу свой десткий ум. Я стал той жертвой, на которую никто не нападал. Я - драма в чистом виде. Я - удобная спинка кресла в оперном театре. Я ВЫРОС, но желание жестокости не пропало, я боюсь себя. Недавно мне приснился сон в котором я вернулся на круги своя - я убил невинную душу. Я терзал его, ребёнка пяти лет на глазах его матери что с животным рёвом просила остановится. Я стал бояться себя ещё больше. Мешки под глазами начали темнеть, я выгляжу как использованный ластик. Я - резкая мысль в голове. Я - краткость азбуки, а морзе лишь подобие искры для моего слуха. Я сентиментален подобно Пьеро, я - кольцо, через которое совершает прыжок прирученный побоями лев под цветным навесом. Я игра, правда сломаная, но уверенно служащая. Я - непрожатая кнопка. Я - утерянный шанс. ...я столько раз упомянул "Я" что даже забыл как оно выглядит. хехе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.