ID работы: 14052152

Пропущенный урок...

Смешанная
R
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
— Эстер, ты уверена, что нас не найдут? У нас сейчас урок Арик ведёт, — спросила Дот, смотря на подругу, идущую в противоположном направлении от места проведения урока. — Да всё будет нормально. Чего вы так раскудахтались?! — ответила девушка, прибавляя ход, — Если будете также медленно идти, то тогда конечно нас спалят! — Не знаю как ты, но я иду на урок! Мне не нужны проблемы! — отозвалась альбиноска, разворачиваясь в направлении урока, — Дот, ты со мной? — Прости… я просто Арика боюсь… — бросила негритянка, удаляясь следом за Анадиль. — Ну и валите! Тоже мне подруги! — бросила им в след брюнетка. Уроки закончились, ковен сидит в комнате, Эстер так ничего и не получила за прогул. Внезапно по громкой связи раздался голос Леди Лессо: — Эстер из Вороньего леса, живо в мой кабинет! Связь оборвалась, а ведьмы посмотрели на подругу, которую в скором времени ожидала смерть. Ну как смерть, скорее очень строгий выговор, но для лучшей ученицы школы это было равно смерти, как считали многие. — Я тебя предупреждала, — это было последнее, что сказала альбиноска перед уходом подруги. Эстер шла по коридору, понимая, что сейчас ей скажут, что так делать нельзя, назначат отработки, а она уйдёт, пообещав впредь так не делать. Брюнетка, постучавшись, открывает дверь и проходит внутрь. — Итак, — начинает Лессо, — объясни, по какой причине ты решила пропустить урок Выживания в сказке? То, что ты лучшая ученица не даёт тебе права прогуливать уроки. — Я очень сожалею о содеянном. Прошу меня простить, впредь такое не повторится, — проговорила ведьма уже заученную фразу, — Я готова понести любое наказание за свой поступок, которое вы посчитайте нужным. Всё. Сейчас ей назначат отработки, и она уйдёт. — Любое? — произнёс голос с издёвкой. Арик. Конечно это был он. Он был вторым деканом и тоже присутствовал в этом кабинете. Как только она его не заметила? — Ты решила прогулять мой урок, — сделал акцент на слове «мой» брюнет, — поэтому наказание выберу я. Самодовольная ухмылка, появившаяся на лице декана Эстер очень не понравилась, она перевела взгляд на Лессо, но та только кивнула сыну, возвращаясь к бумажной работе. — Идём, — парень ухватил девушку за запястье, тащя за собой, — сегодняшнее наказание ты запомнишь на очень долгое время. Подростки подошли к Комнате Страха, и парень затолкнул девушку внутрь закрывая дверь на замок. — А запираться зачем? — Чтобы ты не сбежала, — промурлыкал парень, начиная выбирать орудие для пытки. Девушка была максимально расслаблена, что такого он мог ей причинить? Хотя она заметно напряглась, когда он остановился у плеток и хлыстов. — Тебя когда-нибудь пороли? — задал парень вопрос, нарушая тишину. — Нет… — ведьма сделала шаг назад, настораживаясь. Он не посмеет! Ведь так? — Тогда будет интересней, — Арик развернулся ухмыляясь, держа в руке довольно широкий… ремень? — Ложись на скамью, приподними платье и спусти бельё до колен. — Ни за что! Это уже слишком! — А как глазки то забегали. Ну ты чего, дьяволёнок? Страшно стало? Впредь будешь знать, что мои уроки прогуливать нельзя, — парень начал медленно подходить, в то время, как девушка начала двигаться назад. Вскоре отступать стало некуда, она упёрлась в стену, а парень подходил всё ближе. Подойдя вплотную, Арик резко дёрнул ведьму за руку, рывком укладывая её на скамью и привязывая к ней. Он спустил бельё с девушки и приподнял платье. — Арик… Давай договоримся? Парень склонился над её ухом и, поигнорировав вопрос, прошептал: — Ну всё, дьяволёнок, сейчас ты получишь сполна. Он встал и резко, без предупреждения ударил ремнём по бледной коже ягодиц ведьмы, отчего девушка закричала. За первым ударом последовало ещё пять. Эстер закусила губу, пытаясь бороться с накатывающимися на глаза слезами. Ремень словно впивался в кожу, превращая её из бледной в ярко розовую. — Змеиная кожа, — осведомил её парень, нанося ещё один удар, — после такого неделю сидеть не сможешь. Девушка промычала что-то невнятное в ответ. Арик начал бить с большей силой, нанося удар за ударом, ни капли не щадя бедной девичьей задницы. Эстер уже рыдала в голос, прятать слезы уже было невозможно. Как же это было больно! Ведьме очень повезло, сейчас все ученики в комнатах, поэтому никто не услышит её криков, и её репутация не повредится. — А.арик… п.прошу… х.хв…хватит, — надломленным голосом произнесла девушка, вновь вскрикивая после очередного удара. Парень остановился, осматривая свою работу. Ярко красная задница, девушка подрагивает после истерики, всё её лицо красное. Он замахнулся и нанёс последний удар, как бы завершая работу. — Всё, можешь успокаиваться, — произнёс декан безразличным голосом, отбрасывая ремень в сторону, улыбаясь, — Подумать только, я довёл до слез лучшую ученицу школы. — Р.развяжи. — всё так же тихо произнесла девушка. — Ах, да. Совсем забыл, — парень принялся развязывать верёвки, — Хотя знаешь, это не удивительно. Слишком уж твоя попка аппетитно выглядит. Ответ не последовал, что насторожило пареня. Она ничего ему не ответила на колкость? Эстер ничего не ответила? Девушка лишь натянула одежду на её законное место и тихо всхлипнула. — Дьяволёнок, ты чего? — сердце парня сжалось, он не думал, что всё вот так получится. Да, было бы здорово смотреть как кто-либо другой так лежал бы и корчился от боли, но не Эстер. Девушка нравилась ему, но признаваться в этом он не собирался. Ему казалось, что любовь — это слабость. Только герои могут любить. Только эти разукрашенные принцесски и неудачники-принцы. Злодеи не могут любить… но он полюбил. — Иди ко мне, — Арик обнял девушку, притягивая ближе и усаживая к себе на колени. Он старался быть как можно ласковее с ней, боясь вызвать новый приступ слез. От её плача сердце разрывалось. — Я больше не буду ничего делать, дьяволёнок. Девушка очень удивилась действиям парня, но не стала отталкивать его, поэтому уселась к нему на колени так, чтобы ей не было больно, а затем уткнулась носом в его шею. Если сейчас этот монстр так ласково к ней относится, не нужно упускать момент… — Люблю тебя, Дьяволёнок, — неожиданное шептание прервало мысли ведьмы, она повернула голову встречаясь своими красными глазками с фиолетовыми. — Я тоже тебя люблю, — прошептала она в ответ. Ни один из них не понимал, что происходит. Они просто сидели так, прижавшись друг к другу. Им было хорошо. Они были счастливы. Теперь они знали, они есть друг у друга, они всегда будут вместе. Даже злодеи могут любить. Только их любовь начинается чуточку по-другому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.