ID работы: 14052228

«всё бы было хорошо, если бы ты имел терпение.»

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:

✶: ・゚

сет хитро щурится, поправляя сползшие на самый кончик носа очки. игриво улыбается, аккуратными пальцами огладив внутреннюю сторону бедра адама. последний сидит на краю кровати сгорая от смущения где-то внутри, пока его лицо удивительно спокойно, исключая алые щеки, отлично видимые на фоне бледной кожи. как они оказались в подобной ситуации? мунлит припоминает что старший сам предложил, но каждый вздох снизу выбивает его из мира сего и не даёт думать о чем-то ином, кроме человека перед ним. звук молнии на джинсах разлетается по всей комнате возвращая синеволосого мужчину ненадолго в реальность. штаны с тихим шуршанием сползают вниз к ступням а холодные ладони твайрайта проходятся по открывшейся ляжке, останавливаясь на коленке, нежно поглаживая. касания его рук вызывают мурашки по всему телу и ещё большее желание. в паху сладко скручивается ком возбуждения, от чего хочется скулить. сет чуть наклоняется вперёд, оставляя на бедре едва ощутимый поцелуй. он специально губами проходится все ближе и ближе к краю нижнего белья, но ещё слишком рано. чмокает вторую ляжку, всматриваясь в личико партнёра снизу вверх. адам сжимает в тонких пальцах крепко простыню под ним, судорожно выдыхая от нетерпения. ученик гора жестоко обходит нуждающуюся в прикосновении плоть, дразня ожидая когда мунлит не выдержит и начнёт умолять начать побыстрее. как прекрасно было снова почувствовать власть над синевласым коллегой. острыми зубками прикусывает слегка кожу рядом с заветным местом, от чего адам вздрагивает и шипит. на почти снежно-белом бедре расцветает багровый засос, со следом от укуса. ещё немного и глава королевского института не выдержит. сжимая челюсть он тяжело дышит. как не хочется просить у того не томить. такой удар по гордости, хотя её здесь терять должен совсем не он. губы кривятся а тело мелко дрожит, внизу возбуждение связалось в настолько тугой ком что кажется, адам готов кончить от малейшего касания. «да блять..» выдыхает хрипло, заставляя обратить на себя внимание коричневых глаз, один из которых затянут белесой пеленой. «давай побыстрее, я уже понял что ты та ещё шлюха.» грубо отвечает на заинтересованное мычание, вызывая у мужчины тихий смешок, который только и ждал, когда мунлит соизволит попросить. юркими пальцами сет поддевает резинку белья, приспуская и освобождая наконец-то колом стоящий орган. от облегчения младший ученный выдыхает, тут же напрягаясь от касания любовника, который проводит, едва притрагиваясь, кончиками пальцев по твёрдому, сочащимуся смазкой члену. спешить он не собираеться и потому, обхватив чужое достоинство у самого основания в кольцо пальцев сет застыл, наблюдая за реакцией адама. резкий контраст температуры у разгоряченой плоти и прохладной ладони вызвал табун мурашек и тихий стон, сорвавшийся с приоткрытых губ. мунлит чувствовал себя удивительно беспомощным, даже если он не тот кто стоит на коленях он не чувствовал контроля на ситуацией, весь он в подчинении твайрайта, который действует невероятно уверенно и желает подольше помучить партнёра. кинув мимолетный насмешливый взгляд на чужое покрасневшее лицо старший двигает рукой вверх, останавливаясь у самой головки. адам дрожит лишь сильнее и жалобно скулит. большим пальцем сет коснулся уздечки уретры, непринуждённо размазав блестящую капельку предэакулята прежде чем бескровными губами притронуться кончика органа. мазнув языком по головке он вновь отстранился сразу после первого стона сверху. приложив уже всю ладонь к члену он провел ею вниз, обратно к основанию, слабо зажимая. каждое его движение сопровождалось быстрым дыханием мунлита. безусловно приятно, но слишком медленно. «блять..» долетел до ушей судорожный шёпот сверху что заставил уголки нежных губ приподняться выше, а карие глаза озорно блеснуть. мужчина потянул было руку к коричневой макушке между ног, но остановился, только впившись ногтями в своё искусаное бедро, чтобы удержаться за остатки сознания. васильковый взгляд заметался по комнате, лишь бы смотреть куда угодно, но не на человека снизу. сет, покрывая ствол мягкими поцелуями усмехнулся про себя, как его такие неумелые действия уже вызывают реакцию. коснувшись губами самого основания и прикрыв глаза он провел теплым языком до самого кончика, накрыв головку губами. по комнате разнесся громкий стон. в чужом рту так горячо, влажно и мягко. слишком хорошо. брать в рот больше твайрайт пока не желал, продолжал обводить язычком взятое и толкаться в уздечку уретры, пока сверху тихо стонут. он всё это время действовал наугад, лишь отдалённо представляя как надо. адам же ждать уже не мог, жар в паху всё нарастал и становился невыносимым. дрожащей рукой он зарылся в густые коричневые волосы, крепко сжимая ломкие прядки на затылке. терпение лопнуло. резкое движение, он давит на голову сета, заставляя взять в рот всю длину. стонет протяжно, игнорируя протестующее мычание, которое приносит только большее удовольствие. уткнувшись носом в лобок, твайрайт царапает чужие бедра, прося ослабить хватку хоть чуток, но на это просто не обращают внимания. приходиться пытаться расслабить горло и перебороть рвотный рефлекс. взяв ситуацию в свои руки, адам не отпускает сета, сжимает локоны сильнее и цедит. «сам напросился.» смотрит на любовника с насмешкой пока тот рукой пытается ослабить хватку на затылке, но сдаётся. «молодец, будь умницей и держи зубы при себе.» тянет назад получая тихий писк, тут же насаживая обратно. разум приводит более менее в порядок чувствуя контроль над любимым сетом, который снова давится членом. на уголках чьих плотно зажмуреных глаз наворачиваются кристалики слезинок пока его головушку раз за разом грубо тянут за волосы назад и снова толкаются что член бьётся о заднюю стенку горла снова и снова. комнату наполняют громкие стоны и вздохи с мычанием. мунлит запрокидывает голову чувствуя как узел возбуждения становится всё туже и туже и совсем скоро все кончится. в последний раз насадив чужой ротик до предела тело пробивает крупная дрожь и он наконец кончает. твайрайт глотает семя инстинктивно, и когда его отпускают отшатывается, откашливаясь. адам высокомерно улыбается тихонько посмеиваясь, после подаёт коллеге стакан воды с прикроватной тумбы. «все бы было хорошо, если бы ты не медлил.» выпивая разом весь стакан прохладной воды сет выглядит удивительно спокойно, возможно лишь чутка разочарованно. «все бы было хорошо, если бы ты имел терпение.»

✶: ・゚

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.