ID работы: 14052306

прощальный поцелуй

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

улетай

Настройки текста
Примечания:

пока я в атмосфере, словно пепел, сгораю

ты тянешь меня в ад, а я тебя маню раем

рядом с тобой не место мне, и я это знаю

я избегаю тебя, и я сбегаю..

***

мы всегда были разными. ты — ангел, божественное создание. такой чистый, светлый, невинный, а самое главное искренний. ты с самого детства увлекался искусством: ходил в художку, в танцевальный кружок, любил животных, всех без исключения. ты сам являлся искусством. чистый тёплый блонд, светлые пушистые свитера, объёмная одежда и лёгкий макияж — ну чем не ангел. а твоя родинка под левым глазом — как же я любил её — показывала, что ты поистине поцелован кем-то свыше. твои родители были уважаемыми людьми. они отделили тебя от жестокой реальности это жизни. ты не знал горя, страданий. эти люди искренне боролись за счастье созданного ими чуда. непонятно было одно, как такой светлый человечек смог полюбить меня. рожденного в семье последних наркоманов, скитающегося по городу в поисках еды и влезающего в различные драки. меня никто и никогда не любил по-настоящему, несмотря на регулярные ночи в постели с юными мальчишками и девчонками из клубов. именно поэтому я не мог ответить на твои светлые и невинные чувства. это было чуждо для меня. я помню, как долго ты ходил за мной по пятам. в какой-то момент признался в своих чувствах. я в тот наш разговор промолчал. ты не отступал, старался заботиться и дарил то, чего никогда у меня не было. любовь и тепло. но в какой-то момент ты начал избегать меня, сбегать. я долго задавался вопросом:"почему же?" а после вдруг осознал, что, видимо, разбил твоё маленькое хрупкое любящее сердце... в тот день я переспал с каким-то приставучим парнишкой. и как назло мне в обнимку с тем парнем удосужилось встретить тебя. твой взгляд потух в этот момент. в этот момент ты познал суровую реальность этого мира, от которой твои родители так упорно пытались огородить тебя. вскоре ты всё же вернулся в нашу компанию. но взгляд твой так и оставался серым и безжизненным. ты больше не смотрел на меня своими горящими глазами, не обнимал как в последний раз, не говорил со мной о танцах. в момент, когда я увидел тебя, стонущего под ёнбоком, ко мне пришло осознание, что ты сломался, как хрупкая хрустальная статуэтка. твоя душа распалась на пещинки. ты сгорел, словно пепел. любовь погубила тебя самого. я утянул тебя в ад, хоть ты и манил меня раем. но я всегда был сильнее тебя. именно поэтому ты стал моим падшим ангелом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.