ID работы: 14052306

прощальный поцелуй

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

истинная причина

Настройки текста
Примечания:
– почему вы расстались? – вопрос бьёт по голове тяжёлым молотом, заставляя руки снова трястись. воспоминания вновь пролетают в голове, принося страдания искалеченному сердцу. больно. и трудно. – я не любил его, – звучит тихо, едва слышно куда-то в пустую даль. признать это было тяжело, но это правда было так, – я думал, что люблю. хотя на самом деле всё было совсем не так.. да, что-то похожее. нам было хорошо вместе, комфортно и тепло. но что-то мешало мне открыться. что-то очень важное, – хёнджин выдыхает горький дым в открытое настежь окно, чуть морщась от холода. минхо хочет притянуть его ближе, сжать в объятиях, согревая. а младший же смотрит в ночную тьму задумчиво, пока хрупкие застывшие на глазах слёзы мерцают созвездиями: – знаешь, я не заслужил его. он ведь такой хороший. никогда не переходил границы, завоёвывал каждую каплю моего доверия, всегда всё ради меня. а я даже открыться ему не смог. не смог дать большего, дать того, чего он так желал и добивался, – он молчит ещё сминуту, – так корю себя за то, что сделал ему больно. он заслуживает всего самого лучшего, у него сердце доброе и большое такое.. и почему он выбрал меня? – вздыхает тяжко, вытаскивая вторую сигарету из пачки. горькую и противную, но без неё уже никак, – глупый. добрый, но глупый. и сердце его тоже глупое, раз открылось мне. и хёнджин никогда не даст ответа на вопрос, почему же его всё-таки выбрали. но ответит почему не смог подарить свою любовь в ответ. его сердце ведь уже давно отдано в маленькие ладошки минхо, смотрящего сейчас не в глаза, а в изнывающую от боли и чувств юную душу. вот в чём истинная причина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.