ID работы: 14052320

Я не хочу быть твоей подругой...

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дверь в кабинет закрылась и темноволосая с тяжестью на сердце уставилась на директрису, которая читала какую-то документацию и не думала поднимать свой взор. На часах было за полночь, какого черта Лариса не спит ? Мортиша качнув головой делает уверенные шаги и следует к её рабочему месту. Она не могла уснуть долгие три часа, ворочаясь в постели и думая только об одном. Об прекрасной блондинке с глазами цвета сапфиров и яркой помадой, на таких привлекательных губах. Её дочь теперь учиться в Неверморе, как когда-то и она. После той злосчастной ночи, когда жизнь человека оборвалась из-за её руки, женщина обещала себе, больше никогда не возвращаться сюда. Она видела испуг соперницы. Судьба снова их свела. Усевшись в одно из кресел, Тиша смотрит на Уимс, которая только соизволила оторвать свой взор от бумажек. Ей совершенно не хотелось ссориться или спорить, она слишком устала для этого и не готова разбрасывать свои ядовитые фразы. Бывшая Фрамп хочет, мечтает, изнывает, но хочет быть ближе. Она хочет, чтобы Лара не отводила своего взора от нее. Всё внимание должно быть на ней. Пусть она хоть разок посмотрит на нее и улыбнется, пусть что-то ёкнет, пусть она вспомнит всё то.       — Вы что-то забыли, Миссис Фрамп ?, — Женщина смотрит на нее косо, с холодом.       — Твои глаза изменились, — еле слышно произносит темноволосая. Лариса кидает взор на время, подозревая, что бывшую подругу ударил жар или же она сошла с ума. Отложив ручку из рук, голубоглазая выпрямляет спину, упираясь лопатками в спинку кресла.       — Прости ?, — Она хлопает ресницами и качает головой, сложив руки под грудью.       — Раньше твои глаза были похожи на море, весёлые глаза человека, который не сдаётся, — с замиранием сердца говорит Мортиша, уверенно, глядя прямо в очи. Уимс тяжело выдыхает, откидывая руки на ручки кресла и голову, понимая, что это разговор по душам, они у них никогда не ладились.       — Тиш, ты время видела ?, — Устало начинает женщина, пробежавшись взором по часам.       — Ты не называла меня так шестнадцать лет, — шепчет кареглазая.       — Больше, — вырывается у директрисы, а после следует смешок. Она то помнит точно. Только сейчас Лариса замечает, что на Аддамс пижамное платье в пол, а сверху накинута полупрозрачная накидка, которая толком не скрывала ничего. Её волосы так же безупречны и струятся по спине. Нутро кувыркается. Смысл визита не понятен директрисе, так что она просто закрывает папку и откладывает её. А бывшая Фрамп поднимается на дрожащих ногах и приближается к столу, дабы быть ещё ближе. Быть уверенной, что её глаза не врут.       — Ну же, скажи, твоё сердечко по-прежнему быстро бьется из-за меня ?, — Это заставляет замереть блондинку, которая уставилась на прекрасные губы, которые произносили слова с четкостью.       — Ты покинула меня больше шестнадцати лет назад, чего ты хочешь сейчас ?, — Уимс говорит это уверенно, не боясь ранить, — ты сделала свой выбор тогда.       — Скажи, скажи мне, Лара, — шепчет Мортиша. Директриса улыбается, понимая, что та права. Все эти годы она глушила щемящее чувство. Желание быть любимой, просыпаться рядом и быть единственной. Ощущать её взгляд, нотки парфюма, восхищение, любовь, нежность, прикосновения. Этого у нее не было. Никто не смотрел на нее и не лез в душу. Тем временем бывшая Фрамп "отлично" жила в браке, имея большой дом, внимание мужа, выносив двух детей под своим сердцем, а так же щемящее чувство, которое часто мешало спать. Она думала о ней.       — А что, если да ? Если я правда каждый день думала о тебе ?, — Блондинка напряглась, понимая, что дала подкормку её предположениям, — разве мы можем быть подругами ?, — Это и впрямь было невозможно. Тиша упирается ладошками в стол, сближаясь с ней, заставляя затаить дыхание.       — Нет, — протянула темноволосая, шепотом, пуская мурашки по коже бывшей одноклассницы, — я не хочу быть твоей подругой, — Аддамс замолкает и сердце голубоглазой стало бешено колотиться, руки сжались в кулаки, — я хочу целовать твои губы. После её слов Уимс явно заметно дышит. Женская грудь вздымается, что привлекает любопытный взор бывшей Фрамп, которая обошла стол и оказалась слишком близко, опасно близко. Блондинка встает, дабы взять себя в руки. Это невозможно. Кареглазая приближается. Слишком знакомая женщина уперлась привлекательными ягодицами в стол и смотрела на нее. Они знали друг о друге всё, все самые сокровенные тайны, сплетни, жизненные истории, про семью. Могли прочесть друг друга как открытую книгу. Аддамс приблизилась максимально близко, останавливаясь у её тела, прижатого к столу и загоняя в ловушку. Между ними было тяжелое дыхание.       — Я хочу целовать тебя, пока не кончится кислород, — шепчет Фрамп. Не выдерживая, она касается запястья "подруги". Тело голубоглазой тянут и она оказывается на женских коленях. Тиша сидит в её кресле. Ноги директрисы разведены и упираются в не очень твердую поверхность. Недолго думая, они все же совершают это. Фрамп первая льнет к её манящим губам и сначала оставляет нежный, невинный поцелуй. Это было обычное касание губ. Сразу же их взор встречается, в каждом читается решение. Так что даже не спрашивая, Мортиша снова втягивает её в поцелуй.... Он нежен, полон сладости и трепета. Она смазывает её стойкую помаду, углубляет поцелуй, ладошка легла на изящное плечико. Язычок Тиши касается нижней губы, намекая. Уимс впускает её и начинает эту волшебную негу, сражаясь за право вести. Её язычок нежно прошелся по нёбу блондинки, рука переполза к прическе, другая же легла на талию. Руки директрисы шарились по прекрасному и почти нагому телу бывшей подруги. Они так и сидят некоторое время, тяжко дыша носами и пытаясь одержать победу. Каждая обжигала прикосновениями, заставляла желать. В этом они уверены. Издаваемые звуки были тому подтверждением. Когда Фрамп прикусывает нижнюю губу некой соперницы, та издает стон и цепляется за её бедро.

***

Дверь за Ларой закрылась на ключ, дабы никто не смел тревожить, ключи отправлены на столик. Тиша сразу льнет к ней. Они кое-как смогли дойти до комнат директрисы. Больше ждать никто не хотел, они делали это слишком много, невыносимо. Губы снова встречаются, а руки притягивают изящное тело, обжигая и заставляя забыться. Ничего так не будоражило блондинку как эта женщина. Кареглазая тем временем сжимает ягодицы, голубоглазая отрывается от поцелуя и вскрикивает.       — К черту, — задохнувшись произносит дива и касается пояска на полупрозрачной накидке Фрамп. Быстро расправившись с поясом, она тянет вещицу, а после откидывает куда-то. Оставшись в неглиже, Мортиша поджав губы смотрит на бывшую соседку по комнате. Она готова поклясться, что видела как похоть затмевает её очи и глаза стали черно-синими. Не став ждать, Тиша снова припадает к сладким губам. Они впервые себя чувствуют так, как должны, так, как должна была изначальна сыграть судьба. Ей плевать на мужа, этот брак остыл и перестал быть браком вовсе. Она все эти годы не была так счастлива. Руки Фрамп тянутся к молнии на платье, пытаясь потянуть вниз бегунок. Иная же кладет руки на талию, подталкивая темноволосую к спальне. Платье расстегнуто. Кожа горит. Их унесло в сторону и от того, Тиша сейчас прижата лопатками к стене. Она скользнула руками под ткань платья, заставляя всхлипнуть директрису. Блондинка упирается лбом в плечико Мортиши. Женщина тянет ткань, пытаясь снять чертово платье и оставить любимую в кружеве. И когда это удалось сделать, голова поехала. Уимс усмехнулась, когда кареглазая со стоном припала к не особо большой, но аккуратной груди, пытаясь одолеть застежку лифа. Её губы оставляли не только невинные поцелуи, но и следы. Нежная, сахарная и бархатная кожа была идеальной в её распоряжении. Лариса сама не выдерживает и тянет остаток, пытаясь избавиться полностью. А Тиша находит силы и отталкивается от стены, а значит, заталкивает свою подружку в спальню. В ней горел прикроватный торшер, который умудрились забыть выключить утром. Тяжко выдохнув, она скидывает с ног платье, оставаясь перед ней в своём величии и грации. Обувь потерял кто-то ещё в кабинете. Аддамс бегом обходит её и останавливается у спины, ловко вытаскивая шпильки из её прически. Пряди одна за другой спадали на плечи. Она давно не видела её такой, милой, горячей, распаленной и домашней. Кровь вскипает. Губы прижимаются к плечику молочного цвета, и дорожка продолжается до застежки. Одна рука на талии , друга пытается расстегнуть элемент белья. Поцелуи будоражат. Низ живота стягивает, желание, влага, это безумие, на которое они идут. Аккуратные крючочки поддаются ей, со звуком расстегиваясь, позволяя Уимс дышать полной грудью. Белоснежный элемент отправлен в неизвестность. Она снова возвращается к её лицу, целуя. А ручки блондинки движутся к изящным плечикам, проводя по линии ключицы и касаясь бретели неглиже. Лара спускается бретель, оголяя часть её груди. Следом ручка побежала и ко второй, дабы быть на равных. Вот только ткань почти не задерживается нигде, только в районе ягодиц, и то, её дергают, спуская. С шелестом шелк остается в ногах, обнажая многое. Взоры не отрываются из совершенных тел друг друга. Интересно, почему Лару никто не затянул в свои воды. Мысли прервались поцелуем. Который заставил взмолиться. Фрамп подталкивает свою голубоглазую к ложу и опускает её на мягкий матрац, продолжая целовать, а за одно, спускаясь к груди. Два аккуратных полушария, с розовыми ареолами и горошинами. Руки блондинки двинулись к груди "соперницы". Её грудь явно была больше, она изменилась со времен их учебы. Вероятнее всего после кормления природа её обогатила. Кожа готки темнее, смуглее. От того кожа кажется шоколадной. Они долго уделили внимание ласкам. Целуя, касаясь, поглаживая, опаляя своим дыханием и подчиняя. Комната постепенно наполнилась звуками любви. На шейке голубоглазой осталось пару следов, а вот Тиша наслаждалась её аккуратными касаниями. Темноволосая нависает над ней, заставляя смотреть только в глаза. Оставив короткий поцелуй и одарив её усмешкой, губы спустились с шеи к ложбинке, оставляя поцелуи, и ниже, к мышцам животика. Губы целовали, язык пробовал кожу на вкус, руки поглаживали. Черт, она заставила метаться её в считанные секунды, словно познает это тело не впервые. На костяшки натянуто белье, что выделяет её стройность. Вскоре было решено избавиться и от этого элемента, заставляя сердце замирать. Мортиша ловко справлялась, подчиняя. Губы снова вернулись к животу, а руки поправили бедра, разводя их чуть сильнее. После руки вернулись к талии, смело обхватив и прижимая к постели. Губы оставили дорожку поцелуев к лобку. Заставляя директрису вскрикнуть и заметаться. Фрамп чувствует этот трепкий и сладковатый запах нектара. Улыбнувшись и в последний раз взгляну в её глаза, поцелуями женщина спускается ниже, смело. Лара вскрикивает и сразу пытается свести ноги, оттолкнуть кареглазую, но та настырна. Так что язык Тиши ловко работал, вылизывая каждую складочку и заставляя вскрикивать. Она спускается ниже, после острых ощущений Лариса сжимает плед и тянет его, кажется послышался треск, её ноги дрожат, пальцы на ногах поджимаются, из груди льются стоны.       — Т-Тиша, пожалуйста, — задыхаясь произносит голубоглазая, в её глазах образовались слезы. Женщина лишь улыбается, гордясь с собой. Её рот втягивает горошину, посасывая и заставляя кричать. Это были самые лучшие минуты их жизни, а особенно Мортиша запомнила, с какой легкостью её приняла Лара. Не особо приличные звуки тут как тут. Два пальца вошли в её нутро, заставляя быть на грани. В ушах звенело, из глаз бежали слезы, сердце колотилось. Слишком, это слишком приятно, волшебно, горячо и откровенно. Откровенно для девочек, которые видели побольше других. Там горячо, узко и влажно. Хватило пары минут, прежде чем директриса содрогнулась, сжимая её своим нутром и тяжко дыша, бормоча её имя. Дрожь по телу накатила на нее с головы до ног. Кажется сил не осталось вовсе. Локоны прилипают, тело покрыто испариной. Довольно усмехнувшись, Фрамп остается сидеть в её ногах, которые девушка всё же свела. Рука поглаживала колени, успокаивая. Дыхание становилось всё тише с каждой минутой. Слезы застыли на щеках. Аддамс наклоняется и стирает их своими губами. Это заставляет Лару вздрогнуть. Из уст темноволосой вырывается пару смешков. Взор цепляется за халатик на стуле, она поднимает ближайшие вещи и забирает то, во что она могла бы одеться. Усевшись на постель протягивает ей, а сама накидывает свой неглиже. Тонкая ткань почти не скрывает прекрасного тела Мортиши. Чисто черный, тонкие бретели, длина миди. Когда прекрасные формы скрываются, Уимс с непониманием смотрит на любимую. Что она сделала не так ? Женщина поглаживает её белокурые локоны.       — Я, я, могу, — она поднимается на локтях, сонно моргая.       — Ты устала, потом, потом, мы всё успеем, — шепчет ей кареглазая, вытаскивая плед и поправляя подушки, — я полностью твоя. Женщина сама удобно устроилась, ощущая то же удовлетворение, что и её сама дорогая. Лариса сразу же льнет к ней, умостив голову на плечике. Аромат каждой был любим друг другом, что сейчас, они не могли надышаться этим. Голубоглазая сонно моргает. Фрамп не любила Гомеса, это был обман себя, иллюзия и внушение подсознания. Когда она поняла, ещё будучи ученицей Неверомра, что испытывает к ней соседка, то была зла. Зла, ведь давно глушила свои чувства увлекаясь мальчишками, которые были неприятны. Они не были ласковы как Лариса, нежны, добры, умны. Их не хотелось так любить, лелять, целовать, касаться и заставлять трепетать. Сейчас все оковы были разрушены, не было не единого намека на сожаление, то, что произошло должно было случится давно. Все примут адекватное решение, дадут выбор детям и право не встречи. Главное не устраивать скандалы. Темноволосая поглаживает плечико голубоглазой, которая спокойно дышит и переплетается с ней телами.       — Что будет с нами ?, — Взор Лары устремлен в окно.       — У нас есть голова на плечах, мы взрослые и можем принять адекватное решение, — шепчет ей Мортиша, — моя девочка, — губы оставляют поцелуй на макушке, ощущая как руки стискивают сильнее, боясь отпустить. Сон моментально накрыл их, заставляя забыть обо всём и насладиться друг другом. И они правда не остались подругами...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.