ID работы: 14052322

Папа...

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пап,за что?

Настройки текста
Примечания:
Всю жизнь я жила во лжи. Ложь, наша "семья" полностью состояла из этого,отец лгал мне с самого детства, а потом Когда я встала взрослее, стал ещё и впутывать меня в ужасные дела, заставлять молчать, пока я молча выполняла все что он хочет, плакала ночью пока никто не слышит, переживала свои переживания одна. Но.. Каждый раз я вспоминала папу, любимого папу, которого я любила всем сердцем, вспоминала все наши счастливые моменты которые у нас когда либо были, каждый раз обнимала и устало улыбалась, но улыбалась искренне, потому что, объятия любимого папочки лучше любого волшебства,почти для каждого ребенка. Даже с возрастом, в душе, я все еще остаюсь тем ребёнком, что беспрекословно выполняет все что говорит папа, в глубине души очень любит его, и жаждет что бы все изменилось, что бы было как в прошлом, только папа и дочь, Никаких убийств, лжи, и других ужасных вещей,надеясь что снова услышу от папы, как в детстве нежное "Ванесси"...с этой надеждой я жила каждый день, пока,эти надежды не оборвались в один момент. Момент когда Он пронзил меня ножом. в тот момент меня пробил холод, и боль,резкая, ужасная.. Как в теле, так и в душе. Я могла чувствовать, как все мои надежды разбиваются в дребезги, внутренний ребенок мечется и рыдает, спрашивая себя "за что? Что я сделала не так?". Через боль, шепотом, смотря прямо в его глаза, пока на моих глазах слегка навернулись слезы, я сумела произнести одно заветное, и такое больное для души сейчас "Папа". После этих слов, он с холодным пустым взглядом вытаскивает нож из моего живота, и это будто щелчок для моего организма мое сознание тут же быстро угасает, и я падаю на пол. А где то в глубине души, так и остается вопрос... Пап,за что?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.