ID работы: 14052409

Истории зимней поры и о том как ломались кости

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лишь только ночь свидетелем была

Настройки текста
Примечания:
Не знаю почему, но мне кажется забавным, быть сбитым поездом в холодную зимнюю ночь… Желательно в февральскую Когда опустевшие тёмные улицы, почти полностью покрыты пушистым белоснежным одеялом, что коварно кусает и жжёт руку, стоит только дольше дозволенного прикоснуться к нему. Щёки быстро розовеют от холодных поцелуев ветра, который столь силён, что кажется, и вот-вот он оголит твой череп от многочисленных слоёв мышц и кожи. Снежинки совершенно не маленькие и хрупкие, они объединяются в цельные белоснежные хлопья, лениво вальсируют в оледеневшем воздухе и коварно переглядываясь, падают тебе за шиворот, с огромным удовольствием обжигая своим холодом, твою только-только согревшуюся кожу шеи. В наушниках играет любимая песня группы quest pistols — ты так красива, а ты стоишь на железнодорожных путях, бесцельно вслушиваясь в, довольно позитивный, мотив песни, стараясь максимально детально запомнить последнюю картину в своей бренной жизни. Начинают мёрзнуть ноги в высоких сапогах. Изо рта вырывается витиеватая дымка от твоего непозволительно горячего дыхания. В дали слышится завывание гудка состава. Трясутся окоченевшие от холода руки. И вроде… Ты должна ощущать страх, но почему-то ты не чувствуешь ничего кроме безразличия и в некотором роде. облегчения. Вибрации от путей, а вернее от несущегося к тебе поезда, становятся всё ощутимее Вновь гудок. На сей раз он заглушает песню, столь грубо вырывая из сладостных мечтаний о столь желанном спокойствии, в реальность. Отчаянно не открываешь глаз, игнорируешь всё. Достижение мечты ведь столь близко, верно? Холодный воздух покалывает и щиплет нос, а у глаз собираются слёзы. Воспоминания крайне не вовремя дали о себе знать. И водоворот травмирующих событий, немым кино, появлялись перед глазами. Оглушённая собственной беспомощностью и очередным приступом жалости, смешанным с болью, ты совершенно не ощущаешь момент, когда состав мощно ударил тебя в спину. Как одна за одной начали ломаться твои хрупкие кости…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.