автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дождь не трож мою любовь

Настройки текста
Примечания:
Преподаватель Академии мироходцев устало вздохнул глядя на сине–серо–чёрное небо, что и не думало прояснятся. День был достаточно тяжёлый: ученики умудрились попасть на какое-то сражение и ему пришлось вытаскивать их из передряг, плюс Фарагонда как не кстати заболела, так что придется ему идти домой одному. Вдруг, он заметил девушку ёжившеюся от холода, всем телом она прижималась к лавке с продуктами, пытаясь укрыться от дождя. Глядя на неё, У парня создалось ощущение, что он где то её видел, но она не была местной и не обучалась в академии- В последнем он был точно уверен, ведь 10 минут назад просматривал все личные дела учеников и этой девушки там не было. Мисс… С вами всё хорошо, вам нужна какая-нибудь помощь?! — Прокричал Парень с крыльца, так как дождь и гроза были невероятно шумными. Не услышав ответ неизвестной, он под зонтиком подбежал к ней. Что вы сказали и как я могу к вам обращаться? — Он вздохнул и сделал достаточно тёплую улыбку. Блондин не понимал, почему так хотелось помочь этой девушке и обнимать её, быть рядом… Голос незнакомки встряхнул его: «Меня зовут Ашра, а вас? » Когда она назвала своё имя, парень ощутил зуд в затылке, такой же, как когда одна девушка назвала имя юноши на Л, кажется Лоловилка или как-то так, а в груди расплылось тепло, но нужно было ответить: «Меня зовут Сан-Фран или Фран, но в принципе зовите как хотите, Мис» — Он пожал плечами. Хорошо, тогда буду звать вас Франя) — Ашра улыбнулась и вздрогнула от холода. От её слов, закололо в груди, казалось что его так называл дорогой человек, но это было не правда: у него почти не было дорогих людей — одна Фарагонда и то она звала его Франческо, из мыслей его вывело то что девушка дрожала и тяжело дышала -Чёрт, простите, секунду! — Он прошептал какие то заклинания и одежда девушки в миг высохла, а ещё она начала излучать тепло. Франь, мне некуда идти, да и дождь явно не скоро кончится, давай тут посидим? — Она случайно перешла на ты и состроила щенячьи глазки. Ладно, давай) — Он улыбнулся и устало осел на траву. *** Они сидели тут уже несколько часов, пили чай из термоса, шутили, смеялись и ели хлеб. Слушай, а давай под дождем потанцуем?! — Ашра улыбнулась и встала опперевшись на лавку с продуктами. Ага, чтобы потом промокнуть, заболеть и сдохнуть?! — Нет, спасибо)- Парень вздохнул и сделал глоток, желания идти под дождь у него не было. Ну Франя!!! — Она встала на колени и сделала очень печальные глаза. Эх. Хрен с тобой, но если я заболею, это твоя вина! — Блондин посмотрел на неё слегка осуждающее, но очень тепло. Да-да, конечно! — Она уже стояла под дождём. Сан-Фран подошёл к ней, протянул руку, она взяла, и его как током ударило. Они танцевали и перед глазами проносились места, события, люди… И она… Поцелуи, объятия, поддержка, слёзы, крики, чай в чайной, такие танцы, любовь, словом они. Я люблю тебя, Ашра, я так скучал… Даже ночью просыпался от того что любимого и дорогого человека нет рядом… Я тоже Франя, я тоже… -Она улыбнулась и обняла его…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.