ID работы: 14052447

События холодного вечера

Слэш
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Фредерик никогда не думал что когда нибудь окажется в подобной ситуации. Не то что "подобной ситуации".. Скорее даже представить не мог что подобный опыт вообще будет в его жизни... Чудесный и спокойный вечер который Грейбург проводил прогуливаясь на заднем дворе поместья. Солнце уже давно село за горизонт и вместо знойной теплоты наступили вечерние заморозки, но они были.. приятными. Прохладный ветерок заставлял встрепенуться от волны мурашек выбивая из глубоких раздумий парня который долгое время смотрел на ветви деревьев слегка хмурясь. О чем же он думает с таким серьёзным лицом? О работе? О своих проблемах? О делах поместья? О своём доме? Или может быть.. - Мистер Крейбург, сэр, прошу меня простить если я вас отвлекаю, но ужин был подан и ожидает вас в столовой на первом этаже Лиза, прилежная служанка поместья доложила о ужине и поклонившись удалилась за стенами дома. Фредерик глубоко вздохнул и направился в сторону входа поместья. - ох, неужели вы наконец-то пришли! Мы вас заждались С очень "доброй" улыбкой проговаривает парень с моноклем на глазу не отрывая от Композитора взгляда с тех пор как тот открыл дверь столовой. - были кое какие дела, пришлось задержаться - ваше место здесь Мистер Крейбург Ответив своему "товарищу" Фредерик садиться на указанное дворецким место. Ужин проходит в непринуждённой беседе которая сводиться к забавным и небольшим рассказам Орфея из его жизни. Громкий смех парня в голове Композитора совсем не соответствовал его привычной хитрой ухмылке словно тот знает всё, будто он в игре где все козыри в его руке.. Даже как-то неприятно и некомфортно становится в такие моменты рядом с ним. Бокал за бокалом, история за историей, Орфей уже на веселе берёт бокал вставая из-за своего места подходит к Крейбургу отливая половину вина в его пустой бокал - Ну же, выпейте со мной ещё по бокалу! А то просить об этом дам мне совесть не позволит Кладя руку на плечо парня и улыбаясь говорит писатель. Фредерик хмурится и недовольно цокает - кажется вы немного переборщили с выпивкой мистер Орфей, с вас хватит Сколько бы он убирал руку парня со своего плеча тот возвращал её или же запускал руку в волосы, видимо больно уж это увлекательное занятие. Фредерик помогает дворецкому довести Орфея до его комнаты, уложив того на кровать он прощается с дворецким уже собираясь уходить, но примечает письменную книжку на столе вместе с каким-то вырезками. Зная о том какой интересной и непонятной личностью является писатель Крейбург решает взглянуть на них пока хозяин комнаты,кажется,спит. Подойдя к столу он откладывает свою тростью и склоняется над записями. Через пару минут его хватают за шиворот пальто и опрокидывают на кровать - рыться в чужих вещах очень плохо, мистер Крейбург С той самой очень наглой и хитрой ухмылкой, тихим и слегка хриплым голосом проговаривает Орфей - как и быть таким грубым по отношению к человеку, мистер Орфей Фредерик хмурится и думает о том чтобы встать, но тут сверху на него садиться писатель. Он стягивает пальто парня после чего хватает его руки и связывает... Галстуком? Сердце забилось чаще, кто знает что в голове у этого непредсказуемого парня.. - не думайте что так легко сможете сбежать.. Орфей заканчивает с узлами на галстук и сев поудобнее опускает одну руку тому на грудь проводя ею туда сюда - знаете вас так тяжело заставить сказать что-то дельное Рука растëгивает несколько пуговиц на рубашке композитора, открывая вид на грудную клетку и торс - столько всего мне хочется узнать, столько информации от вас узнать.. Наклоняется и целует его в шею - грустно только, что добиться от вас ответов тяжело.. Больно уж вы нелюдимый У Фредерика звон в ушах от учащённого сердцебиения, кажется он совсем ничего из слов парня не слышит, напряжение было таким большим что кажется вот вот и сердце выпрыгнет, а руки сжимались в кулаки так сильно что видимо останутся следы от ногтей - мистер Орфей, будьте любезны отцепиться от меня, кажется вы действительно перебрали с выпивкой Композитор брыкается и вырывается, пытаясь хоть как-то освободить руки, ничего не выходит -да не пьян я Говорит Орфей куда-то в шею парня прижимая его к кровати всем своим весом целуя то здесь, то там, слегка прикусывая нежную кожу до красноты Хотя желание прокусить до крови было довольно заманчивым. Он медленно спускает от шеи к грудкой клетке оставляя за собой мокрую дорожку из поцелуев и укусов. Руки гладят то тут, то там иногда задевая слегка отвердевшие соски. Не успевает Фредерик ответить что-то дельное парню как в рот засовывают два пальца - только не кусайтесь, хотя не то чтобы я был против этого.. Но будет лучше если вы их облизнëте Со своей обычной довольной ухмылкой проговаривает он прикусывая сосок парня и после слегка оттягивая его и потом проводя языком. В голове немного мутит, говорить мешают пальцы и немного скопившейся слюны, у Фредерика нет не единой идеи что делать. Он брыкается ногами, но Орфею хоть бы хны, бьёт его связанными руками, но их убирают в сторону руки писателя, а стоит опустить взгляд как он встречается с ним глазами и вспыхивает краской от этого самодовольного лица с небольшим румянцем, и каким-то необычными чертами лица в свете Луны из окна. - умница Говорит новелист вытаскивая пальцы из рта композитора и после целуя его в уголки губ. Продолжая держать его руки свободной рукой он спускается ниже к небольшому бугорку у паха. Орфей проводит по нему языком и поднимает взгляд на раскрасневшееся и злое лицо Крейбурга. С лица не сходит довольная ухмылка, а глаза кажется будто блестят от возбуждения - ну было весело, спасибо вам, мистер Крейбург Орфей неожиданно и резко отпускает руки парня, встаёт с него и приподнимает его, усаживая его на кровать Берёт пальто с пола, трость которая стоит у стола и затем помогает подняться на ноги. Накидывает на плечи пальто, сует трость в связанные руки. - а это считай подарок и небольшой квест, попробуйте развязать это сами Указывая на связанные галстуком руки говорит Орфей и выставляет парня за дверь закрывая её. Кажется Фредерик простоял в шоке минут 5 и после быстрым шагом направился в свою комнату, еле как открывает дверь и так же с трудом закрыв её падает лицо в кровать. Ужасный день, вот бы прямо сейчас пристрелить этого самодовольного писателя..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.