ID работы: 14052457

Стремные скетчи

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ляпидот

Настройки текста
Примечания:
…сердце сжималось, дух переполнял тело, лицо приближалось к кладу, а пот лил как бешеный. Господи, это такое странное ощущение. Тело дрожит от нетерпения, а разум затмило. Что же делать? Перидот была вплотную прижата к полу, ей было страшно от одного взгляда партнерши, как будто всё её достоинство испарилось и теперь она, в одной футболке, трясется уводя взгляд или закрывая глаза от Лазурит. Ляпис нравилось её поведение. Она задержала свой взгляд на красном лице Хризолита. Ей нравилось наблюдать как Пери возбуждалась от того, как голубая дышала на намученную от нетерпения киску и пыталась увезти взгляд. Рот Ляпис приближался к заветному и язык начал скользить по половым губам Перидот, от чего та начала покусывать губу и немного сжимать ноги, но Ляпис держала их, чтобы продолжить. Она покусывала половые губы и облизывала их, тем самым, мучав нетерпением Перидот. Лазурь продолжала так делать, пока Пери не начала надавливать руками на её голову, а сама мычать от нетерпения. Ляпис начало это возбуждать всё больше и она спустилась ниже. Лазурит, языком надавливала на клитор и покусывала половые губы, а Пери постанывала от наслаждения. Она начала заползать внутрь. Язык скользил внутри вагины и тело усыпалось мурашками. Так странно ощущать в себе что-то склизкое и движущееся, но от этого такие яркие ощущения. Перидот немного щекотало от наслаждения, от чего начинала прогибаться, Ляпис же обжигало тепло в вагине и она начинала ускорятся, ощущая что скоро будет предел. Обе получали чрезмерное удовольствие и Перидот начала громко стонать. Во рту Ляпис начала появляться полупрозрачная жидкость, а Пери лежала переводя дух. Смазка Пери немного попала на лицо Ляпис и по большей части заполнило рот Лазули. Она начала подползать к "бездыханному" телу и Пери отпрянула. Перидот попыталась отползти, но Лазурь схватила её за руку и потянула к себе. Они смотрели друг другу в глаза. Синие глаза Ляпис переполняли похотью, а Перидот немного пугал её взгляд, но тело хотело продолжения. Ляпис взяла её за подбородок и открыла рот. Из-за рта вытекло немного смазки и она затащила "заучку" в сладкий поцелуй. Языки переплетались, а жидкость текла из стороны в сторону. Перидот начала прижиматься к Лазурит, чувствуя умиротворение, а Лазурь от ярких эмоций намокла. Когда поцелуй прервался Ляпис пришлось сглотнуть эту жидкость, а Перидот, поняв что было в её рту отстранилась и подавившись, выхоркнула всё это на пол, а Ляпис начала похрюкивая смеяться. -Ты чего? КХХРХХПХАХАХХАХАХА -ФУ ЧТО ЗА МЕРЗОСТЬ, ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ПРОГЛОТИЛА? -А ты почему не проглотила? Пока Перидот высказывалась Ляпис насколько это мерзко, Лазурит схватила её за талию и начала массировать грудь. -ЛЯПИС, КАК ТЕБЯ НЕ ВЫРВА- КХЕ ЧТО ТЫ- Пери чувствовала как Ляпис дышала ей в шею и это тепло усиливалось. В кожу впивались зубы, посасывая и полизывая её, потом ещё и ещё…Эти укусы оставляли синяки и засосы на ней, но эта боль была приятна для Перидот, но клыки начали впиваться сильнее, а хватка стала жестче. Ляпис повалила низкую на пол и начала снимать с себя нижнее белье. Трусы были заляпаны чем-то, а киска была вся мокрая. Перидот очень смущал и нравился этот вид одновременно. Красивая девушка с изящным и хрупким телосложением, с невесомыми движениями, которая манила своим холодом и таинственностью, была подвластна такому нерду как Хризолит. И она хотела её. Довольно странно, но заманчиво. От такого манящего вида Перидот не хотела отводить взгляд. Она словно была под гипнозом. И в следующий миг она почувствовала как ладони Лазурь были на её ребрах, а сама она сидела на её животе. Руки Хризолит хотели дотронуться до неё, войти в неё, массировать её, но она была словно прикована. Похоже что Ляпис устала ждать. Плавными движениями, её аккуратные руки дотронулись до ладошек Пери и поднесли к вагине. Перидот не собиралась упускать этот шанс и пальцы нежно вошли внутрь. Она совсем не знала что делать, ведь раннего опыта у неё не было, но она запомнила движения Лазурит. Дот начала массировать клитор и от удовольствия Ляпис промычала, ухватившись за ногу Перидот. Потом, пустив пальцы глубже, Перидактель начала проводить взад, вперед и с каждым разом ускорятся, чувствуя внутри что-то напоминающее кольца. Ляпи поддавалась процессу и помогала бедрами. Ногу Пери сжимали сильней, вопли усиливались и заветная жидкость была полностью на животе Перидот. (Другой исход) От нетерпения Ляпис повалила Перидот на пол. Перидот недоумевала в чём проблема, но Лазурь начала снимать с себя нижнее белье. Трусы были мокрые, как и киска. Не успев одуматься, Пери почувствовала на своём лице мокрую вагину и она начала тереться об её рот. Язык проскочил во внутрь и терелся о клитор. Ляпис стонала от удовольствия, а Перидот углубилась дальше. Он скользил взад, вперед и движения усиливались с каждым разом, как вагина начинала нагреваться и вибрировать. И от удовольствия рот Передоза заполнился смазкой. А потом она рванула. Всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.