ID работы: 14052484

Сезоны Лололошки, но фандом был услышан

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда фулл с Матильдой?

Настройки текста
Обычный день... Или вечер... Или утро... Не важно. Обычный день в Междумирье. Лололошка, Ашра и Сан-Фран сидели за столиком в "Пузатом Лисе" и обсуждали свои гениальные планы по развалу Видомнии, они явно не очень беспокоились о том, что их мог кто-то услышать. Сегодня напитки и блюда подавала Матильда-кокетливая дочка владельца. Судя по виду девушки, она устала, что к ней весь день подкатывают пьяницы. -Матильдочка, милая, а ты сегодня есть в *ик* меню? -сказал пьяный в стельку контр, сидящий за барной стойкой. -Очень остроумно, а главное оригинально, - уставшим голосом произнесла девушка. -Вы уже двадцать седьмой человек, который говорит мне это. -Матильда потянулась за бутылкой чего-то горячительного, стоящего на полке. Пока девушка тянулась за бутылкой, отличившийся "оригинальностью" контр потянулся, чтобы схватить девушку за ягодицы, но его пьяное тело не справилось с поддержанием равновесия и пьяница рухнул, перевалившись через стойку. Стоит отдать ему должное, он всё таки ухватился за ляшку. Мужчина лежал так пару секунд, подняв глаза вверх, пока рыжеволосая барменша не поняла, что произошло. Почти все посетители стали неистово смеяться не столько от контра-неудачника, сколько от запоздалой реакции Матильды. -ЧТО ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ?! - девушку словно с цепи сорвало. Несмотря на то, что она была на вид хрупкая, девушка подняла пьяницу и положила на стойку, после чего ногой толкнула его на пол. -Матильдочка, золотце моё. Мы с тобой будем прекрасной парой... - пьяный контр не отставал от девушки. Даже после удара он поднялся с пола и продолжил свой подкат. -Господи, какой стыд... - Ашра отказывалась смотреть на сие действие. Сан-Фран, на всякий случай, держал палочку наготове. -Матильдочка, дорогая моя... - мужчина продолжал, перелезая через стойку. Лицо Матильды выражало смесь испанского стыда, испуга и смеха. Девушка выхватила меч. -Отвали! -рыжеволосая барменша наставила на "своего парня". -Билли, а чего ты решил, что она твоя?! -послышался голос из зала. -Да! Она моя! -Моя! Явно перебравшие с выпивкой посетители начали драться за право зваться парнем Матильды... Опять. Ашра закрыла лицо руками, а Фран крепче сжал палочку. -Я так не могу! -Ашра вышла из бара, боясь, что внимание толпы переключится на вторую девушку в помещении. Спустя пару минут бар покинул и Фран, так как его могли принять за де... о чем это я?

***

В районе пряностников уже потухли фонари. В "Пузатом Лисе", пережившем за сегодняшний день пару драк и бесчисленное количество пошлых шуток почти опустел. Лишь Лололошка тихонько посапывал в уголке, а пара завсегдатаев допивали последние кружки. -Матильда, а этот контр чего тут спит? -Жак, последний раз, когда я обращала на него внимание он пил фирменное пиво из одуванчиков, он либо умер, либо в стельку. -Матильда засмеялась. -А если серьёзно, то я наверное его тут уложу... После одуванчикового пива так быстро не отходят. Кстати, с вас 3 кристалла. -Матильда, откуда так много? -Согласен! Мы не так много выпили. -Пирожочки, вы мне лично задолжали кристалл скинта как минимум. -Матильда ухмыльнулась, прожигая парней взглядом. -Какой кристалл?! Там осколок всего... -Проценты, пирожок. -Вот же лиса хитрая... - завсегдатаи неохотно положили скинт на стойку и ушли. Матильда подошла к столику, за которым спал Лололошка. -Пирожочек, вставай... - Матильда потянула Лошку за нос, но тот не отреагировал. -Вставай... -девушка оглянулась, чтобы убедиться, что рядом никого нет. -Вставай... - Матильда наклонилась и нежно чмокнула спящего контра в лоб, но тот не отреагировал... Опять. После чего девушка начала щекотать парня за подмышки, от чего тот проснулся. -А... Чего... Где... - парень покрылся небольшим румянцем, увидев перед собой барменшу. -Проснулся наконец... Пирожок, ты задремал, перебрав с одуванчиковым пивом... Давай, чтобы ты под градусом не гулял, уложу тебя тут? Есть пара номеров свободных. -девушка взяла проснувшегося контра за руку и повела за собой на второй этаж. -Ма... Ти... Льда... Кажется... Я пере... *ик* брал с *ик* пивом... -Не умеешь ты, Ло, пить... - девушка уложила парня на кровать и села рядом с ним. -Мне пла... тить надо? -Нет, - девушка погладила парня по голове, -Всё за счёт заведения. -В... Чем... Подвох? -Ну... Всё же придётся заплатить... - девушка опустила руки к штанам парня, после чего сняла их. На месте полового органа был чёрный прямоугольник, на котором был красный квадрат с гладкими углами. На прямоугольнике была белая надпись: “Ваше видео было заблокировано за нарушение правил площадки". Думали, тут будет секс? А вот нет. Не доросли ещё, маленькие:)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.