ID работы: 14052541

Сильнее Бога

Слэш
NC-17
Завершён
40
N.T. Geon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не плачь

Настройки текста
      — Для чего ты его убил?! Ты обещал, что перестанешь! — младший кричит в сторону мужчины, всплескивая руками. Волосы растрепаны, а дыхание, кажется, невозможно привести в порядок. Красная футболочка запачкана брызгами крови, а перед глазами так и стоит убийство матери инопланетного происхождения.       — Ты слишком мягкотелый, тебе не стоит все принимать так близко к сердцу, — с каменной миной ответил Рик, даже не смотря на парня.       Над головой размеренно плыли облака, а ветер чуть пошатывал травинки новой вселенной. Внутри Морти бушевали эмоции ярости и тоски, а у Рика лишь пустота. Этим они всегда и отличались. Гении, думающие одинаково, но чувствующие по-разному. Расхождение их мнений началось ровно после шестнадцатилетия Морти: именно тогда все изменилось, ведь парнем стала управляла симпатия к старшему, что сейчас, спустя два года, сидит там же и ждёт своей очереди, не выглядывая, спрятавшись в стенках мыслей.       — Это называется не мягкотелостью, а элементарной человечностью, которую тебе видимо не познать. Я хотя бы, в отличие от тебя, не… — Санчез остановился, решив не продолжать.       — Ну, что же ты, договаривай, — наконец повернувшись, произнёс Рик, сидя на давно упавшем стволе дерева и требовательно смотря в глаза Морти. Его голубые волосы еле шелохнулись на ветру.       — Я хотя бы не пользуюсь нетрезвым телом внука, чтобы удовлетворить свои животные потребности, — толкая в плечо сидящего, сказал русый, о чем мгновенно пожалел.       Признаться честно, Рик был уверен, что пацан ничего не помнит. Подняв тяжёлый взгляд на Санчеза, он внезапно улыбнулся, поднявшись с дерева. Подойдя ближе, тот сильнее растянул улыбку, а в глазах засиял огонёк.       — А ты не помнишь, кто меня умолял трахнуть тебя?

***

***       Родители уехали на очередные «весёлые каникулы». Морти снова в поникшем настроении, и Рик прекрасно знает, зачем тот упивается в хламину и зачем снова ушёл. ≪Снова ты со своей Джессикой, Морти, это пустая трата вре-е-мени, подай мне лучше ту отвёртку≫. Морти не сопротивляется. Он всегда, как послушный мальчик, сглатывает все, что скажет ему Рик. Потому что так сказал он. Иного варианта у Смита нет.       Вновь сказав Санчезу об отказе «рыжеволосой блядины» — как называл ее Рик, Морти ушёл в единственное приличное и нужное ему сейчас заведение — бар, что находился не так далеко от дома. Думается, никогда Рик не узнает, что сердце Морти отдано человеку с длинными худыми ногами, прекрасным плоским животом и вечно растрепанными волосами. И у него явно не женское имя. Его сердце безоговорочно тлеет при виде самого умного человека во всей вселенной — того, кто сильнее Бога. Имя этого человека — Рик. Тот, для кого парень являлся лишь «живым щитом», хотя думал, что это не так. Достав телефон из заднего кармана, он собирается набрать сообщение Рику, но дрожащие пальцы от сильного ветра из открытого окна нажимают на другое приложение, а точнее на ≪Найти себе пару≫ — именно то самое, которое разработал отец с помощником.       Выпивая все больше, Морти понимает, как проебался, потратив свою жизнь на Джессику, когда рядом был тот, кто всегда утешал и был лучшим. Лучшим человеком в жизни. Быстро выходя из заведения, Морти хлопает дверью и добирается до дома без происшествий.       Подходя к калитке, тот открывает её и заваливается в гараж, где и мастерит Рик. Темно-бежевые джинсы подчеркивают тонкие ноги, делая их ещё стройнее, а перепачканный халат добавляет в образ гения красок убеждения.       — Так быстро, обычно тебя не бывает до утра, — Рик хихикает, пока Морти опускается рядом на стул.       Проигнорировав слова Рика, парень наблюдает за каждым движением учёного. Тонкие шикарные руки быстро подкручивают гайку, а глаза горят и блестят, и Морти жалеет. Жалеет, что не может любоваться этими голубыми глазами вечно. Жалеет, что не может касаться Рика не случайно. Жалеет, что не может стать причиной блеска глаз учёного.       — Так, ну рассказывай, что ещё про-эээ-изошло? — с характерным заиканием спрашивает Рик, откладывая инструменты и садясь рядом.       Словно завороженный, Смит смотрит на ладонь, лежащую на поверхности пошарпанного столика. Будто изучает каждый рельеф руки и мысленно невесомо касается его руки подушечками пальцев.       — Ты чего пялишься?       — Ты можешь сделать все что угодно. Тогда почему ты не можешь дать мне любовь? — будто обезумев, смотря на Рика, говорит Морти и заглядывает прямо в глаза.       — Ты явно перебрал, тебе следует меньше пить, — усмехается Рик, вставая со стула. Отворачиваясь к столу, тот продолжает куда-то вкручивать гайку жёлтой отверткой и делает вид, как будто не обращает внимания на Морти, хотя думает только о нем.       Вокруг пахнет бензином и сваркой. Рик невольно щурится, внюхиваясь в запах, чтобы отвлечься хоть на секунду и мысленно отстранится от этой неловкой ситуации. Неожиданно в Морти пробудилась лютая смелость — остаётся только гадать откуда, но, когда он резво разворачивает Рика за халат, последнему становится уже не до шуток, а Смита наоборот эта ситуация забавляет — он представляет её, как испытание для них обоих.       — Морти, перестань так себя вести, — в глазах старшего лишь на мгновение мелькает искра волнения, но тут же гаснет.       Когда молодые нежные руки тянутся к ремню и скользят по замочку ширинки, Санчезу становится совсем не по себе.       — Замолчи, — отрезает Морти, но вскоре продолжает, — ты всегда брал от меня все, что хотел, так почему бы не сделать это вновь?       А Рик и не сопротивляется. Его вечно расслабленное от алкоголя тело вынуждает стоять, а безумная голова решает посмотреть, что же будет дальше. «Не может он зайти настолько далеко», — думает про себя старший, пока не начинает ощущать тёплую руку на члене.       — Ты ведь сам этого хочешь, и тело тебя прекрасно выдаёт, — русый накрывает головку члена своими губами, посасывая её.       Порой алкоголь творит с людьми интересные вещи. Но любовь в примеси с алкоголем — невообразимое сочетание. На трезвую голову Морти уже давно бы убежал, закрывая лицо руками, но не сейчас. Сейчас он продолжает делать пусть неумелый, но долгожданный минет своему деду, пока тот смирился со своим положением и гладит голову между своих ног, постанывая. Внезапно Рик его останавливает и, ничего не говоря, тянет в дом. Заваливаясь в комнату подростка, он целует его в опухшие покусанные губы и швыряет на кровать.       — Раздевайся.       Морти даже в таком состоянии остаётся послушным. Уже через три минуты на них нет одежды. Рик смачно плюёт в руку и обмазывает колечко мышц младшего, даже не пытаясь растянуть дырочку, ведь после той ситуации с семенами она уже достаточно растянута. Хотя, может, дело и не только в семенах.       Первый слабый толчок, и по телу обоих уже проходит разряд удовольствия.       — Да. Пожалуйста, продолжай, я так долго этого ждал, — простанывает Морти, что ещё больше заводя Рика.       Он вбивается в него ещё жёстче, быстрее, громче. Уже спустя пять минут делает последний толчок и с приглушенным стоном изливается в разгоряченного Морти. На его лбу поблескивают капельки пота, а во рту пересохло. Алкоголь и усталость берут свое. Морти засыпает, не замечая ничего вокруг. Рик, словно чувствуя вину, одевает внука и накрывает одеялом. Прикрывая тихо дверь в комнату, он заходит в ванную и умывается ледяной водой. Одному только черту известно, что у него в голове. Лёгкая ухмылка пробегает по его лицу. Он почти уверен в том, что парень ничего не вспомнит — Рик слишком хорошо знает, как устроен мозг этого бестолкового ребёнка. Санчез спускается вниз и засыпает на диване с мыслями о том, как было приятно трахать эту податливую шкуру. Куда приятнее, чем проституток.

***

***       — Что за бред ты несешь? Я бы никогда. — И тут его словно что-то ударяет. Он вспоминает все. Щеки мгновенно заливаются румянцем, а коленки начинают дрожать. Рик на это лишь только хмыкает и облокачивается на корабль.       Ничего уже не будет как прежде — они оба это понимают.       На следующее утро Рик поступает правильнее, чем поступал когда-либо. Он пишет записку Морти, чтобы хотя бы она напоминала о его существовании и улетает, оставив подростка одного. Но перед этим, конечно же, стирает эти события из его памяти. На утро в руках парня лишь конверт и покалеченные воспоминания. Он не помнит все до мельчайших деталей, но Рик для него навсегда остается тем, кто сильнее самого Бога.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.