ID работы: 14052547

Сегодня звёзды ярче чем вчера

Гет
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лето – это прекрасная пора, которую любят и ждут все без исключения. Это прекрасное время солнечных и теплых дней, созревание растений, роскошь и аромат прекрасных цветов, теплые вечера, прогулки по парку. Это то время, когда безумно радуешься дождю, танцуешь под ним, а после, любуешься прекрасной радугой, которая появляется прямо над головой. Прогулка по парку летним вечером... Ах, разве не романтично? Сколько бы идей не было у Ноэля, тот не мог просто признаться в любви своей подруге. А ведь влюблён он очень давно. Справляться с чувствами все сложнее, когда чувствуешь, что уже на пределе, и просто не можешь стоять рядом с человеком! Иногда, Клэр делала настоль смущающие действия, что блондин хотел просто убежать, лишь бы та не видела его. К примеру, она могла поцеловать юношу в щёку, так скажем, "по-дружески". Конечно, Ноэль сразу смущался и прикрывал своё покрасневшее от стыда лицо. Но блондин все таки набрался решительности , и предложил девушке прогуляться в парке вечером. На Настоль чудесный предлог синеволосая ответила согласием. Ребята обговорили время, и начала собираться. Клэр обычно не красилась, но пользовалась бальзамом для губ с блеском. Пах он клубникой, что и нравилось девушке. Вообще, Элфорд любила милые штучки, и Ноэль это знал. По возможности он дарил ей маленький брелок с каким нибудь зайчиком или котиком, а может и с другим милым животным. На этот раз Клэр решила воспользоваться тушью. Эту тушь дала ей Жизель, верная и добрая подруга девушки. Взяв эти "чернила", та направилась к зеркалу. С неуверенностью, Клэр достала кисточку и принялась нюхать эту массу. Вроде пахнет приятно. Подумала синеволосая, и принялась за дело. Девушка поднесла кисточку к широко распахнутым глазам, где были длинные чёрные ресницы. Немного подумав, та все таки и не решилась пользоваться косметикой. "Я и без этого красивая" — Подумала Элфорд, и пошла искать себе наряд. Выбор был огромен. В её распоряжении и шорты, и платья, и юбки. Чего только нет в гардеробе у этой красавицы! Но все же, было сложно решать. Чем больше выбор, тем сложнее выбрать. По-этому, Клэр начала рассказывать считалочку смотря на каждый образ. Считалочка выбрала белоё лёгкое платье, от которого так и веяло атмосферой свежести. Синеволосая явно одобрила выбор, и начала надевать на себя платье. Оно было просто идеальным для прогулки! Длина чуть выше бархатной коленки, воздушные короткие рукава так и предавали очаровательность! Клэр очень понравился свой вид, что та даже загляделась на себя в зеркале, не заметив, как время быстро прошло. Ох, так нужно было уже бежать на встречу! Как и говорил Ноэль, в половину шестого! Взяв свою пушистую белую сумку с вышитым узором звёзд от Ноэля, та побежала на место назначения. Сам блондин тоже выбрал довольно красивый наряд, который подойдёт для признания. Свитер молочного цвета, который смотрелся очень нежно и приятно. Чёрные джинсы отлично вписывались в образ парня! Юноша воспользовался карамельными духами, которые понравились Клэр. Обычно, она всегда говорила, что от Ноэля очень приятно пахнет. И вот уже время встречи. Левайн как всегда приходил раньше, а после наблюдал за обеспокоенной Элфорд, которая в спешке бежит к нему прямо в объятия. Так и произошло. Но сегодня все было особенно. Блондин на тетрадном листочке писал признание, а после учил все слово в слово. После крепких объятий Левайн засмущался все больше. Клэр не придала этому значения, по-этому ждала дальнейших действий от парня, куда он её поведёт. —Не хочешь мороженое? — С глупой и неуверенной улыбкою спросил парень, уже ожидая положительного ответа. —Не откажусь! — Заявила синеволосая с радостью, улыбнувшись в ответ солнечной улыбкой. Ноэль взяв за руку девушку, а после повёл её к ларьку, где находилось мороженое. Обычно, в детстве они всегда брали мороженое именно отсюда. Продавец был очень добрым, он сразу узнал двух ребят и тепло им улыбнулся. —Приветствую, вам как обычно? —Здравствуйте, да! — Произнёс Ноэль, а после дал продавцу деньги за мороженое. Чуть позже, в его руках оказалось два рожка, наполненные сладким холодом. Юноша передал клубничное мороженое девушке, а та с наслаждением принялась его есть. Левайн же любил классику, обычный пломбир, который был всегда приятным и вкусным. Ребята начали путь в даль парка, наслаждаясь своим угощением. Те разговаривали обо всем, что в голову сбредёт. Клэр ела довольно неаккуратно, по-этому её прекрасное личико уже было испачкано каплями мороженого. Это было несложно разглядеть из-за розовых капель, которые выделялись на фоне лица. Блондин предложил сесть девушке на скамейку, дабы вытереть чумазую мордочку. Синеволосая сначала не поняла зачем, но послушно села. Достав платок из своей черной сумки, парень принялся вытирать сладкие капли. Из лица были настолько близки, что Ноэль засмущался, но не подал виду. Вытерев всё, блондин даже и не заметил, что испачкался в своём мороженом. На слегка красной от смущения щеке осталась капля пломбира. Заметив это, Элфорд приблизилась к лицу парня, и лизнула языком его щёку, тем самым убрав эту грязюку. Ноэль даже ничего не понял, но залился краской, и быстро отвернулся, смущаясь от произошедшего. Клэр хихикнула и хитро улыбнулась, смотря на юношу. Синеволосая испытывала симпатию к блондину, но думала, что это не взаимно. Хотя у двоих уже были парные кольца, которые они сами выбрали. —Всё хорошо? — Спросила Элфорд, ожидая ответа. —Да-да, все в норме! — Нервно ответил Левайн, а после предложил продолжить прогулку. Начало вечереть, солнце постепенно садилось. Начали появляться первые звёзды на угрюмом мраке. Ночь — такое чудесное время. В парке уже не было людей, ослепительным светом светили только уличные фонари. В длинной траве раздавался звук сверчков. —Ноэль, смотри какое небо! Сколько звёзд.. — С приоткрытым ртом удивлённо произнесла девушка, любуясь звёздами. —Ого, как здесь много созвездий... Смотри! — Ноэль повёл Клэр на поляну в парке, где было видно почти всю темноту, где находились огоньки света. —Это созвездие лебедя! Правда же красивое? — С восторгом произносил Левайн, чуть ли не забыв про признание. —И вправду, оно замечательное! —Сказала синеволосая, а после резко повалила юношу на свежую траву. Вдвоём в унисон они радостно засмеялись. Как настоящий джентльмен, Блондин встал первым и подал руку девушке. Элфорд с радостью приняла помощь и встала рядом. —Клэр. — Уверенно произнёс Ноэль, взяв синеволосую за обе руки и серьёзно смотря ей в глаза. —Да? Что-то случилось? —В недоумении спросила девушка, боясь ответа, так как видела, что парень был настроен довольно серьезно. В таком виде его приходится видеть редко. — Когда я с тобой, моё сердце начинает биться быстрее, а душа петь. Каждая с тобой встреча, наполняет меня радостью. Мне очень приятно видеть твою улыбку, ты очень милая! Я тебя люблю. Это взаимно?.. — Выдавил из себя слова Левайн, а после его серьезный вид то и пропал. Он бы уже давно сгорел со стыда. —Это...это взаимно! — Сказала Клэр а потом резко и аккуратно приблизилась к нему, нежно поцеловав. У обоих опыта особо и не было, это был из первый поцелуй, который они запомнят надолго. Посмотрев друг другу в глаза, Блондин произнёс —А ведь звёзды сегодня ярче..этот день особенный.. —И вправду! —Ответила синеволосая, затянув блондина в долгий приятный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.