ID работы: 14052605

хорошенькая

Фемслэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      шухуа очень красивая. есть в ней что-то двойственное, думается суджин, она похожа на сирену - смотрит с хитрым прищуром и предусмотрительно, но показательно отводит глаза, как только их взгляды сталкиваются; часто поправляет элегантным завораживающим движением выбившиеся из прически волосы, перед этим словно нарочно обернувшись в сторону суджин; улыбается... улыбается так, будто делает это только для суджин, щурится и смеется, позволяя смеху проглотить полупрозрачную улыбку. это призрачное коварство, преисполненное непонятными мотивами и целями, совсем не вяжется с ее чистой красотой. она будто ангел в обличии демона - именно такое избитое сравнение приходит в голову суджин, когда она в очередной раз смущается от глубокого нечитаемого взгляда шухуа. и как ей это удается? ведь всегда от нее веет детской чистотой и такой наивной искренностью, что мурашки бегут по спине и скопом собираются в районе седьмого позвонка.       - онни, давай прогуляемся вечером? - шухуа накручивает на палец прядь волос и кокетливо отводит глаза. прячет что-то. наверняка чертей, которые пляшут за карей радужкой в самой глубине зрачков.       а суджин не может оторвать взгляд от ее лица. солнечные блики крохотными зайчиками скачут по ее коже, будто играют в догонялки.       шухуа вдруг смотрит исподлобья и смеется. теплый ветер киношно развевает ее волосы, и суджин теряется - открывает рот, чтобы что-то сказать, но не может подобрать слов, чувствует, как от смущения шея покрывается красными пятнами.       - я зайду за тобой в восемь, - младшая кидает на суджин короткий хитрый взгляд и прежде, чем уйти, наклоняется к ее уху и шепчет, будто невзначай проводя по тыльной стороне ее ладони подушечками пальцев, - пойдем к морю.       она слышит звонкий смех за спиной и оборачивается - шухуа быстрым шагом догоняет компанию студенток, кладет одной из них руку на плечо и говорит что-то на китайском. суджин, с ее знанием китайского, разобрала только одно слово: хорошенькая. она хорошенькая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.