ID работы: 14052627

Первое интервью

IVE
Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё из-за теле-шоу...

Настройки текста
Примечания:
- Сегодня,на нашем известнейшем теле-шоу,у самой Чан Вонён берёт интервью Ан Юджин! — голос теле ведущего заполнил весь зал,а позади слышались громкие аплодисменты, - Поприветствуем нашу гостью! На сцену вышла девушка кукольной внешности, с двумя прекрасными косичками и бантиками на них.На девушке было чёрное платье с белым воротником,на тонких руках Чан были отдельные рукава так же с бантами. - Здравствуйте! Я Чан Вонён, думаю,вы знаете меня, — сказав это,девушка слегка ухмыльнулась,и посмотрела на ведущего. - Здравствуйте,мисс-Чан! — с улыбкой на лице сказал ведущий, - Ну а теперь,на сцену приглашается наша прекрасная журналистка - мисс-Ан! На экранах тысячи телевизоров показалась девушка в белоснежной рубашке,такой же белой желеткой,и черным как и её глаза галстуком. - Здравствуйте, благодарю за приглашение.Я - Ан Юджин. Глаза Вонён сразу же направила свой взгляд на журналистку,в её очах было видно,что она что то затеяла. - Здравствуйте,Чан Вонён, — лёгко кланяясь,Юджин подвернулась ко второй гостье. - Здравствуйте,полагаю,мы можем начать наше интервью? - Само собой, — журналистка посмотрела на свой лист с вопросами,и сказала следующее, - Итак,первый вопрос от пользователя сети: - Должно быть,тяжело быть девушкой,на которую так и падают с неба контракты? Вонён чуть хихикнула,но после перешла к ответу: - Мне нравится это чувство, я с детства мечтала стать известной, — ответила мисс-Чан. - Я тоже на данном пути,а теперь к следующему вопросу, какой подарок хотела бы получить Чан Вонён? - Букет,букет красных пышных цветов,потому что красный–мой любимый цвет. - Моим любимым цветом тоже является красный,мы с вами очень похожи! — Юджин действительно нравился красный цвет,она была приятна удивлена,что они с Вонён так похожи, - Ну и последний вопрос для нашей молодой модели.. Юджин пролистнула листок,и задала следующий вопрос, - У такой личности как вы,явно есть бойфренд,верно? Вонён будто знала этот вопрос,и с уверенностью ответила: - Нет, но вы,мисс-Ан, можете стать моей гёрлфренд. Зал зааплодировал,однако Юджин прибывала в шоке, но она приобняла Вонён в знак благодарности за встречу, тем временем младшая легко чмокнула её в щёку. ★ После стольких лет,Юджин из прошлого и представить бы себе не смогла,что после того интервью,она до конца своей жизни будет видеть Чан Вонён в своем доме,будет проводить каждый свой день с ней,и самое главное,тот небольшой поцелуй для неё теперь просто обыденность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.