ID работы: 14052673

— Мне детство снилось..

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На часах уже давно за полночь. Олег уже давно спит, обнимая и прижимая крепче свою вторую половинку. Спят спокойно, до того момента когда Воеводин сквозь сон начинает слышать тихие всхлипы. Через себя открывает тяжёлые веки и да, ему не показалось, его Таня свернувшись в клубочек тихо плакала. — Танюш..что случилось? - немного обеспокоенным и хриплым ото сна голосом спрашивает старший лейтенант фэс. — Олеж.. - тихо начинает Белая, но снова прокручивая сон, смогла вымолвить только: «Я скучаю..». Олег же осторожно переворачивает девушку в свои объятия, встречаясь с глазами полными слёз, но на губах присутствует еле заметная, но сияющая улыбка. Он большими пальцами своих ладоней убирает слёзки с лица Татьяны и она немного под успокоившись начинает свой рассказ: — Мне детство снилось.. то время когда я ещё не думала о том как я буду работать, как справлюсь с задачами, смогу ли я вытерпеть всё это..- после небольшой паузы она продолжила, — это было то беззаботное детство где я сидела за столом весело махая ножками, которые ещё не доставали до пола и что-то рисовала на листе бумаги, а потом бежала к родным и весело улыбалась показывая своё творение. - в её глазах скопились слёзки из-за нахлынувших воспоминаний. Олег не смел её перебивать или добавлять что-то от себя, он просто сидел и поглаживал Таню по спине, — Это было время когда я не думала, что мир так жесток. Сидя на диване я рассматривала семейный альбом, старые фотографии с праздников, да и просто спонтанные запечатлённые моменты в жизни. А сейчас пережив предательство отчима, понимаешь что не всё так розово как казалось в детстве.. - и тут она дала волю эмоциям, уткнувшись в плечо своего возлюбленного заплакала горькими слезами с той же еле заметной, но сияющей улыбкой на губах, понимая, что сейчас с ней самый дорогой человек, которого она любит, а он отдаёт всю свою любовь в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.