ID работы: 14052677

Щекочат?

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Щекочат ли усы лобок?

Настройки текста
Примечания:
Сегодня в бойцовском клубе бои были особенно скучны. Хакари, уже в полудреме откинулся на заднюю часть дивана, ты расположилась на его бедре, а Кирара валялся в позе "звезды" на полу, ведь вы с хакари смогли выйграть его в джанкен-пой за место на диване. На столике рядом стоит куча банок asahi, которые вы дружно опустошили, примерно минут 10 назад. Разговоры по поводу скучных боëв быстро надоели, в итоге оставалось только безбожно напиться и валяться, как будто вас переехало несколько грузовиков, какой-нибудь Джонни Кейдж опробовал на вас своё фаталити, а сверху на вас скинули около 5-10 ядерных бомб. В помещении быстро стало довольно душно и единственный вопрос, который был у тебя в голове, так это: "как хакари ещё не умер в этой шубе?" Тебе уже хотелось поскорее уснуть и не дай бог, тебя кто-то разбудит, ему не покажется мало. Хакари положил свою руку на твою голову, начиная её немного массировать, похоже, он понял, что твоя голова раскалывается на куски, будто её бьют молотком. Промычав что-то невнятное, ты продолжила косить своими косыми панками бедро хакари. Кирара вообще перестал подавать признаки живого организма, похоже, он отключился, и у вас с Кинджи это не вызвало ни капли удивления. Скорее вы удивлены тем, что сами до сих пор в сознании, хотя любой нормальный человек, во-первых не стал бы столько пить, а во-вторых вообще давно двинул храпу. Твои когнитивные функции опустились к нулю и мозг стал потихоньку терять сознание, но, будто сам бог подал знак, что спать тебе не суждено, а всё благодаря вопросу, что так резко рассек, уже столь приятную тишину–А усы лобок щекочат?– твои косые панки потаращились на лицо товарища, который до сих пор разминал твою голову–Мне по чем знать? У бывшей своей спроси..–уже в полусонном состоянии промямлила ты. – Я не занимался с ней ничем таким– после этого ответа, даже кирара, что казалось бы давно уехал в царство морфея, привстал на локтях–Значит девственные здесь не только твои усы, но ещё и их гордый обладатель. Всё, дай поспать. – поудобнее устроившись на его бедре ты снова начала пытаться заснуть. Сразу после твоего ответа, комната разразилась пьяным смехом Кирары.–Аэ.... Я не говорил, что у меня вообще ничего не было!– Прокричал Кинджи.–Ага, оправдывайся. Ещё раз закричишь и не дашь мне поспать, я не знаю, что я с тобой сделаю. Усы сбрею твои.– Последнее, чего тебе хотелось, так это продолжать этот "спор". Всё, что ты сделала, так это ущипнула его бедро и вновь закрыла глаза. Кирара сел на полу и с заумным видом спросил–А если честно, ты девственник что ли? Ну знаешь, в компании обычно рассказывают что-то подобные,а ты только о деньгах. – Хакари от такого вопроса аж прокашлялся–Ага, но не когда в компании девушка, это неприлично!–Хакари, я в последний раз говорю, закричишь, тебе кхм...конец. Ты меня понял?– Понял. Спустя минут 40 ты так и не смогла уснуть. Перевернувшись на спину ты посмотрела на лицо Кинджи. Подняв руку ты провела пальцем по его усам. –Наверное щекочат.– Потом, сев нормально на диване, этой же рукой ты потянулась к полупустой банке с пивом на столе. –Проверим? – Тут вы с Кирарой аж закашлялись. –ЧЕГО?– В унисон прокричали вы, не понимая, была это шутка, или же полная правда. Немного пробыв в шоке ты обратно улеглась на бедро Кинджи, только с 1 желанием-заснуть. Через минут 5 Хакари снова стал массировать твою голову, благодаря чему тебе захотелось спать ещё больше, но как на зло сон не приходил, а Кирара дремал, да похрапывал.–Хакари, ты можешь лечь?–сонно пробубнила ты, а он послушавшись лёг. Ты кое-как устроилась сверху, положив голову на его грудь. Так ты смогла начать засыпать.–может правда попробуем?– прошептал он тебе на ухо. –Боже, ты дашь мне поспать?– Если попробуем.– Тут до тебя дошло, что он не шутит, и ты в миг раскраснелась.– а... Так э ведь... Кирара же спит?...–внизу твоего живота стал завязываться узел– Ладно, давай утром я дам ему какой-нибудь работы и мы всё сделаем, хорошо?–мгм...–люблю–прошептал он и поцеловал тебя в лоб, пока ты всё больше и больше краснела. Утром самым первый проснулся Кирара. Его удивлению не было предела, когда он увидел, как вы спите, но боль в голове и похмелье давали о себе знать и он вышел проветриться. Потом проснулся и Хакари, который в итоге разбудил тебя. В итоге вы все вместе собрались на крыше, дабы проветрить свои головы. Днём Кинджи нагрузил Хоши работой по помощи ребятам в самом клубе, а с тобой сидел в операторской.–ты помнишь тот разговор?– при этом вопросе твои щеки раскраснелись и даже могли бы соперничать с помидором.– П-помню–еле выдавила из себя ты. –Всё ещё в силе?–мгм... У вот уже через минуты две, его голова находится меж твоих плюшевых бёдер, которые он сжимает и мнëт, пока ты, вся раскрасневшая, в одной футболке, лежишь на диване и смотришь на него. Он начинает медленно проводить языком по твоим складочкам, от чего ты начинаешь извиваться и тихо стонать, сжимая в руках его шубу, которую он снял. –Х-хакари... –хнычешь ты и закусываешь губу, сжимая в руках шубу до побеления костяшек. Кинджи начинает медленно водить круги по в твоему клитору, специально изводя тебя, что бы насладиться твоими полузакрытыми глазами. Его усы немного щекочат твой клитор, когда он опускается ниже, начиная двигать языком интенсивнее. Двумя пальцами он размазывает твою влагу и входит в тебя двумя пальцами. Ты ещё сильнее снимаешь шубу в своих ручках, в то время как этот дьявол воплоти продолжает наращивать темп пальцев, то и дело раздвигая их внутри. Ты извиваешься под ним, чуть ли не превращаясь в похотливую лужицу. Ты пытаешься стонать как можно тише, но выходит это не особо хорошо, когда меж твоих ног находится столь красивый молодой человек. Уже под конец ты совсем перестала сдерживаться, пока в итоге не кончила на его пальцы, изогнувшись дугой. Хакари засунул себе в рот пальцы, облизывая их–Ммм, а ты вкусная. Кстати, а щекочат ли усы лобок?–со смехом спросил он. –Щекочат.–ответила еле дышавшая ты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.