ID работы: 14052740

ЛЮБОВЬ НА СЦЕНЕ

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Необъяснимые чувства

Настройки текста
На музыкальном фестивале, где множество артистов соревнуются за внимание и аплодисменты, Тина Кароль и Дан Балан сталкиваются случайно. Обе звезды находятся на сцене как рыба в воде, исполняя свои хиты перед толпой восторженных поклонников. Однако в какой-то момент, их взгляды случайно пересекаются за кулисами. Тина Кароль, с её восхитительным вокалом, была настоящей королевой на сцене. Её голос проникал в души слушателей, заставляя их плакать, смеяться и вдохновляться. В ней была не только артистка, но и женщина с глубокими страстями и амбициями. Она была магией, которая окутывала каждого, кто слушал её песни. Дан Балан, с его невероятной харизмой и умением завоевывать сердца поклонников, был настоящей звездой. Его выступления всегда были событием, а его музыкальный талант заставлял толпу хлопать и танцевать под каждую ноту. Он был не просто певцом, он был магией, которая охватывала всех вокруг. Тина наблюдает за Даном, когда он выходит на сцену, свет фар вспыхивает в ритм музыки, его голос наполняет воздух зала, но внезапно, ее внимание отвлекло обсуждение с Пашей, о том, как сделать ее выступление идеальным. Для Тины каждый момент перед выходом на сцену — это как битва, и она готовится к ней как к настоящей войне. Она убеждается, что свет, звук, и каждая нота будут на своем месте. Ей всегда нужно, чтобы все было идеально, ведь именно такой подход принес ей славу и признание. Поэтому она как яростный ураган пробегая по коридору, перепроверяя все детали ее выступления, исключая малейшие ошибки, когда ненароком встретилась взглядами с Баланом после окончания его выступления. В тот момент его сердце забилось сильнее, и он вдруг осознал, что чувствует нечто большее, чем просто артистическое восхищение. Уже позже, Дан сидя в гримерке, не может забыть тот момент, когда его взгляд случайно пересекся с взглядом Тины. Она идет, словно ангел среди света коридорных ламп, и он почувствовал, что что-то в этой женщине, что она магически притягивает его. Её голос, который он слышал, наполнил его душу гармонией, которую он никогда раньше не испытывал. Через год сидя в кресле наставника, Дан не может удержаться от улыбки, когда узнал, что проект, в котором его позвали сниматься полгода назад, будет прекрасная Тина Кароль. Её голос пронзил его сердце, еще тогда на фестивале, и он в тот момент чувствовал, что внутри него что-то трепещет. С каждым новым эпизодом шоу «Голос», Дан Балан все глубже погружался в свои чувства к Тине Кароль. Он осознавал, что это не просто влечение, а что-то гораздо глубже. Её талант, страсть к музыке и привлекательная внешность делали её для него невероятно привлекательной. Он старался найти способы, чтобы привлечь её внимание, не желая слишком явно выдавать свои чувства. Он замечал моменты, когда она была недовольна своими участниками, и подходил, чтобы поддержать её. — «Ты сделала всё возможное, Тина. Твой талант и эмоциональная глубина всегда пробиваются через музыку," —говорил он ей, когда она была разочарована. Также, Дан иногда устраивал маленькие сюрпризы для неё. Однажды, он отправил ей в гримерку букет её любимых цветов с запиской, на которой было написано: «Для той, чьи высокие ноты заставляют сердце биться быстрее.» Тина улыбнулась и была приятно удивлена такому вниманию. На одной из репетиций, она испытывала стресс из-за выступлений участников. Он всегда был рядом, чтобы поддержать её словами и даже шутками, чтобы сделать её настроение лучше. — "Ты просто невероятна, Тина,» — говорил он. «Иногда нам просто нужно верить в себя так же, как верит в тебя каждый твой поклонник.» Тина признавала, что его поддержка была как луч света в темном коридоре соревновательного мира «Голоса». Она начала оценивать его не только как наставника, но и как друга, на которого можно полагаться. В тот момент она начала понимать, что их общение ей приносит очень искренние ощущения, что что-то в сердце замирает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.