Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Майлз Гонсало Моралес (42)

Настройки текста
вы с Майлзом встречаетесь уже около года и за это время многое произошло. тебе пришлось привыкнуть к его вечным отмазкам и игнорированию твоих просьб. ты часто обижалась на него, устраивая истерики и ссоры, на что он просто успокаивал тебя, не давая четкого ответа. он не мог сказать тебе о своем секрете. это опасно, как для ваших отношений, так и для тебя самой. сегодня Майлз, как часто бывает, залез к тебе в комнату через окно. так как вы часто не видитесь днем из за школы, то он приходит чтобы отдать свою любовь тебе глубоко ночью. ты смотришь на часы на столе и тяжело вздыхаешь. тело уставшее, а глаза уже медленно закрываются. на твои щеки ложатся шершавые руки парня и он целует тебя в губы. твои нежные ручки легли на его руки, нежно поглаживая. тебе так не хватало его, но организм не выдерживал с таким маленьким количеством сна и большого объема работы за день. отстранившись от его губ, ты посмотрела ему в глаза. он нависал над твоим телом, поглаживая твои бедра. его лицо как всегда было безэмоциональное, серьезное и сдержанное, но ты знала что он любит тебя. он медленно опускается к твоей шее, целуя ее кожу. его руки гладят ее тело, заставляя твои ноги обвить его талию и выбивая из твоей груди тихий стон. -Майлз..-прошептала девушка, отворачивая голову в сторону и прикусывая губу. его руки легли на ее талию, прижимая ее к себе, а его губы целовали ее шею, оставляя на ней засосы. взгляд девушки вновь упал на часы на столе. три часа ночи, вставать через три часа. ее голова была заполнена мыслями о будущем плохом самочувствии девушки, но из потока мыслей ее выбил Майлз, который укусил ее кожу шеи. она тихо всхлипнула, сжимая бедрами его талию. его пальцы медленно пролазят под ее футболку, поглаживая ее теплую кожу своими холодными руками. -не переживай, приходить я больше не буду, mi amor..-он прошептал, понимая о чем думает девушка. его испанский акцент и это его любимое обращение к тебе заставляло твое сердце биться с огромной скоростью. Майлз нависал над тобой, смотря в твои глаза. -что? но почему?..-девушка прошептала, смотря ему в глаза. на ее шее было много засосов и укусов, над которыми парень так постарался. Майлз лишь хмыкнул, поглаживая ее щеку и шею.-тебе не хватает сна.. ты думаешь я не слышал о том, что ты спишь на уроках, mi vida?..-он сказал это с некой дразнящей ноткой, хоть его лицо было максимально расслабленное. он положил свою голову тебе на грудь, тяжело вздыхая. ты можешь почувствовать запах его одеколона, который так сильно тебе нравится. -но это значит что мы вообще не будем видится, Майлз..-девушка тихо прошептала, поглаживая парня по голове. ее голос был наполнен разочарованием, а брови слегка нахмурились. -я уверен мы что-нибудь придумаем, верно?-он прошептал тебе в грудь, закрывая глаза. он точно вот вот заснет. в такие моменты Майлз показывал себя таким расслабленным, что даже казалось что это совершенно другой человек. ты тихо мычишь, так же закрывая глаза. чувствуя тепло Майлза на себе, ты не можешь справится с тягой ко сну и через пару минут ты уже тихо посапываешь. вы обязательно что нибудь придумаете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.