ID работы: 14052778

Transformers:Драбблы

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рэтчет ТФП

Настройки текста
Влюблен тайно в тебя Они назначили Рэтчета твоим опекуном, хотя он всегда за что-то злится на тебя и всегда злится на тебя в первую очередь, но когда ты разговариваешь с Уилджеком, это вызывает у него ревность! Ему не нравится идея ​смотреть на тебя вместе с ним и, прежде всего, смотреть как ты веселишься в его компании. Сегодня ты разговаривала с Уилджеком, пока не пришел Рэтчет и не закашлял, чтобы привлечь твое внимание - Кхм... извини... но мне нужно с тобой поговорить- сказал он, указывает на тебя, ты посмотрела на Уилджека,- я приду к тебе позже- сказала ты Уилджеку, он кивнул и ушел, сказав перед этим что будет на своем корабле -так о чем ты хотел поговорить?- сказала ты глядя на Рэтчета, он скрещивает руки и серьезно смотрит на тебя - Я хочу поговорить с тобой о твоей безопасности, я уже некоторое время наблюдаю, что ты ведешь себя безрассудно и пренебрегаешь своим здоровьем, и я как врач не могу допустить, чтобы ты причинила себе вред- сказал он смотря на тебя. - О чем ты?- не поняла ты -Я говорю о тех случаях, когда во время миссий ты слишком сильно рискуешь, игнорируя любые меры предосторожности и подвергая опасности свое здоровье. Я также заметил, что ты недостаточно спишь и не заботишься о себе должным образом. Я, как врач , я обязан следить за тем, чтобы все были в оптимальном состоянии здоровья и чтобы они не подвергали свою жизнь опасности без необходимости. Ты знаешь, что я имею в виду?- сказал Рэтчет глядя на тебя. - да я понимаю тебя. -Я рад знать, что ты понимаешь. Важно заботиться о своем здоровье и не следует идти на неоправданный риск, который может подвергнуть тебя в опасности. Итак, пообещай мне, что с этого момента ты прислушаешься к моему совету и будешь должным образом заботиться о себе. < - Рэтчет кажется более спокойным, ожидая твоего ответа. - обещаю. - Хорошо, Я рад это слышать, ты всегда можете прийти ко мне, если у тебя есть какие-либо вопросы или тебе нужна помощь по поводу твоего здоровья. Я буду рад помочь тебе. < - Рэтчет кивает и улыбается. - хорошо, спасибо, но почему ты так заботишься обо мне? Ты же был мне не рад, тем более тем что ты мой опекун. - сказала ты скрестив руки на грудь. - Это правда, что иногда я могу показаться немного резким с тобой, и в прошлом мы плохо ладили, но это не значит, что меня не волнует твое здоровье и безопасность. Мой долг как врача - заботиться о здоровье всех автоботов и людей, даже если иногда я не очень доволен тобой. Кроме того, даже если мы иногда ссоримся, это не значит, что я не ценю твою жизнь - Рэтчет он немного нервничает, но виду не подает, выглядит спокойно, - Спасибо тебе за это, но мне пора идти, Уилджек меня ждет.- сказала ты осторожно чтобы вдруг не обидеть его. - Все в порядке, я не хочу тебя задерживать. Если тебе что-нибудь понадобится, ты знаешь, где меня найти.- сказал Рэтчет, задумчиво смотрит в сторону. - да, хорошо, спасибо - ты развернулась и ушла к Улджеку, который уже наверное тебя заждался. Рэтчет возвращается к работе и продолжает заниматься остальными медицинскими делами. Может ворчливый медик никогда и не признает, что он в тебя влюблен, но не стоит переживать, с ним ты будешь в безопасности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.