ID работы: 14052817

Икристое вино

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Hellemess бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И что это такое? Вот за это «и» Хэ Сюань ударил Ши Уду по лицу. Без «и» вопрос звучал бы нормально. «Что это такое?». Понятное удивление. Но водяному ублюдку постоянно нужно было показывать свое превосходство. Будто Хэ Сюань проштрафился и теперь должен был предоставить полный отчет о своей оплошности. Он вспомнил, как наставник бил его по рукам за незнание правильных толкований изречениям мудрецов, хотя никогда этих толкований не разъяснял. Таков был подход: ученик виноват в том, что нуждается в обучении. Ши Уду вел себя похоже. Каким образом у Хэ Сюаня после этого могло на него стоять — он понятия не имел. Но стояло. Изящные пальцы сжали основание члена. Ногти у Ши Уду были плоские, короткие, но впивался он ими так, что от боли глаза выскакивали из орбит. Над Хэ Сюанем нависло бледное лицо с фиолетовым кровоподтеком на скуле. — Я спросил, что это такое? — сдавленно, будто его душило собственное возмущение, повторил Ши Уду и прижал ладонь ко рту Хэ Сюаня. Что-то холодное и склизкое стекло на язык. Хэ Сюань инстинктивно сглотнул и почувствовал, как маленькие шарики лопаются о небо и заполняют рот солью. Омерзительно. Хэ Сюань попытался сплюнуть, но Уду сжал его челюсть и пропихнул два пальца между зубов. Вытирая их о язык и щеки, он прошипел: «дрянь» с таким наслаждением, словно ему отсасывали. Хэ Сюань свел челюсти и проколол нежную кожу на суставах. Он мог бы откусить пальцы целиком. Вместо этого он всосал их сильнее и тщательно вылизал. Предыдущие две стражи Ши Уду трахал его этими пальцами, периодически заменяя их подручными предметами и передавливая основание члена. В итоге Хэ Сюань испытал оргазм настолько сильный и болезненный, что ему показалось, будто из него вынули кишки. После этого из мелочного раздражения отгрызть Уду пальцы — и тем самым лишить себя возможности повторить такой опыт было бы очень глупо. Хэ Сюань сильнее втянул щеки и прижал языком костяшки к небу. Лицо Ши Уду стало до крайности самодовольным. Он потянулся снять штаны. Через минуту вместо тонких пальцев во рту Хэ Сюаня был удивительно широкий член. Такой же внушительной длиной Уду похвастаться не мог, но компенсировал это тем, что вбивался сразу до основания, так что паховые волосы лезли в нос, а с нижней губы обильно текла слюна пополам с той слизью, которую он заставил слизать с себя ранее. Хэ Сюань покорно давился, когда головка задевала язычок, и думал, что Ши Уду даже не подозревает, что назавтра его младший брат будет следить за каждым движением губ, трескавшихся сейчас из-за грубых толчков. Ши Уду знал, что раз за разом ставит на колени Повелителя Черных вод. Ши Цинсюань трепетно возился с Повелителем земли. Ни тот, ни другой не были в курсе, что увлечены одним и тем же демоном. Хэ Сюань давно решил, что скроет правду от Цинсюаня. Его хотелось размазать по стене, пока последний след легкомысленного веселья не сойдет с лица, но маленький болтун никогда не был ревнив, с него станется простить брату «победу» в соревновании за тело «лучшего друга». Другое дело Ши Уду. Хэ Сюань четко представил злость и обиду на лице ублюдка, когда тот поймет, что, покуда ждал опасности со стороны, она давно поселилась у него на члене. Как же он будет унижен! Как же… Ши Уду вытащил член и шлепнул им по губам Хэ Сюаня: — Поворачивайся. Раз уж мечешь икру, так и быть, оплодотворю ее для тебя. У Хэ Сюаня зачесались руки оставить симметричный синяк на второй скуле ублюдка, но быть выебанным до повторного извержения хотелось больше, поэтому он перекатился и вскинул задницу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.