ID работы: 14052828

Любительница нарциссов.

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас у меча не лучшее время. Недавно к ним вернулся Костик Орлов, которого до этого момента считали погибшим. Присоединился старый друг Винни и его ученик Коля. А еще, Егоров. Странный тип, честно. Калинин стал каким-то отстраненным ото всех. Как будто его вообще не колышет, что происходит у них в команде. Он редко появляется, мало говорит, постоянно задумчивый. Хочется верить, что он еще тот Максим Калинин, которого мы знаем. Сейчас наш "любимый Аноним" прислал еще одну жертву. Надоело быть киллерами, меч не работает по заказу. Дело по Кривицкому входит в этап — "Быстрее избавиться и слететь с радаров". Костик сейчас на веселе. Все же, он вернулся, сбежал. А как? До сих пор вопрос. Калинин сидит в какой-то из комнат. Винни воркует с Ольгой. Все же, она Орлову больше подходит или он ей. Ладно, не суть. Егоров опять где-то шляется. Лена у себя в собственной больнице. Все изменились. Стали более холодными что ли. Радует, что хотя бы одно осталось неизменным, так это приставучесть Коли. Он снова докапывается до блондинки, которая стоит, упершись об кухонный стол и пьет чай. — Какие цветы ты любишь? — Спрашивает Молодой Николай, облокачиваясь боком об стол, около нее. — Никакие не люблю. Они вянут, а порой их так лень убирать. — отвечает она не отрывая губ от чашки. С боку слышится смешок. Девушка поворачивает голову. О да, еще неизменившиеся часть — ржущий Чижов. Напротив блондинки сидит рыжеволосый парень, который пропустил смешок с ее ответа. Хотя прекрасно знает ответ. Чижов возмужал. Стал более взрослым? Но ума не прибавилось видать. — Ты чего? — Спрашивает Коля у Димки, который только собирался сделать глоток кофе. — Да так, шутку вспомнил, — Отмахивается он и поднимается из-за стола. Беря кружку с собой и проходя мимо нас, он оставляет сочувствующий взгляд девушке, — Пойду Лену проведаю. Девушка усмехается. Помог бы лучше избавиться от мелкого ухажера, который не хотел оставлять надежды добиться ее. Но причина даже не в этом. Просто она занята.

***

Хочешь розы? А хочешь ирисы? — Спрашивает Коля, когда девушка выходит из склада. — Она любит нарциссы. — Слышится голос впереди, подняв голову, она мягко улыбается. Сам Дмитрий Чижов стоит перед ними с букетом желтых Нарциссов. Девушка быстрым шагом подходит к нему и он протягивает ей в руки букет. Обрамляет руками ее талию и целует. Вот кем она занята. А что Коля? А Коля опустил плечи и готов был заплакать. Котенок маленький.

***

Ставя букет чудесных цветов в вазу, она улыбается уголками губ. Парень же трудился у стола и чем-то гремел. — Ты даже не ревновал меня к нему? — Спрашивает блондинка, любуясь цветами в вазе. Вдруг, он притих. Ничего больше не гремело. Только часы стучали. Вдруг, по ее талии скользят мужские руки, а ухо обрамляет горячее дыхание. — Не ревновал. — Шепчет он на ухо, а на коже выступают мурашки. — А, — она запинается, дыхание сбивается, в горле как-будто ком, — Почему? — Вдруг ухмыляется. — Я просто знаю, что ты любишь нарциссы и меня. — Его губы касаются ее шеи, покрывая маленькими поцелуями. А ведь правда. Она любит нарциссы очень сильно. И его не меньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.