ID работы: 14052895

Алые глаза

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Иконы лживы

Настройки текста
Черная роба ставшая столь привычной для белокурой девушки очередной раз встретила её висящей в шкафу, в прочем никакой другой одежды кроме пижамы там не висело. Черные каблуки на небольшой платформе выстукивали ровный монотонный ритм по серому кафелю в очередной раз спеша на службу Господню, а потом уже и народу его бренному, если всевозможных психов, маньяков и оставшийся сброд рода людского так можно было назвать. Переберая тонкими пальцами кипу бумаг в бухгалтерии, та наконец выцепила нужную папку с документами с черным серийным номером начертаным на ней. — Розария Винстон? — робко спросила девушка ещё раз бросая взор на фотографию приложенную к делу. — Да, она самая. Ты назначаешься её главной настоятельницей, уж постарайся направить её на путь истинный — сказала, как отрезала сестра Анна. — Вы уверенны, сестра? — девушка неловко потупила глаза в пол — Она ведь… Это самое… Соблазняет всех и каждого! Я не хочу поддаться Лукавому! Я ведь уже завещала себя и своё тело Господу. — Не бойся. Ты не её типаж, она соблазняет только людей постарше преимущественно брунетов, так что ты в полном пролёте, это нам как раз и на руку — сестра ухмыльнулась скрестив руки на груди с неоднозначным взглядом — Считай это проверкой господня и ступай уже. — Да, мэм. — кратко прошептала Барбара удалившись из бухгалтерии. Постучавшись девушка отворила затхлую дверь палаты, сразу немного поморщившись и закашляв от сигаретного дыма заполнившего комнату. Около окна в помятой белой пижаме сидела девушка с бордовым волосами вальяжно раскурива уже явно не первую сигарету. Заметив блондинку, та помохав ей, промурчала томным хоть и прокуренным голосом. — Ну привет, дорогуша. Ты ко мне?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.