ID работы: 14052918

Ice Feelings. Ice On Fire. / Ледяные чувства. Лёд в огне

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
12
Горячая работа! 10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 209 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 10

Настройки текста
Примечания:

***

3 января, вторник Месяц шёл тяжко, даже очень. Ночью я постоянно просыпалась от ночных кошмаров, а днём из-за нервов часто болит нога. Спокойно спать удавалось только в компании в студии, потому я всё чаще начала оставаться там. На Рождество я съездила повидаться с родителями. Те кончено очень переживали по поводу травмы, так как тоже видели заявление компании, но мне удалось убедить их, что всё хорошо. Они подарили мне браслет и сумку. Уже Новый год мы праздновали вместе с девочками, как и все другие до этого. Традиционный обмен подарками, украшение дома и вкуснейший ужин под бой курантов. Так же я набила после премии новую татуировку на ноге (фото в комм. перед частью). Написала уже пару черновиков песен за это время. Помимо всего, в конце января — начале февраля у меня должна была выйти сольная песня, которую буквально вчера одобрил продюсер. В скором времени состоится запись песни, а после того как врач сообщит, что с ногой я смогу подготовить хореографию и уже хотя бы чуть-чуть вернуться в строй. На протяжении месяца, я конечно же везде с девочками. У нас состоялось два шоу, на которых я спокойно присутствовала, просто не могла делать физическую нагрузку. Отсняли даже на лыжной базе две части нового выпуска. Самое тяжёлое было то, что мы были там же и в том же доме, когда ездили в университете с парнями. Очень много флэшбеков было. Но благодаря съёмкам, я сильно не вникала в воспоминания, только если ночами. Присутствовала и на хореографии, выполняя некоторые движения и просто перемещаясь по своим позициям, не танцуя. Как никак я всё равно не могла сидеть без дела и старалась хоть немного, но быть в строю. Нам уже сообщили планы на этот год: выход альбома, тур, премии. Над альбомом я уже начала работу вместе с помощниками и медленно, но верно двигались к завершению черновиков и гайдов. Сейчас уже был вечер и я снова сидела в студии. Девочки думали, что я полна работы и прихожу домой поздно, а уезжаю рано. Но на самом деле я дома вообще не бываю последние недели полторы-две так точно. Странно, но здесь мне не снятся по ночам кошмары и я могу спокойно хоть чуть-чуть выспаться. Менеджер ничего мне не говорит, видя моё состояние. Касательно морального состояния… было всё плохо. Мне ничего не хотелось, кроме того, как сдаться, всё бросить и не делать. Нервы были максимально на пределе и я была сама по себе истощена. То самое состояние, что было в день премии вечером… сейчас я была примерно такой же, только без срыва. В общем полный пиздец. Чувствовала себя куда хуже, даже чем пять лет назад и когда было время после Джун Со.

***

Мне захотелось прогуляться, подышать свежим воздухом. Накинув тёплую куртку, так как уже было холодно, а за одним и маску, я вышла из здания. Решив проехать на метро до центра, свернула в другую сторону и спустилась вниз. Я уже ехала в метро, был вечер и народа мало. Посмотрев на табло, поняла, что нужно было выходить. В последние дни я совсем не хорошо себя чувствовала. Выйдя на нужной мне станции, направилась на эскалатор. Еду и тут вижу его… он спускался. Я надеялась он меня не заметит, но надежда провалилась. Мы встретились взглядами… В его было столько удивления и куда больше усталости, видимо и у него последнее время дела не очень. Я быстро отвернулась и стала подниматься дальше. Но в голове вдруг начали пролетать воспоминания с ним и мне становилось плохо. В глазах начало темнеть и я не могла понять почему. Такого никогда случалось, но именно сейчас почему-то началось что-то не понятное. Воспоминания сами по себе летели в голове и я не могла это контролировать. Я остановилась у выхода, пытаясь успокоиться. Сделав неуверенный шаг в сторону выхода, я разрывалась с желанием побежать за ним. Желание выросло будто из ниоткуда. Второй шаг и желание росло. Оно росло с каждым шагом в сторону выхода. Последний шаг и я на улице. Ветер ударил в лицо, обжигая мокрые, от слёз, щёки. Я шла медленно, всё думая — А не послать бы всё к чертям и побежать как дура за ним? Но вспомнив его последние слова пять лет назад, я резко остановилась. Я ж ему нахуй не нужна, но тогда почему он такой печальный был? Как же всё сложно! Я посмотрела на свою метку и заметила, что она стала ярче, но прямо на глазах снова стала бледной как и раньше. «Что это было только что? И что это значит?..» — никак не уходили из головы эти вопросы.

~ Тем временем у Чонгука ~

Я ехал погулять, где будет тихо, подальше от центра. Зашёл в метро и направился к эскалатору. Весь вечер меня не покидало странное чувство, будто что-то произойдёт. Чувствовал себя не важно, так как последние недели много нагрузки и сегодня наконец получилось вырваться погулять. Моральное состояние спускалось на ноль и было очень хреново. Стараюсь держаться, но пока всё идёт по одному месту. Тут я замечаю на соседнем эскалаторе её. Она вся грустная и уставшая, видимо её день тоже не задался. Мы встретились взглядами и всё внутри перевернулось. Грусть и сожаление разрывало моё сердце. Она быстро отвела взгляд и опустила голову, я поступил так же. Я почувствовал, как глаза начало щипать и по щекам потекли слёзы. Совместные воспоминания стали пролетать перед глазами. Я спустился с эскалатора. Мне было плохо. Будто в какой-то момент в помещении закончился весь кислород и вдохнуть было нечего. Начало медленно накрывать от нехватки воздуха. Хотелось побежать за ней и обнять, но я остановился. Сердце начало болеть. Хотел развернуться и побежать за ней, но сделал шаг в сторону поезда. Второй шаг и я всё ближе, а желание росло. С каждым шагом становилось тяжелее сопротивляться. Ещё шаг, и я оказался в поезде. Прижался к двери и нервно выдохнул. Воздуха не хватало и паника только сильнее окутывала меня. Я задался вопросом — Почему бы просто не послать всех и всё к чертям и не побежать за ней? Но я себя остановил, вспомнил и свои и её слова. Нахуя мне это всё? Только налаживаться всё начало. Я посмотрел на свою метку и заметил, что она стала ярче, но прям на глазах вернулась в прежнее состояние и побледнела. «Что это щас было?..» — я совсем ничего не понимал.

***

~ Что девушка, что парень не понимали, что произошло. За пять лет, сколько раз они пересекались взглядами и находились в присутствии друг друга, такого никогда не случалось. Обоих мучали мысли и чувство, что это всё не спроста и что-то должно произойти, но никто из них не собирался разбираться в этом. Их пути разошлись и ничего не вернуть. Оба дали себе как-то раз ночью обещание перед луной держаться друг от друга на расстоянии и как можно дальше. И никто из них не станет нарушать это обещание, ведь всё сказанное и обещанное луне не должно нарушаться в их мире. Девушка и парень разве что дали клятву, не в праве нарушить её, только если сама луна и судьба этого не захотят ~

***

Чуть успокоившись я направилась бродить по, освещённым неоном, улицам. Вокруг всё было украшено новогодними украшениями и создавало некое ощущение сказки. В нескольких магазинах я купила себе покушать и гуляла дальше. Мне не хотелось даже начинать думать о том, что недавно произошло. У меня попросту не было даже предположений касательно этого. Вскоре от очередного разглядывания прилавков меня отвлёк звонок. На экране высветилась фотография Дженни. Вздохнув, я ответила.

~ Разговор ~

Да, Джен. В чём дело? —

— Ты сейчас где?

В центре, прогуляться вышла, а что случилось? —

— А, хорошо. Мы с девочками тогда зайдём к тебе через часик где-то, надеюсь ты уже вернёшься.

Ладно, окей. До встречи. —

***

Понимая, что времени у меня не так уж и много, я свернула к ближайшему входу в метро. Вскоре я уже была в компании и поднималась в свою студию, но меня остановила девушка с ресепшена — та самая. — В чём дело? — я приподняла бровь, снимая маску. — Тут просили передать Вам. От кого не известно, курьер доставил — она протянула мне небольшую коробку, но взяв в руки, она оказалась довольно увесистой. — Спасибо. Если что, знаешь где меня найти — та лишь кивнула, а я направилась к лифту. Когда я зашла в студию, то сразу решила открыть коробку. Было на самом деле страшно, так как неизвестно кто прислал и ещё так поздно. Всё же решившись, я поставила её на стол и аккуратно открыла. Я ожидала чего угодно от насекомых, до каких-нибудь острых лезвий. Но заглянув внутрь, я ахренела. Там лежал красивый снежный шар с кристаллом внутри и стеклянная статуэтка Эльзы. (Фотки в комм., после главы) Кто мог такое прислать, я понятия не имела. Аккуратно всё достав, на дне мой взгляд приметил записку и в ней было всего пять слов «С новым Годом, Ледяная королева» — это ввело меня ещё в больший ступор. Эти вещи мог прислать кто угодно, так как все знали об этом прозвище, оно не было столь секретным. Даже в нашей индустрии все знают меня как ледяную королеву, учитывая мои образы и как я веду себя на публике. Задумавшись над этим всем, я не сразу услышала как дверь в студию открылась и зашли девочки. — Девочки, вы уже пришли — я повернулась к ним и каждую обняла, как только те подошли. — Это от кого такое? — Джису первая заметила коробку и начала рассматривать. — С Новым годом, ледяная королева… Это кто так написал? — Дженни прищурилась. — Сама щас над этим думала. Это прозвище максимально распространено и мог кто угодно — я растерянно развела руками в стороны. — Ну этот человек явно обеспеченный, даже очень — Лиса принялась рассматривать статуэтку — Потому что такие статуэтки стоят дохуя и потому, этот человек при деньгах. — Вот уже что-то — Розэ присоединилась и тоже начала изучать подарок — Хм… Как-то странно… — Что именно? — Джен повернулась к ней. — Ну смотрите. Будем рассуждать логически. Вот вам не кажется странным, что подарки довольно не то чтобы дорогие, скорее ценные? Вспомним, что Сара обожает и коллекционирует снежные шары, а так же какие-то эстетические предметы, такие как эта статуэтка — Розэ сложила руки на груди и принялась ходить туда-сюда — Типа ну… да, записка может служить как для отвода глаз, но если сделать акцент на предметы… поисковый радар уже можно сужать. — Мы имеем уже два факта. Что этот человек при деньгах, что он явно знает обо мне какие-то такие мелочи касательно любимых хобби и знает о моём прозвище, используя эту записку явно как для отвода глаз — я села в кресло и начала размышлять. — Знаете, по сути нам это ничего не даёт — Джису облокотилась на стеллаж — Ну серьёзно. Прозвище знают много кто, даже в нашей сфере везде ходит это прозвище. Тебя так называют и фанаты и другие артисты. Только в узких кругах ты у нас снежинка. Касательно хобби… в инете, если поискать можно и не такое найти. Только с деньгами всё сходится, так что не так уж и сильно поиск можно сузить. — Всё равно всё это странно. Тут слишком много сходится с тем, что этот человек явно хорошо знает Сару — Дженни всплеснула руками и села на край стола. — Ну-ка, подождите — Лиса резко пришла в движение и начала что-то быстро искать в телефоне — Так, теперь ждём ответа. — Ты чо сделала? — я непонимающе на неё посмотрела, но по её ухмылке меня осенило — Ты Хосоку написала?! Зачем?! — Возможно он что-то знает — она просто пожала плечами, но ухмылка не ушла. — Да даже если он и знает или принимал участие в этом, он точно не сознается в этом и не расскажет. Судя по вашим рассказам и в принципе за пять лет работы могу сказать так, Хосок не из тех людей, что сдаст своих друзей — Розэ пожала плечами, логика всё же в этом была — Ну просто в таком случае, в его же интересах чтобы Сара об этом не знала. Особенно после того, что случилось после премии. — Не могу не согласится… — я покусывала ноготь, расслабленно откинувшись на стуле — Зная Чона-хёна, он правда не станет говорить. Да и парни убедят этого не делать, всяко они знают о вашем общении. Но я не думаю, что это они или кто-то хотя бы из них — я посмотрела на каждую девушку. — Но почему? Тут и правда всё на них указывает — Ким посмотрела на меня в растерянности. — Да ну не сходится — я резко встала со стула, чем немного испугала подруг — После того, что ты сказала им тогда, в их интересах было сидеть тихо и не светиться, чтобы хуже не сделать. Они же всегда к такому серьёзно относились… а тут после того случая они пришлют это… Пф, я умоляю тебя. Сомневаюсь, что это они. Ну будь это парни, они бы не палились так, потому что поняли бы, что мы сразу догадаемся от кого это. Вот как сейчас. Вполне возможно, что кто-то специально так прислал, чтобы мы подумали на этих, но не додумались до него. — Что-то это слишком для моих мозгов на сегодня… Давайте это завтра решим — Джису опустилась на диван, растирая виски. Я кивнула и посмотрела на остальных в ожидании, те тоже кивнули. — Раз с этим мы пока закончили, вернёмся к другому. Так вы зачем пришли так поздно? — я встала напротив девочек, что уже все сели на диван. — Честно сказать мы не хотели поднимать эту тему, но и молчать не хотим… — Лиса переглянулась с девочками, что внутренне напрягло меня. — В общем… Сар, почему ты не сказала, что ночуешь тут в студии? Мы что-то не так сделали? — Розэ грустно на меня посмотрела. — Ох, девочки… — я подкатила стул и села напротив — Дело не в вас вовсе. Просто этот месяц хоть я и не занимаюсь физической нагрузкой из-за ноги, у меня куча других дел появилось. И изначально я правда оставалась допоздна, приезжала и рано утром уезжала. Но потом… у меня возобновились кошмары на фоне стресса и из-за них сильные боли в ноге. И ладно, если до этого я могла потом уснуть, сейчас же я вовсе потеряла сон. Я просто не могу спать в своей комнате, в своей кровати. Мне тут же начинают сниться кошмары, а уснуть я просто не могу потом — я вздохнула и отвела взгляд — Даже снотворные или те же успокоительные вообще не помогают. Тут же… у меня получается уснуть спокойно и потому я просто стала ночевать здесь. Знаю, я должна была вам сказать, но я не хочу чтобы вы со мной нянчились. Вы и так мне помогаете с ногой и в целом с моральным состоянием, но тут я должна была разобраться уже сама. — Ты бы хоть сказала… Мы же тоже волнуемся, место себе не находим. Уже даже начали думать, что провинились где-то — Джису повела плечами. — Слушай, мы благодарны, что ты нам объяснила. Просто запускать эту ситуацию мы не хотели, пока это не вылилось в нечто большее и было недопонимание — Дженни улыбнулась мне — Мы не можем тебя переубедить или заставить вернуться ночевать домой. Раз ты не можешь спать там, но получается тут, тогда хорошо. Для нас главное, чтобы ты как лидер и наша подруга была в хорошем состоянии и раз уж для этого нужно пожертвовать сном в одном доме, то ладно. Ли ж бы тебе стало лучше и ты могла выспаться и нога могла восстановиться — Ким потянулась и взяла меня за руки. — Ты нам очень дорога, онни. Пойми, мы должны и хотим быть в курсе, что с тобой происходит. Чтобы в любой ситуации быть готовыми помочь и нам важно чтобы ты вновь не замыкалась и могла с нами поделиться. Ты после выступления сказала, чтобы не смотря ни на что мы тебе сообщали, если что-то случится. Так вот, мы хотим того же от тебя. Если с тобой что-то происходит мы хотим всё знать. Хорошо? — Лиса нежно посмотрела на меня. — Угу, хорошо… — я их крепко обняла через столик и села обратно, прокашлявшись — Что ж… на самом деле я не хотела говорить сейчас об этом, пока сама не разберусь, но… — я вздохнула и под волнующие взгляды девочек всё им рассказала. Пыталась передать все чувства, что получила. — Жесть… — Джису отпила воду и начала крутить бутылку в руках, задумавшись. — Как такое возможно? В колледже же даже о таком не рассказывали — Лиса откинулась на спинку дивана. — Я сама не знаю. Ладно, когда руку слабо, но жгло, такое бывает после того, как истинные расходятся. О таком нам рассказывали, а тут что делать… — я устало потёрла глаза. — То есть, если я правильно поняла твой рассказ. То когда вы пересеклись взглядами, каким-то образом резко начали мелькать в голове и перед глазами совместные воспоминания, а потом что-то непонятное будто начало прямо силой тянуть к нему? — голос Дженни выдавал её непонимание. — Да. И всё это очень странно. — Что-то слишком много информации и ситуаций в один день. Нужно поспать и уже с утра всё трезво оценить — Розэ подавила зевок, но в итоге всё равно зевнула. — Пожалуй соглашусь. Идите отдыхайте, я немного поработаю — я поднялась со стула и направилась к двери. Попрощавшись с командой, я ещё долго рассуждала по поводу посылки, но вскоре я окунулась с головой в работу, а потом и в сон. Утром следующего дня

~ Съездив рано утром домой, девушка привела себя в порядок и вернулась в компанию. Сев только за работу над музыкой, её вызвал к себе менеджер ~

— Господин Пак, доброе утро — я поклонилась и прошла к креслу напротив его стола. — Доброе, Сара. Я не просто так вызвал тебя рано — он сделал глоток кофе — Чуть ранее мне пришло письмо, а с ним были документы. — От кого? — От известного итальянского бренда Versace — я промолчала, не зная как на это реагировать — В письме они выразили сочувствие по поводу твоей травмы, но ещё и чётко указали, что хотят видеть тебя их глобальным Амбассадором. Им очень нравится твоя внешность и фигура. Судя из письма, они не рассчитывают на отказ, так как документы с договором прислали тоже. — Это… это очень неожиданно для меня — мой голос дрожал и выдавал неуверенность. Тот самый редкий момент, когда я была не уверенная в чём-то. — Понимаю, но ты и сама знаешь, что остальные девушки уже давно являются Амбассадорами какого-то бренда или даже нескольких. Одна ты до сих пор не пристроенная, так сказать — мужчина засмеялся, а я недолго думая тоже. Уж очень заразительный у него смех — К тому же, для тебя это откроет множество дверей. Конечно ты и так очень популярна, наверное даже самая популярная из девочек, но это не тот момент, когда нужно останавливаться. Потому предлагаю подписать тебе договор и вскоре, где-то через недели две, согласно их словам в письме, ты официально станешь их глобальным Амбассадором и бренд публично об этом сообщит. Так что думаешь? — Знаете, хоть мне и немного страшно, но я знаю одно, что отказываться от такого… Пока дают нужно брать и пользоваться. Я ещё давно поклялась себе, что взойду на пик и сделаю это только своими усилиями. И раз уж Versace предлагают стать их лицом, то я могу сказать только одно… — я нервно выдохнула, ведь этот момент точно повлияет и изменит часть моей жизни — Да. — Знал, что не откажешься. Вы все многое отдали ради всего этого — менеджер протянул мне документ и поставив свою подпись, выдохнула, явно чувствуя себя куда лучше и увереннее.

***

Я рассказала всё девочкам, те были очень рады за меня. Всё по-тихоньку вставало на круги своя. Медленно, но я возвращалась на тренировки и начинала более усердно работать. Две недели летели быстро. Мы уже начинали записывать песни, так как директор всё же одобрил. Параллельно я снялась в фотосессии уже где-то на два журнала. Оставалось ожидать только самого объявления. Бренд начал уже присылать от себя подарки, а я конечно же чаще стала выкладывать фотографии, даже эфиры начала проводить, что было очень редко для меня. В общем, подкидывала фанатам тонкие намёки и подсказки. Скоро мне предстоит ещё несколько фотосессий, ведь планируется выход моего сольного альбома. Правда некоторые концепты уже давно есть, ещё с лета, так как фотографии были сделаны на улице. В общем-то, наконец я погрузилась с головой в работу и несмотря на загруженность, усталость и нервы, кошмары мне снились всё меньше, а моральное состояние хоть и было по прежнему не лучшим, но всё равно куда легче, чем раньше, даже ночевать начала иногда дома.

***

18 января Я проснулась в хорошем настроении. Сегодня нужно было к врачу на счёт ноги и я рассчитывала, что результаты будут положительные. Быстро собравшись, через минут 40 я вместе с менеджером была уже в кабинете врача и он изучал мою травму. — Что ж, могу сказать вам вот что… — мужчина поправил очки — У Вас всё замечательно и нога постепенно восстанавливается. Вы можете начать снова заниматься танцами и тренировками, но ограниченно по времени, чтобы не нагружать так сразу. Всё-таки нога ещё не полностью восстановилась. Боль не уйдёт, как я и говорил, потому новую дозу на этот месяц сейчас выдам, потом ещё придёте. — Значит Сара может вновь вернуться к тренировкам, но ограниченно по времени? — уточнил менеджер. — Всё верно. Буквально пол месяца или месяц и можно будет спокойно снова выполнять всё то, что от неё требуется. Но теперь всё равно нужно быть очень аккуратно на репетициях и ваших концертах, чтобы не получить новую травму. Тут я уже не могу гарантировать, что будет всё хорошо, если получите травму — врач поправил очки и вздохнул — На этом сегодня всё. Увидимся снова через месяц. Я довольная вышла из кабинета. Сильная эмоциональность во мне уже очень давно угасла и теперь я просто сдержанно улыбаюсь. Вернувшись в компанию к обеду, я сразу отправилась в кафе, где ждали девочки. Я поделилась с ним радостными новостями и мы приступили к обеду. Как раз в это время опубликовали новости. В компании сразу пошли разговоры, а мы лишь довольно переглядывались с командой. Кто встречал меня в кафе, подходили и поздравляли, но тут же сразу удалялись, чтобы не мешать обедать. После обеда, я поднялась в студию и взяв телефон, открыла интернет и была поражена на сколько все в шоке с того, что я теперь официально глобальный Амбассадор Versace. Зашла в Инстаграм, чтобы посмотреть саму запись.

~ Запись ~

«Versace рад приветствовать Мин Сару — лидера группы BLACKPINK в качестве новой представительницы модного дома. «Мы давно наблюдали за Сарой и не переставали удивляться, как она совмещает в себе дерзость и одновременно нежность. Эта девушка многогранна и превосходна. Мы уже долго приглядывались к ней и наконец можем смело заявить, что с этого дня она официально является лицом Versace»

Воу и правда шикарнейшее объявление. Что ж, теперь всё, хоть и немного, но изменится.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.