ID работы: 14052949

Alles, was uns umgibt, ist eine Lüge...

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть 1. Время летело медленно и Натаниэлю казалось что он сдесь как год… Хотя это лишь неделя...... Но это всё не важно..... В огромном помещение где казалось нет выхода стоял запах железа и крови. А посередине помещения стояла огромная клетка.......... Натаниэлю уже было всё равно что с ним будет, всё равно его положение не улучшется… Вдруг послышались очень знакомые шаги, они гулко раздавались почти в полу пустом помещении, обладателя этих шагов Натаниель ненавидел..... Вдруг во весь свой рост показалась эта фигура: Моргенстар, сам по себе он был не низким ,не средним а вполне очень даже высокого роста, но из-за ходуль он казался огромным, ухмылка расползлась по его лицу. Моргенстар схватил Натаниэля за щёки и начал говорить: -Что с тобой мой дорогой братик? [Ха-ха] Раньше ты пытался сбежать… Был такой красноречивый а теперь молчишь… Моргенстар ещё больнее схватил Натаниэля за щёки. -М-да… Ты жалок мой дорогой братец. На этом слове он отпустил его голову, увы но у Натаниэля больше не было сил чтобы держать голову, не было сил чтобы просто подвинуть руку… Он начинает снимать маску, и говорит напоследок: -До встречи братик… Моё солнце. На этих словах он уходит и оставляет Натаниэля опять...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.