ID работы: 14052949

Alles, was uns umgibt, ist eine Lüge...

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Натаниэлю стало вроде лучше, но так ли это? Взяв в руки стакан с водой он выпил его до дна и смотрел в окно, свежий воздух... Из окна можно было увидеть весь Вавилон, оттуда люди казались муравьями. Порой Натаниэлю хотелось услышать чей-то голос, даже голос своего ненавистного брата близнеца, с тех пор как Натаниэль оказался в этой комнате Моргенстар к нему не приходил..... Наконец отвернулись от окна Натаниэль осмотрел всю комнату, "Вдруг есть что-то что поможет мне выбраться отсюда... Выход же есть всегда, да?" После этого вопроса Натаниэль хотел быстрее найти хоть что-то, но так и не нашёл. _________ (Вечер) Уже почти закрывая глаза Натаниэль сидел на кровати и смотрел на всю комнату, так как свечки у него с собой не было он сидел в темноте😍 В замке поворачивается ключ и в комнату входит с улыбкой на лице Моргенстар. Натаниэль вздрогнул от неожиданности. Моргенстар смеётся и говорит: -Не переживай так моё солнце бить не буду, я просто принёс для тебя свечку... Натаниэль прошептал так как голоса не было: -Почему ты так хорошо обращаешься со мной? Моргенстар схватил Натаниэля за горло и сказал: Ты заслуживаешь отношения хуже,но я жду когда ты сойдёт с ума здесь моё дорогое солнце..... Он улыбался так долго и смотрел на Натаниэля который кашлял после того как его схватили за шею. Вскоре Моргенстар опять ушёл....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.