ID работы: 14052952

Ирис

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Убийство

Настройки текста
Примечания:
Реакция что может пойти не так..все хорошо Венера как всегда злой на вату, земля его успокаивает, а все другие тихо сидят, и вот неудача сейчас в комнате ведущего Ирис смотрит на вату своим одном глазом и улыбается пугающе за его спиной сейчас нож который он всегда носит, он подходит к вате который отходит от него, но к сожалению сзади него оказалась стена, а не дверь чтобы убежать, он вытаскивает нож и резко ударяет по плечу что не успел среагировать вата, он начал кричать от боли но его крик к сожалению не услышали потому-что у планет сейчас идут видео ирису нравятся крики, он улыбается шире он смотрит как из его тела вытекает кровь ему такое понравилось и он начал наносить больше ранений по его телу вата не выдержал и упал на пол в ангонии у него расширяются зрачки, он начинает чаще дышать, и кашлять кровью ирис опустился к телу ваты который тяжело дышал, он опустил нож к его груди,и сделал глубокий нарез который прошел до пупка он смотрит на уже мертвое тело которое смогло только кричать в ангонии но к сожалению, на его помощь никто не пришел, а ирис с улыбкой на лице продолжал смотреть на его тело пока другие планеты не догадывались что произошло в другой комнате и что их возмущения больше не услышит никто..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.