ID работы: 14052959

Надежда умирает последней.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расплата. (Часть 14)

Настройки текста
Примечания:
-Именно так, поэтому действуем быстро, и без потерь. Завершив этим разговор Бран приблизился к Саймону и положил руку на плечо. Резкое головокружение и потеря рассудка... Как же болит голова.. Ноги не держат.. Резкий толчок и тот вылетает из собственного тела и видит себя со стороны. Бран захватил его тело быстро и без всякого возмущения, он шел на этот манящий синий свет в тумане, будто заворожённый, но сам же был в полном порядке и притворялся, делал вид что слушается воздействиям этой твари. Подходя все ближе и ближе... Тот уже подошел вплотную к существу, но хотела эта тварь что то сделать, но не успела. Монолог пронесся по поляне и это заорало на весь лес, наслышанным человеку ревом. Ее тело начало исчезать, с кончиков пят, до макушки. Растворяясь и витая в воздухе частицы мирно опускались на землю и пропадали как только до нее коснулись. Бран же отойдя от этого просто смотрел. Смотрел как он исчезает с дикими воплями, пытаясь накинуться на него, но ему не позволяло уже на половину отсутствие ног. Некий дым исходил от него и постепенно заполнял cобой пространство вокруг него, из-за чего Бран отошел, и отдав контроль Саймону появился рядом с ним немного пошатнувшись. -Нехило ты его так.. Он скончался хоть? - глянул на существо Смит, переводя взгляд на тварь от которой уже почти ничего не осталось. - Естественно, теперь тут гуляют только его приспешники которые вообще ничего не могут сделать.. - он усмехнулся и притянул к себе детектива и развернув его спиной к себе и немного подтолкнул. - пошли уже! А то стемнеет и хрен до дома доберёмся. -...Да, ты прав.. Пошли, в сугроб не провались! Высокие ели окутывали их взор, снег падал с ветвей и осыпался на земле, создавая холмы из снега. Непроглядная глушь среди стволов деревьев затмевала атмосферу и делала ее более мрачной, чем привычный всем лес. Небо затянуло облаками, красивые и аккуратные снежинки стали падать с безграничного неба, создавая новый слой на земле. Маленькая тропинка от двух пар ног оставалась за нашими героями, вскоре бы ее тоже засыпало сугробами, но это случится не скоро, так что пока окончательно не стемнело Саймон с Браном за спиной спешили побыстрее выйти из лесу. Температура падала, тело человека начало подрагивать от холода который вскоре настиг их, потирая себя за плечи сложив руки на груди детектив двигался вперед, а существо же наступало в шаги Смита, которые становились глубже и глубже, сугробы нарастали к опушке леса. Уже обессиленный Саймон не мог идти, потому-как сугробы были ему по колено, сущность понимая это прибавило шагу и настигнув детектива тот взял его под руку, и так они пошли уже на встречу трассе которая проглядывалась сквозь уймы стволов деревьев. -Ты замерз? - аккуратно спросило существо посмотрев в глаза человеку. -Еще бы.. - попытка скрыть дрожащий голос облажалась, и он все же предательски дрогнул. - Тут температура минимум уже под двадцатку... Было же не так много! Какого хрена!? -Пхах, ну зато мы щас поедем домой, отогреемся, и ты спокойно уснешь) - с улыбкой на лице пролепетало существо затолкав Войда в машину и обойдя ее усевшись рядом. - Так что, выше нос приятель! Выберемся. Это чутка приободрило Смита, заведя машину и врубив печку на максимум они тронулись с места, немного ругнувшись потому что землю под колесами занесло и фиг выедешь.

***

-Мы дома-а-а!! - провозгласил Саймон ввалившись в квартиру, отряхнувшись от снега и сняв ботинки и поставив их сушится, за ними и пошла вся верхняя одежда включая рубашка брюки и так далее. Тот сразу завалился в кровать как только разделся до майки, а Бран в свою очередь просто снял куртку с ботинками и сменил всю сырую одежду на сухую и витал по дому, дремля. -Спит и ничего не подозревает.. ц... - в воздухе появилась голограмма с состоянием человека. - ...Да ты у нас заболел, мда.. И как это чудо на ножках умудрилось простыть... А хотя логично.. Промок насквозь... Ладно, тогда придется ему как то объяснить что нужно взять больничный... Он мне его в глотку запихнет если я о нем заикнусь... За что.. Существо обреченно простонало и откинув голову тот продолжил витать в воздухе, и ждать пока носитель проснется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.