ID работы: 14052989

Просто секс

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Лексуса было железное правило не спать со своими согильдийцами, и хоть он уже и нарушил свое правило несколько раз, в этот раз он решил не поддаваться своим гормонам. Но алкоголь делал свое дело, и блестящие глаза к добавке к полуприкрытым пухлым розовым губам блондинки сейчас так не кстати провоцировали парня. Он вяло встряс головой, пытаясь переключиться на что-то другое, а не на ее руки, которые гуляли по ее телу в такт с музыкой. Но вместо этого он лишь вспомнил как довольно Кана шепталась Мире о ночи проведенной с Заклинательницей несколько недель назад. Шатенка разрекламировала свою подругу как надо, и Лексус, вспоминая свое собственное приключение с картежницей, знал насколько критичной была эта девушка, и как тяжело было получить комплимент от нее. Он снова потряс головой. Не могло же ей ТАК понравиться с заклинательницей, ведь она вроде такая невинная… Как на заказ именно в этот момент картежница подошла к блондинке и стала блудить руками по ее телу, несколько раз сжимая ее ягодицы. Лексус смотрел будто под гипнозом, как она прижала блондинку к себе со спины, ее руки совсем не стеснялись сжать большую грудь, и как та лизнув мочку уха подруги прошептала. - Хочу еще. Лексус чуть не кончил себе в штаны прямо в тот момент. Люси на заявление подруги лишь рассмеялась и подарила той совсем не скромную ухмылку. Выпитый алкоголь и танцы добавили хрипоты к ее смеху, и у Дреера в штанах стало еще теснее. Не такой реакции он ожидал от нее. Пока девушки продолжили неприлично танцевать, голова парня разъяснилась ровно на секунду, но этого хватило, чтобы он успел задать себе пару триллионов вопросов. С каких пор Кана хочет повторения секса с одним и тем же человеком? С каких пор Люси делает это с девушками? И с каких пор она может спокойно продолжать общаться с подругой будто ничего и не было? Где они это делали? Вдруг это было уже не один раз? Что именно Люси сделала такого, чтобы довести Кану до состояния… - Пожалуйста, - прошептала шатенка. Парень стиснул зубы и с силой втянул носом воздух. До такого состояния. Чтобы Кана? Кого-то когда-то просила? Полный бред. Но картина перед ним не рассыпалась. - Блять, - шепот совсем возле него заставил Лексуса мысленно подпрыгнуть. Он забыл, что он тут не один, и его команда все еще вообще-то сидела возле него. Бикслоу с шумом вздохнул и поднялся со своего места, направляясь напрямую к двум девушкам. У Лексуса что-то зачесалось, но он продолжил сидеть в своем кресле, потягивая очередной стакан с темным ромом, всеми силами напоминая себе, что он не спит с согильдийцами. Его напарник уже добрался до волшебниц и теперь присоединился к танцам. Дреер запустил руку в волосы, с болью стискивая локоны в кулак, в надежде остановить мыслительный процесс. То, что у Каны был вечный недотрах, о котором она заявляла громко и не стесняясь, было не новостью. Хартфилия, пошло танцующая с каждым встречным во время очередной пьянки тоже привычная картина. Но теперь, зная подтекст, что они переспали друг с другом, что Кана хочет получить наслаждение именно от блондинки, и что последняя оказывается такая развязная не только в танцах, но еще и в постели, Лексус был не готов смотреть как многозначительно переглядываются подруги, пока Бикс придерживал обеих девушек за талии, даже не подозревая, что он только что вклинился в их прелюдию. Он не был готов увидеть, как за спиной его друга, пока тот не видел, Кана ущипнула Люси за ягодицы, и тем более он не был готов расслышать легкий стон из губ девушки, моментально поглощаемый громкой музыкой. Интересно, какой бы она издала звук, если бы это была его рука…? Маг молний мысленно дал себе пощечину. Он. Не. Спит. С. Согильдийцами. Особенно опасно это делать с девушкой, которая любит устраивать скандалы, и которую оберегают как зеницу ока один аловолосый демон и огненный придурок. Это очень плохая идея. Ужасная. - Ребят, не хотите еще шотов? - к их столику подошла мило улыбающаяся Лисанна, держащая поднос прям перед ними. Эвер не успела издать и звука. Не сказав ни слова, он грубо выдернул поднос из рук пепельноволосой, и игнорируя удивленные взгляды в свою сторону, стал закидывать в себя стопку за стопкой. Раз уж он решил творить дичь, то нужно было максимально отключить внутренний голос морали, чтобы полностью насладиться процессом, а потом будь что будет. Пусть на него накинется вся гильдия и он получит клеймо извращенца на всю жизнь, пусть его изобьют до полусмерти, сейчас его член слишком пульсировал, и губы блондинки казались слишком красными. Чего не сделаешь, ради секса?

***

Кана не врала, когда расхваливала блондинку. Ну или же алкоголь слишком сильно повлиял на восприятие парня, но той ночью у него был наверное лучший секс в его жизни. Наверное. И что самое приятное, на следующее утро не было никаких скандалов или наездов и самое главное ожиданий. Хартфилия сама смущенно попросила никому ничего не рассказывать. Он вроде бы постарался пошутить что-то в ответ, и в итоге оба были довольны оставить тот случай в прошлом, не желая повтора. Так что все прошло лучше чем он мог ожидать. Он получил разрядку, девушка тоже, можно смело идти дальше по жизни и особо не париться. Так ведь? - А-ах, Лексус! Тихий стон будто вскипятил кровь парня, и он крепко сжал сосок девушки, надеясь услышать свое имя в ее исполнении еще раз. Голова плавилась от животного желания. Какого черта он снова приперся к ней? Даже недели не прошло, а его стояк буквально приволок парня к блондинке. В тот момент он не мог придумать, кто еще мог ему помочь, и память о той ночи была слишком свежа. Обычно его могло хватить спокойно на три месяца без разрядки, но не в этот раз. Он во всем винил эту чертову весну. - Ммм, господи. В тот раз он не помнил почти что ничего, но сейчас они оба были трезвые, и он немного боялся, что девушка хлопнет дверью ему прямо в лицо. Но сейчас, когда его рука пролезла в ее шорты, а пальцы были покрыты ее возбуждением, ему не нужно было смотреть в глаза, чтобы увидеть распалившееся ответное желание. С очередным стоном, голос разума кричавший, что это не правильно, был похоронен заживо где-то глубоко внутри, и он накрыл ее губы своими.

***

Если есть что-то хуже секса с согильдийцами, так это постоянный секс с согильдийцем. Лексус чувствовал себя ужасно. Он чувствовал, что пользуется чересчур добродушной блондинкой и ему хотелось как-то ей отплатить. Он даже сходил на несколько заданий, чтобы может быть оплатить ее квартплату на пару месяцев, пока он не понял, насколько абсурдно это бы было. Она ведь не проститутка какая-то, чтобы ей деньги давать за секс. Как только на него взошло это озарение, любые подарки тоже отпали, поэтому сейчас он просто молча сидел возле девушки, которая о чем-то спорила с Нацу и Греем. В его явно повернутой голове, это было меньшее, но при этом самое нормальное, что он мог сделать. В те моменты чувство вины умолкало, и он просто сидел скрепя зубами, терпя шум и переполох ее команды. Держать их отношения в тайне оказалось не настолько трудным, и он благодарил все высшие силы, что никто даже ухом не повел, когда он подсел к блондинке в первый раз. Только Кана посмотрела на него так, будто он только что выпил последнюю бутылку алкоголя в мире. И да, отвратительное чувство вины и шум команды Нацу действовали ему на нервы, но секс был настолько хорош… Он был готов потерпеть.

***

Когда Мира застукала их в подсобке в подвале, он думал, что это конец. К его великому удивлению, его не убили прям там на месте. Вместо этого, красная как помидор девушка тут же закрыла дверь и побежала из подвала. Блондинка смотрела на него глазами полными ужаса. Лексус полностью разделял с ней эти чувства, вот только он не совсем понял, чего именно так боялась Хартфилия. За совращение убьют то его. Ее только пожалеют, что злой и страшный Лексус Дреер искусил невинную (совсем нет) девчонку. Как только он открыл рот, чтобы хоть как-то успокоить сжавшуюся в его руках девушку, он услышал громкий визг пепельноволосой. - Ребята! Никогда не угадаете, кого я только что застукала внизу! - щебетала та, и голова Лексуса устало упала в шею блондинки. Он крепко зажмурился. Какая глупость, что на пару секунд он позволил себе поверить, что этот дьявол в юбке сохранит их секрет. Ладно, если бы они встречались или еще что, но как только его согильдийцы узнают, что у них просто (даже не) дружба с привилегиями… Он почувствовал, как мягкая рука забралась в его в волосы, в попытках успокоить. Но Дрееру было слишком стыдно и страшно. Слишком близко он к солнцу подлетел, слишком заигрался. Уже давно надо было заканчивать весь этот цирк. Но черт, ее кожа так приятно пахла… - Меня либо убьют, либо заставят женится, - промычал он ей между ключиц, все еще не открывая глаз. Плечи девушки мелко затряслись в беззвучном смехе, и она опустила свою руку из его волос, вниз на спину, и стала медленно поглаживать его лопатки. Если бы он был котом, то точно бы заурчал. Внезапно развеселившаяся блондинка заряжала его своим спокойствием. Натянув на себя привычную маску невозмутимости и полного пофигизма, Лексус наконец вышел из подвала вместе с блондинкой, которая заверила его, что волноваться было не о чем. Либо она знает остальных лучше чем он, либо она находилась в полной иллюзии. В любом случае, это не меняло факта, что убивать будут именно его. Было стыдно. Грохот аплодисментов, многозначительные посвистывания и хохот оглушили уши драконоборца, маска пофигизма на секунду спала и его щеки бледно порозовели. Не такого приема он ожидал. Люси совсем не растерялась, одаривая весь зал своей белоснежной улыбкой, она шутливо присела в реверанс и поклонилась, ее хохот растворился в общем смехе. Возможно боятся было нечего. - Похотливые животные, - сказала Эльза (!!!), пытаясь скрыть (!) ухмылку (!!!!!!!!!). Люси в ответ рассмеялась и потопала в сторону своей команды. Лексусу нужно было выпить, поэтому, так и не сказав и ни слова, он пошел в противоположную сторону и сел за барную стойку, кидая уничтожающий взгляд мило хихикающей Миражанне. Не спрашивая разрешения, он перегнулся через стойку и достал бутылку рома и один стакан. Щедро наполняя его, он сделал сразу несколько жадных глотков, под теперь уже вслух гогочущей демоницы. Весело ей. Вот ему что-то не очень. Нет, конечно встретили их нормально, Лексус уже был почти что полностью уверен, что его все таки никто не убьет. Вот только шутки шутками, а главный вопрос пока что еще никто не задал. И он ничего говорить не может, потому что если он скажет, что у них просто секс, то это будет звучать, как будто он пользуется заклинательницей и его может не убьют, но точно поджарят или порежут или закопают. Но вот если Люси сама это скажет, то он был уверен, никто даже ухом не поведет. Девушке было дозволено все, ее все слишком любили. А если ее прихоть - насолить придурку Дрееру, даже по плечу похлопают, по крайней мере ему так казалось. Вот только ее идиотская команда даже не торопилась спрашивать, все продолжая шутить и издеваться над девушкой. Неужели она им сказала? Лексус снова стал переживать, и алкоголь совсем не помогал. Хорошо, что Громовержцев сегодня не было, иначе к нему точно бы сейчас докопались. Он ведь никому не рассказал. Кто-то мимо проходящий хлопнул его по плечу, и Лексус недовольно дернулся. - Ты украл мою девушку, - недовольно прошипела Кана, которая уселась прямо на барную стойку. Мира засмеялась в голос. - Она была твоей девушкой? - маг молний решил пока что не поправлять картежницу. Пока что. Пока что, лучшая защита - нападение. Альберона надула щеки. - Я же говорила тебе, что он подслушивает! Сама виновата, что разрекламировала Люси так, что наш бедный Лексус не сдержался, - к беседе присоединилась Мира. Уши Дреера запылали, но он решил, что пока что лучше выдать себя за тот случай. - Господи, со всеми этими драконоубийцами уже в родной гильдии и рта не открыть, везде эти ваши чертовы уши, носы и глаза, - бурчала Кана, уже потянувшись к бутылке вина. Видимо, решила запить горе. - Так что вообще между вами творится? Мне нужно знать, какие у меня шансы. Ну вот. Конец. Раскрывать карты видимо придется все таки ему, и финита ля комедия. Он думал, что будет зарезан мечами Эльзы, но видимо он умрет от кровопотери от карт Каны. Лексус громко втянул носом воздух, он не торопился с ответом, оттягивая смерть хоть еще на пару секунд. Вся эта драма действовала на нервы, быть в центре внимания было не то, чтобы не приятно, но немного подбешивало. Было бы так легко просто извинится за свое поведение, и все прекратить. Все стало бы намного проще. Вот только из-за Миры, они так и не кончили, и теперь внизу живота неприятно тянуло. Наконец собравшись с силами, он приготовился отвечать. Что не сделаешь ради секса? Особенно когда он настолько хорош. На его плече нежно опустилась чья-то рука. - У тебя такие же шансы, как и были. Но ты сама свершила свою судьбу, когда променяла меня на Бикса, - блондинка опустилась на соседний стул от Лексуса, все еще продолжая медленно поглаживать его по плечу. В этот момент он готов был ее расцеловать у всех на глазах. Вот оно - спасение! Кана так не считала, поперхнувшись в очередном глотке. - И ты туда же? Почему сразу я виновата? - она жадно вытерла рот тыльной стороной ладони. Хоть у нее на лице было написано, что девушка сильно недовольна и глубоко возмущена, в глазах заплясали чертики. Она услышала первую часть ответа. Что именно это значило, Лексус не особо понял, все еще слишком радостный, что на него пока еще никто не накинулся. Долго витать в облаках ему не дала рука блондинки, которая медленно опустившись с плеч до поясницы, обогнула его торс и теперь ее пальчики медленно обводили кубики пресса. Брови Дреера поползли вверх. Только он собрался что-то сказать, на такое самовольство, как ее рука стала опускаться ниже, и теперь уже покоилась на пахе, где стал выделятся его полувозбужденный член. Он тут же закрыл свой рот обратно. Будто это все с ним проделывала не Хартфилия, блондинка невозмутимо приподнялась со своего стула и приблизилась вплотную к Кане. - Потому что я так сказала, - прошептала ей в губы ключница. Альберона застыла на месте, и Лексус полностью отражал ее состояние. Эта чертовка сводила его с ума. Так и не дотронувшись до губ подруги, Люси наклонилась к подбородку шатенки и слизала с него ранее не вытертую каплю вина. Довольная произведенным впечатлением, она отстранилась и стала вставать со стула, повернувшись в сторону Миры и наконец убрав руку от Лексуса. Парень встал за ней словно заколдованный. - А с тобой я еще отдельно поговорю. - Уже уходите? - невозмутимо захлопала глазами барменша. Если бы Дреер сейчас не пялился на затылок блондинки, он бы увидел сколько бесовства плясало в глазах демоницы. Ее шалость удалась. - Из-за кое кого, мы не закончили нашу, очень приличную между прочем, беседу, - с улыбкой в голосе проговорила Люси, уже на полпути к выходу. Мира звонко рассмеялась. - Дверь научитесь закрывать, и никто вашим беседам мешать не будет, - сквозь смех проорала пепельноволосая через всю гильдию. Со всех сторон снова послышались смешки, но Лексус был слишком увлечен покачиванием бедер девушки идущей перед ним, чтобы посылать кому-то убийственные взгляды. Со стороны наверное казалось, что у него изо рта текли слюни, но ему было уже наплевать. То как она распустила руки в гильдии средь белого дня, на глазах у всех, почему-то невероятно завело его. Теперь, он не мог понять, почему ему раньше казалось, что если остальные узнают (только что именно, они узнали?), это окажется концом света. Ему как будто развязали руки, и не сумев сдержать рыка, он одним широким шагом нагнал девушку, дернул ее за кисть, и прижимая к себе призвал молнию прямо в гильдию, перенося их сразу на кровать заклинательницы. Что мы там с тобой не закончили? - проговорил он, нависая над девушкой, уже удобно расположившись между ее ног. Заливистый смех был ему ответом.

***

После того, как их раскрыли, он мог позволить себе все что ему вздумается. Никто так и не замучил его, требуя разъяснений их отношений, и он в душе поражался, когда его товарищи успели так повзрослеть. Шутки в их сторону ему больше не казались враждебными, и редкие перешептывания и взгляды в их сторону больше не бесили. На самом деле всем было глубоко наплевать, что у них с Люси происходит. Даже когда он не сдерживался и позволял себе притянуть блондинку к себе и утянуть ее будь то в умопомрачительный и горячий поцелуй, то в короткий приветственный чмок, никто вообще никак не реагировал на их действия. Единственный человек, который все никак не мог успокоится была Кана. Очередная пьянка, и в очередной раз она облапывала Хартфилию, которая, иногда, лапала ее в ответ. Лексус не то, чтобы ревновал, но Альберона стала его бесить. Не потому что она так похабно лапала Люси, а потому что… А почему? Лексус взял еще один шот, отводя взгляд в сторону. Он много работал, пропадая на заданиях, поэтому и был в гильдии не так часто, соответственно и к Люси он приходил не постоянно. Но он уже настолько привык к сексу с ней, зная язык ее тела как родной, что искать себе других девушек на одну ночь было утомительнее, чем подождать возвращения в Магнолию, где его встречали нежные руки и эти чертовы глаза. Блондинка тоже уже наизусть знала, куда прикоснуться, как поцарапать, какие стоны ему нравились больше всего, чтобы доставить ему полное удовольствие. Лучше же потерпеть до дома и получить умопомрачительный секс, чем пытаться перепихнуться с кем попало, и тупо кончить, правильно? Поэтому Лексус был готов терпеть. Вот только он не знал, насколько была готова терпеть Хартфилия, особенно когда возле нее постоянно крутится эта гребанная алкоголичка с таким голодным взглядом, будто она готова наброситься на нее прямо сейчас. Тем более Лексус сам был жертвой ее взгляда и лично знает, что в постели Кана совсем неплоха. Совсем. Так что Люси и искать никого не надо было, в отличии от него. Он взял очередную рюмку, провожая глазами картежницу, которую куда-то уволок маг душ. Опрокинув крепкий напиток в себя, он оттолкнулся от барной стойки и направился к похмелевшей блондинке, которая теперь смотрела на него, раздевая глазами. Чего это он тут нюни расклеил? Если она хочет секса еще с кем-то, это его совсем не волнует. Флаг ей в руки, Кане удачи. У них с Люси ведь просто секс, ничего большего.

***

Нежно поглаживая руку Хартфилии, он смотрел в окно, пока она хмуро смотрела на стол, обсуждая что-то со своей командой. Он особо не вслушивался, но стоял рядом, пытаясь оказать какую-то поддержку, пока у них происходил очередной кризис. Вообще Лексус не любил все эти телячьи нежности, да и в общем любые прикосновения его не особо радовали. Вот только он давно уже заметил, что если он заранее не даст девушке особо распереживаться, то когда они окажутся наедине, она быстрее выкинет проблемы дня и сможет доставить ему удовольствие. Уже было пару раз, когда она его разворачивала на пороге, ссылаясь, что не в настроении, и вообще, ее голова забита чем-то еще. Тогда Лексус, будучи уже пьяным и сильно возбужденным, не принял отказа, вваливаясь в ее квартиру. Он потребовал все ему рассказать, и, мол, он даст какой нибудь совет. Слушать ее сопли о том, как мир будет уничтожен если она и ее команда что нибудь не сделают (опять, мать ее), было совсем не интересно, но Лексус мужественно выдержал испытание. Алкоголь видимо сильно помог. Но за ее рассказ, девушка смогла успокоится, и все таки дала. После этого, когда он снова видел сдвинутые брови и сморщенный нос блондинки, он подходил и сначала просто сидел рядом. Когда однажды она слишком громко орала на Нацу, а потом вообще чуть не прикончила его, не зная как успокоить разбушевавшуюся девушку, он положил свою руку на ее. Слава богам, это подействовало и ее вопли больше не терроризировали нежные уши парня. С тех пор он часто использовал этот прием, игнорируя поддевки синего кота про сладкую парочку. Какая разница, если в конце дня, ему перепадет?

***

Их исключительно секусуальные отношения так и не собирались кончаться. Лексус ждал, когда он будет готов найти себе серьезную девушку, но этого момента так и не происходило. Он так же ждал, когда Люси устанет от простых отношений и ей захочется чего-то более глубокого, с тем же Нацу например, но и этого пока что не происходило. Честно говоря, в какой-то момент Лексус просто тупо устал. Его призывали на задания по-сто-я-нно. Все остальное время он проводил в гильдии, дела мастера давили своим грузом на его плечи. Времени не хватало ни на что категорически и он уставал настолько, что по возвращении в Магнолию, забегал в гильдию, потом к Хартфилии и потом уходил на следующее задание прям от туда, так и не заходя к себе домой. В очередной раз жалуясь Громовержцам о своих бедах, Фрид был готов уничтожить совет и заказчиков, что требовали слишком много времени его лидера, Бикс лишь сочувствовал (смеясь), а вот Эва сказала что-то очень интересное. - Просто переедь к Хартфилии. Или ваши “просто секс” отношения такого не переживут? Девушка сказала это в шутку, но парень в шоке раскрыл рот. Решение его проблем оказалось весьма простым, поэтому он тут же встал и направился к себе домой. Эва вскочила за ним, яростно махая руками, пытаясь донести до парня, что она просто пошутила, и что это просто отвратительная идея. Бикс захлебывался в собственном смехе, но Лексус уже принял свое решение, игнорируя подопечных. Переместившись домой, он стал собирать сумки. К ужасу он отметил, что личных вещей в его доме практически не осталось - большинство из них уже давно перебрались в квартиру заклинательницы. Он запустил руку в волосы и стал думать. В голове крутилась какая-то мысль, но он так и не смог ее уловить. Голова стала трещать, и Лексус понял, что видимо не судьба, и продолжил сборы. Сумка набралась лишь одна, и он устало выдохнул. Не то, чтобы компания Хартфелии ему сильно нравилась, он делал это тупо ради удобства. Дом уже стоит, продавать он его не собирается, так что как только их отношения закончатся, он тупо вернется и все. Сейчас просто удобнее пожить у нее, тем более от нее до вокзала и гильдии намного ближе. Вот только как объяснить ей, что это ничего не меняет в их отношениях? Лексус был не дураком, любому идиоту было известно, насколько романтичной была ее натура. Он и так уже несколько раз уточнял, не влюбилась ли она в него. На его вопрос, блондинка громко заливалась смехом и отрицательно качала головой. Хоть он ей и верил, но все таки просто секс и жить вместе немного разные вещи, и блондинка была слишком хороша, драконоубийце не хотелось все портить своими же руками. Хотя… Его взгляд упал на единственную сумку и голову осенила гениальная, совсем не опасная, идея. Почти что все вещи и так уже у нее, одной сумки больше, она наверное даже не заметит. До этого она еще ни разу не пожаловался, что он оставлял у нее свой багаж, так что ее это наверное совсем не волнует. Лексус вдруг рассмеялся. Как обычно, все невероятно просто. Ну а что? Он и так всегда на заданиях либо в гильдии, так что пересекаться они будут в основном только ночью. Лексус просто не будет говорит ей, что переехал к ней.

***

Время летело просто с невероятной скоростью. Он не заметил, как все вокруг стало меняться, при этом оставаясь прежним. Осознание, что время не стоит на месте, было не смерть деда (в этот раз вроде как точно), не начало работы Хартфилии как одной из богоизбранных (вместе с ним), не появление ребенка у уже давно женатых Эвы и Эльфмана, не вступление Аски в гильдию официально и даже не свадьба Венди с Ромео (Боже, они же еще дети!). По какой-то причине, на него накатило только когда Люси уделала Гилдартса в пух и прах в дружественной потасовке. И ни одного духа ведь не призвала. Лексус устало выдохнул. Гилдартс постарел. Он и так всегда знал, что Хартфилия была чудовищно сильной, статус богоизбранной в его голове по отношению к ней ничего не поменял. Только вот с годами она все таки научилась побеждать врагов до того, как ее изобьют до полусмерти. Очень давно он не видел ее в таком состоянии. И сейчас его немножко тошнило. Да-да, как обычно, конец света, в очередной раз опасность страшнее и непобедимее прошлой, весь материк ставит свои жизни на кон в целях защитить свой мир. В очередной раз, Нацу удается вырвать победу в самый последний момент, не без помощи своей верной напарницы, которая опять перешла все границы дозволенного и разумного, ради победы. Вот теперь и валяется в лазарете без сознания уже целую неделю. Лексус тяжело вздохнул, опускаясь на свое кресло в кабинете. Он только вернулся из дома, где он наконец нашел время поспать и привести себя в божеский вид. Какой бы конец света не наступал, эти чертовы бумажки никогда не кончаются. Вдруг он заметил тарелку с кусочком торта и запиской, его брови поползли вверх. Кто посмел? С ней все будет хорошо. - Бред какой-то. - пробурчал себе под нос блондин, не стесняясь, опуская тарелку вместе с лакомством и запиской в мусорку. Люси ему не девушка, чтобы он по ней тут сидел и страдал. Естественно, он переживал за товарища, но в том то и дело, она была всего лишь его товарищем. Точно так же он бы переживал за любого другого в гильдии, если бы кто-то так сильно пострадал. Открывая папку с документами, парень принялся за работу. - Конечно, с ней все будет хорошо.

***

Лексус не то, чтобы чувствовал себя не комфортно, но и привычного удобства в смокинге он не ощущал. К его большому удивлению, Грей пригласил его быть одним из друзей жениха. Магу молнии понравилась его свадьба с Джувией. Побывав уже на стольких свадьбах, Дрееру успели полюбиться праздники такого рода, поэтому он с интересом разглядывал действительно красивые украшения и иногда даже с удовольствием (!) участвовал в некоторых конкурсах. Весь день прошел отлично, даже драк особо не было, за исключением некоторых стычек, которые быстро пресекались - никто не хотел ощутить на себе гнев невесты. Он в очередной раз убедился, насколько его товарищи повзрослели. Хотя сколько можно уже удивляться, если даже у Нацу есть карапуз. Стягивая с себя костюм, он повернулся к раковине, и умыл лицо ледяной водой, пытаясь смыть усталость и суматоху дня с лица. День действительно прошел замечательно, вот только… Один совершенно случайно подслушанный разговор никак не хотел вылезать из его головы. - Господи, как же я рада за тебя! Не думала, что вы будете одни из последних, кто женится, - в голосе девушки слышалась искренняя радость. Вечеринка была в полном разгаре, но подруги решили уединиться немного поодаль от основного веселья. Алкоголь уже ударил им в головы, и обеим требовалось свежего воздуха, чтобы немного остыть. - Если честно, я всегда знала, что мы долго не сможем решиться. Но ты же знаешь Грея… Мне хотелось, чтобы он сам решил, когда будет готов, - Джувия вытянула и попыталась размять уставшие ноги. Она так и не переобула изящные белые каблуки, на что-то удобнее. Перфекционизм. - Вот что я точно никогда бы не предугадала, так это что ты будешь без кольца до сих пор. Я была уверена, что ты уже давно выскочишь замуж, - между девушками затаилась тишина. Джувия никогда бы не сказала то, что думали многие, так прямо. Но видимо алкоголь и такой искренний день, дал почву ей говорить, что она чувствует. Люси сделала глубокий вдох. - Да я вообще никогда не стремилась под венец если честно. - тихо проговорила блондинка. В воздухе появилось напряжение, казалось, что продолжения беседы уже не будет, обеим девушкам было нечего сказать. - Люси, тебе не кажется, что вы с Лексусом заигрались? Дреер грубо вытер мокрое лицо полотенцем. К коже тут же прилила кровь, и он растерянно потер щетину. Совсем неожиданно, на него навалилась вселенская усталость. Как будто он не спал уже несколько лет, все это время неся на себе груз всего мира. Попутно выключая свет, он вышел из ванной. В квартире уже было темно, Хартфилия уже лежала в кровати. Он опустился рядом с ней, тут же притягивая девушку к себе. Нет, сегодня они слишком сильно устали, чтобы что-то делать. Лексус замялся. А когда они вообще в последний раз притрагивались друг к другу? Последняя неделя была настолько суматошной, что им обоим еле хватало сил доплестись до кровати. - Устала? - уже закрыв глаза и неосознанно втягивая привычный аромат девушки, проговорил блондин. Девушка что-то утвердительно промычала. - Красиво сегодня было. Мне понравилось больше, чем у Миры с Фридом. - они оба усмехнулись. - Только им не говори, - голос Хартфилии звучал хрипло и как-то совсем не жизнерадостно. У Лексуса что-то защемило в груди. - Другого от Джувии я не ожидала. Она молодец. Сказать было больше нечего, и он попытался заснуть, но сон так и не шел. Дреер недовольно сдвинул брови. Что-то ему все таки не давало покоя, и видимо, пока он с этим на разберется, о здоровом отдыхе ему остается только мечтать. Заигрались. - Люси. - Ммм? - Пошли завтра распишемся? На секунду ему показалось, что где-то в комнате прячется Эва и она превратила Хартфилию в статую. Нежное тело будто окаменело в его руках, девушка перестала дышать. Он слушал, как размеренно и спокойно отбивал ритм его сердце, и как беспокойно и хаотично забилось сердце девушки. Но он даже бровью не повел, так и продолжая сжимать живую статую у себя в руках, молча ожидая, когда же она наконец догадается задышать. Возникшее молчание совсем не давило. Наконец, она с шумом втянула в себя воздух. - Что ты делаешь? - Дреер не ожидал такого вопроса. Что угодно, только не этот. Он не знал, что ответить. - Лексус, забудь, что она сказала, - моментально разгадав причину такого необычного поведения парня, проговорила та. - Я очень устала, давай просто ляжем спать, - он слышал нотки раздражения в ее голосе, и вот на это он нашел ответ. - Нет, - выпуская девушку из своих объятий, он поднялся и навис над ней, заставляя ту смотреть ему в глаза, в уголках которых начали собираться слезы. - Не лягу, пока ты не скажешь во сколько мы пойдем. - Она сделала пару глубоких вдохов, собираясь с мыслями, или же ожидая, что он все таки сдастся. Не сегодня. - Зачем… - ее голос предательски дрогнул. Дрееру почему-то стало очень смешно, но он мужественно подавил свой порыв, боясь вызвать еще больше слез блондинки, которая всеми силами старалась не смотреть ему в глаза. - Зачем? У нас же просто секс. - он видел как тяжело ей давались эти слова, она их практически прошептала. Он медленно наклонился к ней, даря совсем легкий, совсем невесомый поцелуй. - Мхм, - промычал тот, отрываясь от заклинательницы. - Просто секс. - Уже с улыбкой на губах, он снова наклонился к ней, в этот раз целуя ее намного глубже, но не менее нежно. Дура. Она наконец ответила, собственная улыбка расплывающая на ее губах, девушка закинула свои руки ему на шею, притягивая парня еще ближе. - Ну раз просто секс, тогда сходим после обеда. Только не говори никому, а то нас не так поймут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.