ID работы: 14053040

Кастиэль и его забота

Слэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все начилось с того что Дин перестал писать Кастиэлю и вообще звать Ангела куда либо.По этому поводу Кас решил наведаться к охотнику и спросить что случилось.Когда он завершил свои дела на небесах,Кастиэль сразу отправился к Дину. Появившись в мотеле ,он сразу же обратил внимание на кровать ,где собственно и лежал Винченстер-Старший. Кас подошел к креслу которое стояло прямо перед кроватью Дина и сел в него. После этого Дин почувствовал что за ним кто то наблюдает,и уже хотел схватиться за свой пистолет ,который лежал у него под подушкой,но когда он открыл глаза и увидел пред собой Каса, он немного успокоился и лег спать дальше.Он был не в том состоянии чтобы выиснять почему Ангел следит за ним когда тот спит. Кастиэль не много обеспокоился состоянием охотника и решил спросить как тот себя чувствует: -Дин,с тобой все хорошо?Ты не ранен?-Он увидел что Винчестер сейчас явно не в духе что бы отвечать на его вопросы но он ответил: -Кас, мне сейчас очень хреново,я тебя прошу,дай мне не много поспать.-снова закрыв глаза ,Дин хотел погрузиться в царство Морфея,как чувствует легкое прикосновение к его лбу. -Ты ведь весь горишь!Ты что заболел?-с беспокойством начал Кастиэль. -Ну как видишь-с небольшим раздражением отвечает Дин. -Я тебе сейчас принесу таблетки от температуры и заодно прихвачу для тебя чай-успел только произнести он и тут же упорхал на своих крыльях. -Боже. Через минуты 2 Ангел уже был у человека с таблетками и кружкой горячего чая.Таблетки он положил на тумбочку которая тоже была рядом с кроватью Дина,а чай подал в руки его человеку. Пока Дин пил чай, Кас сел обратно в кресло захватив с собой таблетки,прочитав инструкцию он понял только то что таблетку надо давать 2 раза в день,днем и вечером. -тебе надо будет сейчас принять таблетку,-говорит Кас уже доставая таблетку из коробки.-Тебе надо воду принести или чаем запьешь? -Чаем ,-ответил Дин и взял из рук Кастиэля таблетку. Пока охотник мучился с таблеткой потому что она была слишком горькой, Ангел снова улетел на своих крылышках куда то. Вернувшись уже с более теплым одеялом,шерстяными носками и самой милой пижамкой на свете, она была белой с ангелочками, Касу она понравилась,а вот Дину похоже не очень. -Я не надену эту пижаму.-с серьезным лицом отрезал человек. -Оденешь-с небольшой ухмылкой произнес Ангел -Нет-все таки настаивая на своем чеканил Дин Кастиэль отговорки слушать не очень хотел, поэтому легким щелчком пальцев,пижама за секунду оказалась на Дине. -Ты очень привлекателен в этой пижаме,может будешь всегда в ней ходить?-спросил уже красного от злости Винчестера. -Я не буду ее носить.-Дин выглядел очень серьезно ,но Каса это не остановило.Он появился около парня и уже потянулся за тем что бы надеть на него носки. Дин был сбит с толку ,Архангел сейчас надевает на него носки?И пока Дин был в шоке Кастиэль уже надел последний носок и перешел к одеялу, укрыв его человека одеялом он сел обратно в кресло. Только когда Кас отошел от Дина его будто током фигакнули , поняв что сейчас произошло,он не много покраснел ,но послушно лег и начал засыпать.Пока он засыпал он все думал про заботу Каса. На следующий день когда Дин проснулся он почувствовал себя гораздо лучше,чем вчера.на месте где вчера сидел Кас,сидел Сэм и что то перебирал в ноутбуке.Когда он увидел что его брат проснулся,сразу заулыбался и сказал: -Кастиэль хорошо вчера позаботился о тебе,сегодня хотя бы не такая сильная температура.-Начал рассказывать Сэм. -А где сам Кас?-спросил Дин у брата и занял сидячее положение. -Он сказал что придет сегодня вечером,навестить тебя. Дин клянется что когда придет Кастиэль он обязательно скажет ему спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.