ID работы: 14053053

общий секрет

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

моя душа такая нежная.

Настройки текста
она с машкой часто приходит в этот клуб. тут людей всегда много было,в субботу особенно. софья не пьет,полностью трезво мыслит,но разум затуманивает диско-шары,клубы дыма и громкая музыка. только зашли,а уши уже страдают от напора басов. сейчас софа стоит в углу и потягивает из тонкой,черной трубочки яблочный сок. узнает вдалеке знакомую кудрявую макушку-ритки. они не были друзьями,но тусоваться и отдыхать они очень часто собираются. маша давно потеряла интерес к своей подружке. она была увлечена мальчишкой старше на года два точно. этим мальчишкой оказался ванька кислов. не знать его в коктебеле-считается грехом. софа знала,что киса давно нравился маше,но дела ей не было. они занималась только своими отношениями с другом вани-егором. она забывалась в танце. ее не волновало от слово совсем ничего. не егор который трезвонил ей,не руки ивана на ее талии,не злобный взгляд маши,даже не то,что они танцевали в середине танцпола,кружась в слишком откровенном танце. расталкивая танцующих подростков,девочка двигалась к выходу. нужен кислород,свежий воздух,свобода. смотря на мелькающие огоньки,которые сбегают с окон здания,софа пыталась трусящимися руками набрать сообщение егору,мол «я в клубе,не теряй!» садясь на крыльцо приходили мысли о их отношениях. а где былая страсть? былые чувства? былые они. где-то рядом с ухом проносится шелест,а после кто-то задевает колено девушки. поднимая взгляд на звук,перед ней предстал кучерявый,кареглазый брюнет-киса. —а ты чего тут одна тухнешь,медведева?-поправляя свою огромный колтун на голове из-за долгих плясок прошептал парень. —да вот думаю,что тебе не успокоится.где машку потерял?-отворачиваясь от парня спросила блондинка. —да не знаю.обиделась она на что-то.-хмыкнув произнес знакомый. —глупый ты,ванька,но смешной зараза.-смеясь промолвила софа. —что,правда смешной?-как будто издевайся сказал кудрявый. —клянусь!-приложив правую руку к виску,как бы отчитываясь посмеялась девчонка. повернув голову на парня,девушка словила взгляд вани. —ты чего так смотришь?-ухмыльнувшись от столь нелепой картины. —красивая ты,мишка. —и ты неплох,вань. —а хочешь,расскажу свой самый сокровенный секрет?-пододвигаясь ближе спросил мальчишка. —обещаю сохранить до гроба,кис-более чем серьезно шепнула прямо в щеку ивану. —я самый ужасный друг на всем белом свете. —что ты такое говоришь?мне кажется егор,боря и гена тобой очень дорожат. —а ты?-опуская взгляд на свои кроссовки промямлил киса. —что?-с неким страхом и интересом спросила софа  —дорожишь?-поднимая взгляд на глаза. глаза смотрят как-будто в душу,немного поблескивая от диско-шара. нога дергается,руки потеют,а губы как будто находят друг-друга сами. похоже у нас общий секрет. я тоже ужасный друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.