ID работы: 14053059

Корабль-призрак

Слэш
NC-17
Завершён
226
автор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 17 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Цзян Чэн чувствовал, как внутренняя буря разрывают его душу на мелкие кусочки. В глубине его давно сломленной души раздавались звуки несогласия, словно оркестр боли, исполняющий мрачную симфонию. Друзья и брат с сестрой оставались светлой точкой в этой тьме, что сопровождала его с самого рождения, и сейчас она горела как никогда ярче, но тень страха и решения висела над этим светом, создавая невыносимое напряжение и желание сбежать как можно дальше с этого проклятого корабля. На фоне забытого лайнера, словно символа его душевной пустоты, Цзян Чэн был лицом, в котором тысячи амбивалентных эмоций вращались в вихре. Сердце его казалось сжатым в тисках неведомого выбора, и каждый его шаг был, словно шагом по горячим углям. Но Цзян Чэн, без колебаний, сделал выбор в пользу друзей. Это был акт истинной жертвенности, залитый кровью его собственных страхов и желаний. Он останется на лайнере, вопреки своим сомнениям, в надежде на спасение своих близких, и в тот момент, когда он принял это решение, боль в его груди стала невыносимой. Лань Сичэнь, беспощадный в этот момент тем, что поставил юношу перед столь ужасным «выбором», засверкал радостью, видя, как его лотос, мучимый своими сомнениями, погружается в бездну его власти. Когда Цзян Чэн, несмотря на бурю внутри, решил остаться в этом призрачном мире ради своих друзей, Лань Сичэнь обрел свою победу. Поцелуи мужчины обрушились на Ваньиня, словно леденящий ветер, но в этом хладнокровном прикосновении чувствовалась неутолимая радость и бескрайняя «любовь» призрака. Цзян Чэн, едва вздохнув, ощущал, как холодные призрачные губы Лань Сичэня прикасаются к его мокрой от слез щеке, словно каждое касание было триумфом его подчинения. Душевная боль Цзян Чэна сливалась с восторгом Лань Сичэня, и они становились неотделимыми в этом танце мрака и света. Обняв его еще крепче, Лань Сичэнь поцеловал его в губы, в каждую следующую секунду углубляя его, словно каждая секунда этой страсти была наградой за его страдания на протяжении сорока лет одиночества. Именно в этом поцелуе звучала сладкая музыка победы Хуаня, в то время как душа Цзян Чэна погружалась в бездну неописуемой тоски. Он становился заложником своего собственного решения, поднимая руку с петлей обмотанной собственноручно вокруг собственной шеи, чтобы продолжить свою душевную каторгу вместе с Лань Сичэнем и вытащить свою семью отсюда. Последние прикосновения Хуаня к губам Цзян Чэна оставили в воздухе мгновение, полное страсти и тайны. С этим поцелуем он словно подарил ему предвестие неизведанных чувств, предостерегая о том, что это всего лишь начало, и в тот момент, когда он поднял Цзян Чэна с ног, прижав к себе, в его жесте звучало обещание бесконечности. — Не переживай, мой восхитительный лотос. У нас еще так много времени, чтобы погружаться в этот мир вместе, — произнес призрак с ласковым взглядом, утопив свои глаза в бездну пустого взгляда Ваньиня, после чего поцеловал его в щеку и бросил взгляд на замершего Мэн Яо, — Ты знаешь, что, если мы отпустим их, они позовут спасателей, способных заменить их души. «Жнец» лишь улыбнулся и кивнул в знак согласия. — Конечно, я в курсе. Ты что, думаешь, я дурак? Просто иди уже и запри свою принцессу, а я справлюсь с этими. Цзян Чэн, будто пробудившись из глубокого сна, внезапно выговорил. — Подожди! Я… я же и так останусь с тобой. Навсегда… Могу я хотя бы попрощаться с ними? Сичэнь замер и скользнул по младшему с непроницаемостью во взгляде. — Нет. Прощаться — это более сложное испытание, чем ты, можешь себе представить. я не хочу тратить ближайший час на утирание твоих слез, вместо того чтобы укреплять нашу связь. — Но… Хуань недовольно цыкнул, и словно по волшебству, рот Цзян Чэна закрылся. Это было нечто удивительное. Парень напрасно пытался открыть рот, но у него никак не получалось, оставалось только мычать в панике и с мольбой во взгляде смотреть на мужчину. Сичэнь же снова улыбнулся своей знакомой улыбкой и направился вглубь лайнера, возвращаясь к своей каюте в предвкушении того, что он собирается сделать с парнем.

\\\

Мэн Яо провел воздушным жестом, и тени, что ранее держали Вэй Ина и Цзян Янли, растворились в воздухе. Не Хуайсан, который моментами исчезал под волнами, вдруг вновь оказался на лайнере, кашляя и отхаркивая морскую воду. Вэй Усянь резко приблизился к жнецу, схватив его за воротник ярко-желтой рубашки, и с размаху ударил по его челюсти. — Что за чертовщина?! Где Чэн-Чэн? — выкрикнул парень, не выпуская Яо из своих рук. Жнец лишь улыбнулся, и в следующую же секунду, мощная сила отбросила возмущенного юношу в стену. Цзян Янли вскрикнула, тут же прибегая к брату и проверяя, не пострадал ли он. — Не рекомендую угрожать мне. Не слышал, что смелость часто переходит в глупость? Не будь глупцом, мой милый. Усянь с ненавистью взглянул на жнеца, шипя неприязненные ругательства. Девушка осторожно расчесала волосы своего брата, успокаивая его, после чего обратила внимание на жнеца. — Мы не покинем это место без Ваньиня, — Янли подняла глаза и извлекла из кармана пистолет, направив его на Мэн Яо. — Мы пришли сюда вместе, и мы уйдем вместе. Мужчина с улыбкой взглянул на нее, открыто издеваясь. — Вы действительно настоящие идиоты. Ты думаешь, что это игрушечное оружие в твоих слабых руках может мне что-то сделать? Просто поразительная наивность. Девушка прикусила губу. — Мы приведем сюда спасателей, и они займут наше место. Значит, мы можем сделать то же самое для Ваньиня? Эмиссар фыркнул и отмахнулся в отрицании. — Ты сама слышала, по какому основанию они уходят. Сичэнь безумно влюблен в этого мальчишку и не отпустит его, даже если ад разверзнется под его ногами. Бесполезная затея и трата сил. Берите спасательную шлюпку и валите отсюда, пока я не передумал. Вэй Усянь вновь с трудом встал на ноги, которые все еще дрожали от напряжения. Он медленно, шаг за шагом, пытался пробраться к Мэн Яо, но его путь был перекрыт рукой Янли. — А-инь, пожалуйста, не рискуй -, тихо прошептала она, глядя ему в глаза. Парень фыркнул, отвернулся и обратил взор к спокойному жнецу. — Пожалуйста, — выдохнул он, подавая голосу все силы, — помоги нам вернуть Цзян Чэна. Мэн Яо улыбнулся в ответ и пожал плечами, словно шутя. — Сичэнь, мой старый друг, я не стану предавать его и отбирать у него его родственную душу. — Но! — попытался возразить Вэй Усянь, но его слова были перебиты раздраженным вздохом жнеца. Смахнув рукой, он вызвал сгустки тьмы, которые схватили всех троих и с силой швырнули в спасательную шлюпку. — Надоели. Пока-пока, — широко улыбаясь, произнес Мэн Яо, наклонив голову к плечу. Веревки, держащие лодку, развязались, и та с плеском упала в воду, под вскрики троицы.

\\\

Уложив Ваньиня на мягкую кровать с белоснежной простыней, мужчина довольно хмыкнул и поцеловал парня в обветренные губы, чуть ли, не закатывая глаза от морального удовольствия, которое он получал от поцелуя. Парень под ним зажмурился и тихо простонал в поцелуй, пытаясь оттолкнуть призрака, надавливая на его плечи. Хуань чуть нахмурился, но тут же улыбнулся и отстранился от младшего, довольно облизываясь и чуть ли не пожирая Цзян Чэна голодным взглядом. Слегка покрасневшие щеки, тяжелое дыхание, растрепанные волосы и слегка помутневший взгляд. — Мой лотос, как же ты прекрасен, — С восхищением прошептал Хуань и тут же начал стягивать с парня одежду, — Я доведу тебя до небес блаженства. Пообещал призрак и разведя стройные ноги, с блаженством огладил крепкие бедра парня, мысленно сделав заметку, чуть позже оставить на них множество отметин. Склонившись над промежностью выпавшего из реальности парня, Сичэнь недовольно хмыкнул и недолго думая, моментально обратил внимание младшего на себя. Полупрозрачный язык играючи скользнул по чужой дырочке, а после проникнул внутрь. Цзян Чэн чуть ли не подпрыгнул на кровати и в протесте положил дрожащие руки на голову призрака и в возмущении прохрипел. — Ты что творишь? Хуань хмыкнул и прижался губами к промежности и начиная посасывать ее, при этом активно двигая языком. Не выдерживая такого напора, Ваньинь схватился за волосы мужчины и прогнулся в спине, жарко выдыхая и начиная шептать в бреду. — Хватит пожалуйста, хватит.! Это грязно, — парень звонко простонал, когда Хуань нежно сжал член младшего в руке и начал поглаживать его, при этом все еще работая языком, — Блять, Сичэнь! Призрак довольно улыбнулся и убрав руку от члена, вставил в мокрую дырочку палец, не вынимая языка и с силой надавил на простату, буквально заставив парня кончить. Отстранившись, Хуань облизнул слегка покрасневшие губы и посмотрел на дрожащего юношу, что все еще не могу отойти от оргазма. — Ты действительно прекрасен, — с выдохом прошептал старший и откинув длинные волосы за спину, лег сбоку от Цзян Чэна и согнув свою ногу, закинул на нее ногу парня, поворачивая его на бок, — Но ты же не думал, что это конец? Ваньинь удивленно моргнул и замотал головой. — Нет-нет! Я не смогу больше! — Сможешь. С неким холодом прекратил протесты парня Хуань. После чего облизал свои пальцы и вставил два в анус все еще протестующего Ваньиня, сразу начиная двигать ими и давить на чувствительную точку. — Ты сам будешь умолять меня о продолжении. Прошептал на ухо младшему Сичэнь и чуть прикусил его. Спустя какое-то время, Цзян Чэн скуля пытался отодвинуться от мужчины, что трахал его четырьмя пальцами и второй рукой крепко держал за талию и прижимал к себе. Выдохнув, Хуань вытащил пальцы и положил голову на плечо хнычущего юноши. Взяв в руку собственный член, мужчину направил головку к дырочке и слабо толкнулся, тут же замирая. — Сейчас будет особенно хорошо, — Пообещал призрак и в следующее мгновения, толкнулся еще раз, входя в Ваньиня до упора, прижимаясь пахом к подтянутым ягодицам. Пророкотав, Хуань лизнул влажную от слез щеку юноши и довольно оскалился, — Ты такой горячий. Цзян Чэн откинул голову, тяжело дыша и пытаясь сохранить хоть капли рассудка. Глаза непроизвольно закатывались, а из горла вышел звонкий стон. Чувство было новым, но распирающим и настолько приятным, что хотелось отбросить все и отдать душу призраку без остатка. Старший Лань что-то пробормотал и повернул парня на живот, после чего вышел из него и поставил на колени. Цзян Чэн не ожидавший такой резкости, упал лицом в подушку и хотел было спросить, что случилось, как мужчина грубо вошел обратно в приятную тесноту. Вскрикнув, юноша обнял подушку и простонал имя призрака, отчего тот тут же начал двигаться, попадая четко по простате. Спустя каких-то двадцать минут, ноги Цзян Чэна уже давно не держали его и сам парень лежал на спине, пока Хуань продолжал двигаться в том же темпе и трахая рот парня собственным языком. — Твоя душа такая сладкая.! Я даже рад, что умер, — Усмехнулся старший и в очередной раз откинула мешающиеся волосы, — Вместо каких-то жалких сто лет жизни, мы предоставлены друг другу на вечность. Только сейчас поняв это, Ваньинь со страхом посмотрел на призрака, на что тот, улыбнулся еще шире и особенно грубо толкнулся в чувствительный бугорок и кончил. Цзян Чэн вскрикнул и выгнулся, изливаясь следом. Наклонившись к поплывшему парню, Хуань довольно мурлыкнул и поцеловал его в покрасневшие губы. — Навеки вместе, мой прекрасный лотос.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.