ID работы: 14053063

главный директор.

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты — главный директор этой популярной школы. А я обычный учитель литературы. Мы разные. Если бы не одна встреча, ты мы бы не были настолько близки. Давайте перейдем к тому, с чего всё началось.

Я обычно шёл к своему кабинету, чтобы поработать над отчётами как вдруг меня остановил Ромео учитель английского языка. —Куро! Привет, я очень спешу, можешь отвести эти бумаги главному директору? Пожалуйста! ( –Он выглядел нервным и шатался, я конечно не отказал. Растерявшись я просто кивнул. —Спасибо тебе! –С этими словами он ушёл, точнее убежал. Куда он так сильно спешит? Произносилось у меня в голове. Я пришёл в себя и отправился в кабинет главного директора. Я прошёл через многие классы и в конце школы, я дошёл и постучался. В ответ я услышал усталое: «Войдите.». Я чуть прокашлялся и вошёл. —Здравствуйте, меня попросил учитель иностранного языка Ромео Камиширо занести вам эти бумаги. С этими словами я поставил бумаги перед его лицом на его стол. Голос предательский задрожал, но он не обратил на это внимание. —А он сам не мог? Его грубый голос заставило задрожаться. —Он сказал что он спешит. Чёрт как же страшно.Руки сильнее задрожали поэтому я спрятал их за спину. —Чего весь задрожал? Ты боишься меня? Он с недоумением посмотрел на меня. Со лба стекали капли пота, и я перебирал слова чтобы ответить. Но в голову ничего не пришло кроме. —Нет, извините. —Не извиняйся. Он встал со стула, и переходя этот длинный стол, он подошёл ко мне. Я опустил голову, чтобы не посмотреть в его глаза. —Как тебя зовут? Ты так и не представился с нашей первой встречи в учительском. Я осмелился поднять голову. —Гутаваки Куромаку-сан. —Длинное, но очень милое имя. Стоп.Милое? Он наклонил голову чтобы посмотреть в мои глаза. Его глаза были необычные. Белки были желтоватого оттенка, а зрачок красный, и формой как у кошки. Я потерял дар речи, и зажмурив глаза, выбежал из кабинета сказав на последок. —Извините мне пора!.. Я не знал зачем я поступил так, наверное я его обидел. Но я не мог стоять перед ним и ещё так близко. Моё сердце так шумно и быстро стучало. И по лбе стекал пот. И по ладоньям. Что со мной? я влюбился?.. Не может быть я же не гей! Или может. , Так Куро хватит, тебе пора работать! *** Чёрт, и зачем я убежал от туда?! Ладно, по крайней мере это было надёжным решением на тот момент, так как я чуть со стыда не умер! У него были очень необычные глаза, и волосы. Необычно фиолетового оттенка. Разве что чуть темноватый. Скоре это баклажанновый или же пурпурный оттенок. Ах, они были такими необычными! Теперь я начал сомневаться на счёт своей ориентаций. Гх, ладно, надо идти на урок. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.