ID работы: 14053102

Я не дам тебе перенапрячься | Кавински/Эбардо

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

– Спи...

Настройки текста
Примечания:
      Поздняя ночь. Ночное небо было словно черный холст, на который некий художник пролил краску, разлившуюся в виде осколков далеких мерцающих звезд, что красиво светились бледным цветом. Таинственная луна, которая двигалась по пространству, как будто танцуя в своем изящном танце, освещала небесную пелену, от чего виднелись крупные хлопья снега, что крутились в вальсе, пока падали на землю.       От слабого ветерка колыхались ветви деревьев, на улице совсем не было ни людей, ни птиц, ни насекомых. Зима, суровая и тихая, при этом приятная.       Совсем недавно прошел новый год: на домах и внутри них до сих пор висели различные праздничные украшения и гирлянды, что красиво переливались разноцветными огнями.       Кавински сидел у окна, смотря на узоры из инея, которые принимали различную форму. В этих узорах можно было разглядеть много разных картин, представить любое чудо...       Его глаза были уставшими, под ними черные синяки. На подоконнике стояла чашка кофе, из которой Винс иногда делал глотки.       Выходные, но работы у него хоть отбавляй. Он решил дать себе пару минут отдыха, чтобы напиться кофе, дабы не отключиться за ноутбуком, и отвлечься на ненадолго от этой загруженности.       Эбардо тоже не спит, он внимательно смотрит на Кавинского своими яркими глазами, в мозгах проклиная того за то, что он не спит: «Он вообще отдыхает больше пяти минут? » мысленно спросил у себя парень и решил подойти ближе:       – Хей, Винс, думаю тебе нужен отдых... Сон важнее твоей работы, иди спать.       Кавински зевнул и посмотрел на своего парня:       – Я не могу, у меня еще столько работы...       «Я не позволю губить организм моего любимого». Твердо сказал зеленоглазый в мыслях и подошел еще ближе к светлому, аккуратно взял его на руки и понес в спальную, прямиком на кровать.       – Эбардо, положи на место, – усталым голосом проговорил Кавински и снова зевнул, – мне действительно... надо работать, – у него даже не было сил сопротивляться.       – Ну уж нет! – воскликнул Эбардо в ответ. – Я твое состояние так просто не оставлю. Ты 24/7 просиживаешь за ноутбуком, даже не давая себе отдых. Я это исправлю, – тот поцеловал Винса в лоб.       Пока зеленоглазый тащил светловолосого, тот уже начал невольно засыпать на руках. Его глаза постенно закрывались, а тело расслаблялось.       Эбардо все так же бережно опустил того на кровать и снова поцеловал Винса, но в этот раз в щеку. – Спи... – нежным голосом прошептал зеленоглазый на ушко.       Кавински хотел что-то ответить, но у него получилось лишь издать звук, напоминающий бормотание. Через пару минут он уже сопел, свернувшись калачиком. Сильно вымотался, бедняжка...       «Попробую сделать работу за него, – решил Эбардо, – не хочу, чтобы он перенапрягался...»       Парень прошел в комнату, где обычно работал Винс, открыл ноутбук и стал что-то печатать, попутно вспоминая, как это делал сам хозяин ноута...       С тех пор Эбардо начал делать так часто, пока Кавински не видел, да и у него неплохо так получалось. А Винс стал отдыхать намного больше, да и спать лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.