ID работы: 14053108

Удивительные новости Понивиля.

Джен
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

DAGA KOTOWARU

Настройки текста
Брик работал с тряпкой, которую приходилось каждую секунду опускать в воду. Потому что пыли, даже после половины дня работы, было астрономически много. Он мог бы просто взять и вылить гигантское количество воды в механизмы, но это явно испортило бы его эффективность или вообще, заставило бы перестать работать. Брик чихнул, заставляя пыль снова осесть там, где он только что вытер. Журналист устало застонал. Это работа была ужасной, но он хоть как-то мог избавиться от странного чувства, что сжимало его лёгкие. Жеребец начал активнее работать тряпкой, водя ею по всей поверхности, куда мог добраться, но не заметил, что из-за интенсивности его трения, висящая сверху деталь начало опасно покачиваться.

***

Твайлайт Спаркл и Спайк с сомнением приближалась к старому зданию, куда её направила странная, розовая пони. Розовая и очень громкая пони и невероятно ухоженная белая пони с синей, пружинящей гривой, Они встретились по пути, когда она шла в сторону... В любую сторону пытаясь найти местоположение тех, кто был назначен за организацию и проведение праздника солнцестояния. Она с ними поздоровалась и рассказала про свою ситуацию, и тут розовая, внезапно, начала громко хохотать, потом направила её сюда, чтобы она нашла кого-то, по имени Брик. Розовая, сказала, что он тот, кто с радостью проведёт им экскурсию по Понивилю. — Ты уверена, что нас не обманули? — Спросил её Спайк — Это место выглядит... очень заброшенным. — Я уверен, что они были искренними... — Устало сказала Твайлайт — Наверное... Может быть, это мы не туда пошли? Но их сомнения быстро развеиваются, когда из здания разносится громкий крик. — ЧТОБ ТЕБЯ ПОБРАЛ!!! — Кто-то кричал от боли, потом, этот кто-то, начал по волчьи выть. Спайк и Твайлайт стояли с каменными лицами. — Ну... Здание явно обитаемое... — Поправил себя Спайк.

***

Рарити бросила плоский взгляд на свою подругу. Пинки Пай высоко поднимала копыта, словно участвовала в параде и счастливо мычала мелодию. Многие бы подумали, что для слишком энергичной пони, быть такой весёлой - это обычное явление. Но после встречи с ученицей самой Селестии - Твайлайт Спарк, и отправкой её к Брику ради экскурсии. У этих многих, быстро бы изменилось мнение. Она явно подготовила новую почву, для кривых ростков пакости. — Ладно, сладкая, что ты задумала? — Спросила Рарити. — Я не думаю, что Брику, сейчас так необходима... Развлечение. Может стоит оставить его одного на некоторое время? Пинки повернулась к ней, с явно озадаченным выражением лица. — Что? О чём это ты? ... Этот ответ на мгновение заставил мозг Рарити отключиться. «Она действительно не притворяется? Нет она явно притворяется». Рарити должна отметить её невероятное актёрское мастерство. — Не притворяйся, и твой план не сработает, Брик бы никогда не помог незнакомцу. — О-о-о. Ты просто не знаешь его взгляды. Он очень любит говорить про правление Селестии. — Ответила Пинки с улыбкой чеширской кошки. Рарити застонала от фантомной боли головы, она очень хорошо помнит его очень долгие, политические монологи. — Какое это имеет значение сейчас? — У Брика особый взгляд на нашу Селестию, он думает, что это чем-то похоже на... Правление «Советского союза?» — Пинки сломала свой язык, пытаясь выговорить это иностранное слово. — Из-за этого, он просто побоится отказывать всему, что как-то связано с Селестией. Рарити непонимающе смотрела на Пинки, что ещё за «Советский союз»? (P.S: Брик - американец, который очень любит всё, связанное с газетами. Так что у него в голове осталось некоторое влияние пропаганды.)

***

Брик повернулся к ученице Селестии. Почему вдруг поменялось стилистика рисовки? — Я отказываюсь!

***

Пинки, вдруг упала и начала кашлять кровью. — ПИНКИ!!! — Рарити бросилась помогать подруге.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.