ID работы: 14053113

"Роза, покорившая вихрь"

Смешанная
G
Завершён
15
автор
Размер:
68 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Истинная дружба.

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня. Крим лежала в постели, жмуря глаза во сне. По щекам стекают слёзы. Слышатся тижие всхлипы. Страшный кошмар. Крим сжала в руках чёрную ткань. Распахнув глаза, Крим заметила тело рядом с собой. Чьи-то руки гладили её макушку. Девушка подняла голову и увидела перед собой черноволосого парня. Он, закрыв глаза, обнимал и ласкал Крим. Щёки невольно покрылись румянцем. Крим опустила голову и уткнулась в грудь парня. - Доброе утро. - послышался над головой голос Избранного. - Доброе. - ответила девушка, стараясь не смотреть Чоусену в глаза. - Как спалось? - Хорошо, а тебе? - Спал, как младенец, хах. Крим хихикнула, услышав ответ. Она отпустила парня из объятий, желая встать, но Избранный крепче обнял её, не давая подняться с кровати. - Полежи со мной ещё немного. - парень уткнулся носом в мягкие волосы и закрыл глаза. - Ты точно вырос? - спросила девушка, не понимая причину просьбы от Чоуса. - Конечно, я просто хочу полежать рядом с человеком, который дорожит мною. - Избранный пробрался пальцами в волосы девушки. - Так, ты всё помнишь? - положительный ответ смутил девушку. - Даже тот разговор с подругой. И ещё, у меня нет девушки. - Избранный тихо хихикнул, поцеловав девушку в макушку. - "Она так мило выглядит...". - Нет девушки?! Ты серьёзно? Да у такого парня, как ты, давно должна была появиться девушка! - Крим не верила своим ушам. Она всегда считала Избранного симпатичным парнем и с такой внешностью у него должен был быть целый гарем. - Ха-ха, не-ет, у меня нет девушки, - парень остановился на половине своего высказывания. - но ты выглядела грустной, когда говорила о моём уходе. Это что-то значит? - Ну, ты просто очень хороший друг и терять такого друга очень тяжело... - А я уже подумал ты в меня втюрилась! - смущённо улыбнулся Избранный. - Нет! Это вовсе не так! - девушка вылезла из объятий и села чуть дальше. Её уши чуть-чуть покраснели. Парень лишь ухмыльнулся, взглянув на неё. Между ними наступила тишина. Парень потянулся рукой в её сторону и убрал локон волос за ухо. Его улыбка была мягче пера, из-за чего щёки невольно краснели и палили. Избранный ангельски улыбнулся ей и убрал руку. - Ты такая милая когда смущаешься! - приметил Избранный, присев ближе к ней. - Спасибо. - Крим посмотрела на простыню, опустив взгляд. Внутри неё играло женское смущение. Комплименты в её сторону заставляли ее щёки краснеть от смущения. В дверь постучали. Стук в дверь отвлёк обоих от разговора. Избранный поднялся с кровати и подошёл к двери. - Кто там? - Это я Блу! Избранный открыл дверь. На пороге стоял Блу. Избранный отошёл в сторону, даты пропустить Голубого в комнату. Он зашёл в комнатку сестры. - Я вижу моё зелье сработало! - Блу был снова на седьмом небе от счастья. - Блу! - девушка серьёзно посмотрела на брата, скрестив руки на груди. - Ладно, ладно... - Блу поднял руки, показывая свою невиновность. - Ну, с Дарком я разобрался. Кроме него никто не знает и так как ты "тяжело болеешь" ты должна будешь ещё один денёк посидеть вместе с Избранным. - Блу показал пальцами кавычки на моменте "тяжело заболела". - Ладно, я посижу. Ох, посиделки в комнате снова! - Избранный сделала маленькую растяжку, все кости хрустнули. - Да, Чоусен, снова посиделки с моей сестрёнкой. - Блу странно улыбнулся и хлопнул ладонями. - Ну, ладно, удачи вам! - Блу ушёл. Снова нависла тишина. Такая умиротворенная. Она всегда помогает основываться на своих мыслях, чем собственно И-избранный и занимался. Он глубоко задумался. - Так, мне надо одеться. - девушка развернулась в сторону шкафа и открыла его. Взяв одежду, она закрыла шкаф. - А можешь отвернуться? - Крим повернулась к Избранному. - Да, конечно! - Избранный прервался от своих мыслей и развернулся к ней спиной, вновь задумавшись над чем-то. - Можешь провернуться обратно. - переодевшись, девушка убрала свою пижаму обратно в шкаф. В дверь снова постучали. Это был Блу. Он принёс завтрак им обоим. Они поблагодарили Синего и тот ушёл. После завтрака Избранный собрал посуду и ушел на кухню. - О, Избранный! Как себя чувствует Крим? Ей уже лучше? - по дороге в кухню Избранный встретил Реда, который волновался за подругу и обсыпал Чёрного вопросами. - Ей уже лучше, завтра она, возможно, выйдет из комнаты. - Избранный услышал сзади быстрый бег, поднимающийся по лестнице. Он обернулся. - Ах ты, паразит! - по лестнице пробежал наверх Дарк, обернувшись в сторону Чоусена и Реда, показав при этом средние пальцы обеих рук. - Ред, подержи. - Избранный передал поднос с посудой Реду, а сам помчался за Тёмным. Пробегая по коридорам за красноволосым, он поймал его прямо у входа в комнату Крим. Его крепкая хватка не позволила Дарку зайти в комнату девушки. - Отпусти, придурок! - кричал парень, пытаясь выбраться из крепкой хватки Избранного. - Дарк? - дверь в комнату Крим легонько приоткрылась и послышался голос Крим. - Крим, не впускай его! - Чоусен оттащил Дарка подальше от двери. Лорд брыкался, стараясь выбраться, но Избранный не поддавался. - Наоборот, зайдите оба. - сказала Крим, открыв дверь шире. - Я знаю что делаю, Чоусен. Чоусен, тяжело вздохнув, отпустил Дарка и вместе с ним зашёл в девичью комнату. Когда они прошли в комнату, дверь закрылась. - Так, а теперь сядьте на кровать. - девушка коснулась нежными руками плеч обоих парней и сказала им сесть. Парни сели. - Кхм, кхм, а сейчас я хочу разобраться с вами обоими! - тон девушки стал более серьезным. - Это касается ваших разногласий. - Тёмный Лорд закатил глаза. - Дарк, чем тебе не нравится Чоусен? - Он предатель! - сквозь зубы проговорил Дарк, нахмурив брови. - Предатель? - серьёзный тон вмиг исчез. - А что он сделал? - Это тебя не касается! - Дарк грубо ответил девушке, угрожая кулаком, но рука Чоусена остановила его. - Зачем так грубо? - спросил Чоусен у Дарка. - В общем, мы с ним ранее уничтожали игры, сайты и тому подобное. Это было нашим любимым делом, но через некоторое время этот оборванец решил уничтожить весь Интернет! Я - не псих, поэтому и помешал ему, но кому нужны мои советы? Он пошёл против меня. Разве он прав? - Чоусен кратко пересказал рассказ об их разладе. - Так вот оно что? - девушка задумалась, смотря на Дарка и Избранного. - Дарк, а ты считаешь свои действия верными? - Конечно! Он пошёл против меня! Разве я виноват в этом? - Но ведь он просто хотел мира, а ты желал мести. Месть - это не выход из ситуации. Избранный прав, он смирился с этим происшествием, а ты? - Но ведь это не правильно! Алан создал меня, чтобы я убил Избранного, а сам Алан ни черта не делал! - Это было в прошлом и точка! Сейчас он принял тебя, он тебя простил. Ты не подумал об этом? Дарк в тот же миг замолчал. Раньше он не замечал ничего хорошего в его создателе, но этот момент... Алан Беккер и вправду простил его за все грехи и впустил с доброжелательностью, а он... Он не ценит этого и даже не обратил внимание на его услугу. - Дарк? - дева заметила странное молчание паренька. Дарк поднялся с кровати и подошёл к Крим. Она сделала шаг назад, но действие Тёмного Лорда отрекло её от побега. Тёмный Лорд крепко обнял девушку. Он обнял её так, как раньше никого ещё не обнимал. Девушка улыбнулась и обняла его в ответ. Избранный поднялся с кровати и подошёл к ним. Тёмный Лорд отпустил Крим из объятий и повернулся к другу. Вместе они совершили братский хлопок. - Yes! - Крим обрадовалась результату. - Ха-ха, молодчина Крим! - черноволосый парень потрепал её волосы, улыбнувшись. В этот день они получили важный урок. Особенно Дарк. Он стал более весел и это радовало. "Истинная дружба — медленно растущее растение, которое должно быть испытано в беде и несчастье, прежде чем заслужить такое название."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.